19 июня 2025, 08:28:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

почему парни боятся девушек

Автор frauN, 02 января 2007, 17:06:40

frauN

Frey
ну тебе не ко всем подходить надо,а только к тем кто нравится....сам запутался! и вобще женскую логику мужчине не понять!!!!

Frey

frauN
Цитироватьну тебе не ко всем подходить надо,а только к тем кто нравится....

Что я и делаю. И то, когда есть на это время. А "знакомство на улице" меня уже давно как не привлекает.
Цитироватьсам запутался!

В этом я как раз и не запутался. Я отдаю себе отчет в действиях и мыслях. ;)
Цитироватьи вобще женскую логику мужчине не понять!!!!

Аналогично и с мужской. Так что не надо делать выводы о чей то боязни. Вам же это не понять.
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьА "знакомство на улице" меня уже давно как не привлекает.

А где ты обычно знакомишься?

Цитироватьну тебе не ко всем подходить надо,а только к тем кто нравится

Ну естественно!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьА где ты обычно знакомишься?

Предпочитаю знакомство через друзей. Куда качественней знакомство получается. К тому же с перспективой. А на улице можно прикинуться кем хочешь очень легко, для выполнения своих целей. Причем обоюдно с разных сторон может получиться это прикидывание. Что со стороны того, который хочет познакомиться, что с того - с кем. Кстати, в сети такая же фигня у многих происходит зачастую. Вот например, откуда вам всем знать, что все, то что я пишу, это на самом деле не мое мнение? Может, это все показуха - пытаюсь просто с кем-нить че-нить оспорить, поумничать, или просто набрать побольше плюсов или минусов в репу. Все ведь возможно. А друзья не дадут тебе из себя кого то строить. Получается такое более открытое знакомство, но не всегда. Репутация в личной жизни тоже присутствует. Моя, например, более оснащена минусами.
ночная фурия

Flight

Frey

А мне например, всегда было пофиг, где именно знакомиться. Мне кажется, что все ресурсы хороши.

Frey

Flight
ЦитироватьА мне например, всегда было пофиг, где именно знакомиться

Поправка! Где с тобою знакомятся ;)  
ночная фурия

Flight

10 января 2007, 11:52:13 #66 Последнее редактирование: 10 января 2007, 11:56:29 от Flight
Frey

Ну да. Но это ж двухсторонний процесс.  :)
Имхо, и уличные знакомства могут быть очень удачными и счастливыми.  :) И через друзей можно найти абсолютно неподходящего чела. Либо такого, который изначально не понравится. А насильно мил не будешь. Вообще никогда не любила, когда меня с кем-то знакомили. Мне кажется, это всё естественным образом должно проходить.  

Frey

Flight
ЦитироватьИмхо, и уличные знакомства могут быть очень удачными и счастливыми.  И через друзей можно найти абсолютно неподходящего чела. Либо такого, который изначально не понравится

С мужем ты как познакомилась?
ЦитироватьМне кажется, это всё естественным образом должно проходить.

Причем не с конкретной целью знакомства. Например, в очереди за молоком :D  
ночная фурия

Flight

10 января 2007, 13:08:07 #68 Последнее редактирование: 10 января 2007, 14:24:24 от Flight
Frey

ЦитироватьС мужем ты как познакомилась?

Порыскай в этой же темке, на предыдущей, кажется, страничке.
Первый раз- то мы друг друга как раз на улице и лицезрели. И это оказалось Судьбой - не больше и не меньше. А будь он посмелей, годовщину знакомства праздновали бы в июне, а не в сентябре. Только и всего.  :)
А если бы он анкету не создал в Сети, да если бы мне не стукнуло в голову там порыться...
Во как!..
Добавлено:
ЦитироватьНапример, в очереди за молоком 

О-о, самое оно!

Frey

frauN
Цитироватьи вобще женскую логику мужчине не понять!!!!

Почему не понять? Просто принять для себя мы ее не можем. Да и не зачем.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru