18 июня 2025, 21:08:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

почему парни боятся девушек

Автор frauN, 02 января 2007, 17:06:40

The_King

Просто. Девушка может задеть за живое сильнее чем кто-либо, хотя и девушки этого боятся...

хомяк2

Людям свойственны страхи и особенно в момент формирования и чаще всего они не боятся самих девушек, они боятся отказов, насмешек и т.д. Зрелость заставляет относится ко всем этим мелочам многократно спокойнее и не делать из мухи слона. Зачем мучатся. когда всё можно выяснить быстро.
Нет реальных опасностей - есть тараканы в голове.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Mallena

обьясните мне такую ситуацию..
если прошлые отношения у молодого человека оставили глубокий шрам на душе, и он боиться открываться снова, у девушки такая же ситуация, но при этом он дает ей понять что ему сложно открыться и мучиться больше не хочет, и  после этого откровения он немного отдаляется..
как вести себя деушке и как трактовать поведение молодого человека?!
]

The_King

Цитироватькак вести себя деушке и как трактовать поведение молодого человека?!

Я так делал. Не знаю, что он думает в вашей ситуации, но в моем случае, в аналогичной ситуации я с ней поговорил и точно дал понять, что отношений не будет, а так симпатия, физическое влечение и точка. Что делать девушке??? А пусть отдохнет, и не целиться на серьёзные отношения, пусть оттянется вместе с ним. А там окажется, что при близлижащем рассмотрении парень просто гад)), и расстануться друзьями. Чем не хороший сценарий???

Mallena

в том то и дело что он дал понять что только начал привыкать и возможно доверять больше, и что дается это ему трудно.
Та ситуация кот ты описал из другой оперы вроде..
]

The_King

Цитироватьв том то и дело что он дал понять что только начал привыкать и возможно доверять больше, и что дается это ему трудно. Та ситуация кот ты описал из другой оперы вроде..

Ну тогда что ты хочешь??? )) Если он искренен и ты питаешь к нему симпатию ФЛАГ вАм в РУКИ!!!

хомяк2

Mallena - Хочется быстрого результата, а он не бывает. Чем больше открываешься Ты, тем больше открывается партнёр. Чем чище душа и помыслы человека, тем легче открывать ему душу. Люди должны почувствовать, что человек открыт, у него нет зла к людям, он их любит( если они конечно не негодяи). Когда ясны взгляды человека, его слова и действия совпадают, когда он несёт добро, то проблем не бывает.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru