07 июля 2025, 19:19:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рустам Солнцев

Автор Sadness, 03 января 2007, 21:15:10

ната99

В том то и дело, что у меня абсолютно нет неприязни к Калганову и Гене (для меня они такие же участники, как и все)! АНТИПАТИЯ (небольшая) только к одному человеку...я думаю ты догадываешься к какому! :)  

НАТАЛЁК

03 июля 2007, 09:35:32 #101 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 09:36:20 от НАТАЛЁК
ната99
ЦитироватьВ том то и дело, что у меня абсолютно нет неприязни к Калганову и Гене (для меня они такие же участники, как и все)! АНТИПАТИЯ (небольшая) только к одному человеку...я думаю ты догадываешься к какому! 

Хреновенькие участнички (мягко сказано!)!  B) Калган еще тогда себя показал, перед вторым приходом.... ну эт твое дело, как и мое... и твое же мнение, как и мое...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

Оу! Нарисовался кучерявый интригант! Ща опять мутить будет...  :lol:  

Soltera

мда, не идет ему такая прическа, на лоха еще больше стал похож

НАТАЛЁК

А че, эта жаба, хочет еще и Солнце?  :huh: <_<  

Soltera

Что-то вроде...типа красиво звучит Солнце и Солнцев Рустам :ph34r:  

НАТАЛЁК

20 июля 2007, 22:04:51 #106 Последнее редактирование: 20 июля 2007, 22:12:19 от НАТАЛЁК
Soltera
ЦитироватьСолнце и Солнцев Рустам

Неа, нихрена, не подходят... Пипец!! Проста жуть!!! И по названию и вообще!!!  :P  :huh:  :ph34r:

Панере

На проекте только два человека, которые могут интересно и метко выражать свои мысли, это Собчак и Рустам Калганов. Без него было бы совсем тухло.  

Soltera

Цитироватьинтересно и метко выражать свои мысли
это говорить колкости и мерзости, да под*ебывать :ph34r:  всех и каждого?!

Dama s Amsterdama

Цитироватьэто говорить колкости и мерзости, да под*ебывать  всех и каждого?!

Нет, это - мямлить как Шмаров и гнусить как Гобозов...такого шоу хочется?  :lol:  
Согласна, что Собчак иногда как завернет, но посмотрите сами, кого она подъ*..???
Думаю, что они потом наверняка скажут ей спасибо, заочно !!! спустя какое-то время.... ;)  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru