19 июня 2025, 02:11:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

почему парни боятся девушек

Автор frauN, 02 января 2007, 17:06:40

Flight

Волк_Одиночка

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.  ;)

Мой муж, когда первый раз меня увидел, тоже побоялся подойти: "а вдруг отошьёт? а если она замужем или парень есть?". И как выяснилось, очень зря! Слава Богу, что нам спустя 3 месяца был предоставлен второй шанс.

А бояться нас  не надо.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

frauN

ЦитироватьЯ уже лично говорил - что я за знакомство постепенное, а не за знакомтво "подшёл, поговорил, победил"

а если прям ну очень понравилась????влюбился, и всё.и вот она уйдет а ты так и не узнаешь как её зовут и т.д.!!!а вдруг ето твоя судьба??че делать будешь????
Добавлено:
Flight
круто!!!вот так свела судьба!!!сколько вы сейчас вместе???

Flight

frauN
Ага, вот и я про то же!  

sgalla

я вообще не понимаю почему нас вообще можно боятся. каждый выбирает себе под стать и раз он выбрал когото, значит она уже не страшная. мое мнение такое: боятся только неуверенные и замороченные слишком парни :unsure:  
Добавлено:
и то если боятся, скорее стесняются.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Flight

frauN

Вместе уже более двух лет.  

Frey

ХА! Задам другой вопрос.

Почему девчонки бояться подходить знакомиться к парням, которые им понравились?

sgalla
Цитироватьмое мнение такое: боятся только неуверенные и замороченные слишком парни 

Судя из твоего изречения, я могу построить другую теорию. Девчонки, которые боятся - неуверенные и замороченные слишком девушки. Причем получается, что Вас НАМНОГО больше. ;)  
ночная фурия

Flight

09 января 2007, 10:34:45 #46 Последнее редактирование: 09 января 2007, 10:35:37 от Flight
Frey

ЦитироватьПочему девчонки бояться подходить знакомиться к парням, которые им понравились?

Не берусь говорить за всех. Скажу за себя. Это не боязнь. Просто вы же орёте на каждом углу, что у вас с нами природа разная, что вы, мужчины, завоеватели. Вот и завоёвывайте! Зачем подходить первой и "в лоб" спрашивать "Разрешите с вами познакомится"? Нет такого желания. Нету, и всё. Ну, понравился. Ну, улыбнусь ему. Если нужна - сам подойдёт. Если нет - ну, и не надо, найдём посмелей.   :) Просто считаю, что это неуместно. Хочется, чтобы МЕНЯ очаровали и завоевали.  :)

Если уж так приспичило, можно дать понять, что ты "не против". Можно ненавязчиво "выронить сумочку", чтобы он помог собрать вещи. Если судьба - сработает. Если нет - ну, значит, нет.

У меня по жизни просто было по-другому. Я нравилась, ко мне подходили прежде, чем я успевала сообразить, надо это мне или нет. А потом уже я соображала, нравится он мне, или нет.

Frey

Flight
ЦитироватьЕсли нужна - сам подойдёт. Если нет - ну, и не надо, найдём посмелей

Так вот подобная ситуация у мужика и складывается. Если ему она действительно понравилась - подойдет.
ЦитироватьЕсли уж так приспичило, можно дать понять, что ты "не против".

Вот это просто супер. Респект и уважуха! Таких надо любить и ценить. А то многим парням надоело слушать отказы в каком то простом знакомстве из-за того, что у девушки маршрутка не остановилась на нужной остановке. А с таким поведением сразу видно - готов ли человек к общению.
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьТак вот подобная ситуация у мужика и складывается. Если ему она действительно понравилась - подойдет.

Скажу даже больше - если люди "друг для друга", если им быть вместе - они будут.  :)
Это я по своим жизненным наблюдениям.  :)

frauN

ЦитироватьДевчонки, которые боятся - неуверенные и замороченные слишком девушки.
просто уже давным давно сложилось что первым надо парням знакомится!!! и у девчонок на ето,как сказать...  :huh: ,комплексы чтоли...типа не то подумает или еще чтонить.

Flight я с радостью прочитаю историю вашего знакомства, о том как вы встретились, и поняли что друг без друга никуда:kiss: !!!я думаю, я не одна такая....please

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru