07 июля 2025, 23:41:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рустам Солнцев

Автор Sadness, 03 января 2007, 21:15:10

Soltera

Цитироватького она подъ*..???
всех абсолютно. А Колганов - так вообще, про каждого гадости говорит, а потом в лицо улыбается...Может на такихи держится шоу, но это мерзкие и подлые люди...Таже Собчак, скока раз про Бородину и Водонаеву наезжала, а ведь типа =подрушшки=

Dama s Amsterdama

22 июля 2007, 06:44:06 #111 Последнее редактирование: 22 июля 2007, 06:55:00 от Dama s Amsterdama
Это своего рода психотерапия...она помогает в жизни  ;)  людям со слабым характером особенно..это как в школе, в армии - буш слабым - тебя будуь гнобить, но потом ты с благодарностью скажешь этим людям "спасибо"!

Цитироватьа ведь типа =подрушшки=

я бы хотела иметь ТАКИХ  подружек!, а не тех, что тебе улыбаются в глаза и говорят как тебе всё идет и какая ты, типа, хорошая  ненавижу "жополизоф" <_<

Ни в коем случае я не оправдываю Собчак и Калганова, НО что-то правильное в их поведении еся  ;)  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Dama s Amsterdama

хехе...
классно, если Солнце с Калгановым сойдутся  :lol:  

Soltera

это не пара, это уродство. :ph34r:  

pamels

Цитироватьэто не пара, это уродство

Я того же мнения! :D  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

V()RONA

Зато они будут отлично смотреться :D  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Еленчик

Цитироватьклассно, если Солнце с Калгановым сойдутся

ЦитироватьЗато они будут отлично смотреться

Каоган с Солнцем??? Чо за тупизм?  :huh:  <_<
Не думаю, что Солнышко согласится с этим волосатым уродо - идиото, надеюсь, ума у нее на это хватит! B)  

V()RONA

А Рустам-это тот типаж,который она ищет...Она говорила,что не хочет парня-сына...а Рустам с ней врядли таким будет...Они подходят друг другу :)  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

НАТАЛЁК

23 июля 2007, 18:14:59 #118 Последнее редактирование: 23 июля 2007, 18:19:47 от НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
V()RONA
Ой, я с вас не могу, приколистки!!!  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьОна говорила,что не хочет парня-сына...а Рустам с ней врядли таким будет...Они подходят друг другу

Они подходят? С какого перепугу?  :o  :lol:
Уж кого кого, тока вот не Рустама! Эт ж небо и земля! :aga:  :lol:

Добавлено:
Soltera
Цитироватьэто не пара, это уродство.

Еленчик
ЦитироватьНе думаю, что Солнышко согласится с этим волосатым уродо - идиото, надеюсь, ума у нее на это хватит!

ППКС!!! :aga: :aga: :aga:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Dama s Amsterdama

25 июля 2007, 02:05:21 #119 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 02:07:08 от Dama s Amsterdama
:D
Цитироватьэто не пара, это уродство.

А то, что шас на проекте - подделки голософфф, фиктивные голосования по поводу королев и "королей" дома2, липовые иммунитеты (сами знаете когда, когда ни один чел. не может проголосовать за него (неё), а у них откуда-то "зрительский") - ЭТО НЕ УРОДСТВО, ДА???

У МЕНЯ НЕТ СЛОФФФФФ ПРОСТО....ТАКИЕ ФСЕ ЧЕСТНЫЕ, ПРЯМ АЖ ЗА ДУШУ БЕРЕТ!!!  :lol:

Ну-ну.....честнота форума - вылезайте из засады - бум биться!!!!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru