19 июня 2025, 02:11:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

почему парни боятся девушек

Автор frauN, 02 января 2007, 17:06:40

frauN

ЦитироватьЧем красивее девушка - тем она опаснее
ну чем она опаснее???

ZuxeL

Волк_Одиночка

frauN
Ага - а иногда бывает и умом.. точнее его спицифичностью :))) Не без "фокусов" вобщем ))) Некоторые парни меня поймут - кто сталкивался ;-)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Frey

Цитироватьпочему парни боятся девушек

:blink:  
ночная фурия

Бел-ка

Фрей ничего не боится. :D  
Вопрос поставлен немного странно, т.к. не все ребята и не всех девушек боятся. :)
 Carpe diem

Frey

Бел-ка
ЦитироватьФрей ничего не боится. 

Ну если девушки похожи на чеченских боевиков, тогда я точно испугаюсь.
ночная фурия

frauN

ЦитироватьНу если девушки похожи на чеченских боевиков, тогда я точно испугаюсь
ага, еще и ночью в темном переулке :D  зато по вечерам с такой ходить не страшно

Добавлено:
ZuxeL
ну и если она красивая, то значит к ней уже опасно подойти и завести разговор???
Добавлено:
Волк_Одиночка у каждой девушки свои заморочки

sgalla

Frey
ЦитироватьНу если девушки похожи на чеченских боевиков, тогда я точно испугаюсь.

:D  :D  :D  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Frey

frauN
Цитироватьага, еще и ночью в темном переулке  зато по вечерам с такой ходить не страшно

я имею ввиду с бородой в кепке и круглых темных очках, а такие редко встречаются. отсюда вывод: я девушек не боюсь!
ночная фурия

Волк_Одиночка

Цитироватьну и если она красивая, то значит к ней уже опасно подойти и завести разговор???

завести-то можно.. как-бы при эом не нарваться на её дружка - и не получить по морде.. или сразу от неё на прямуюю получить  ;)  :D  всё ведь бывает-то :) Я уже лично говорил - что я за знакомство постепенное, а не за знакомтво "подшёл, поговорил, победил" :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru