19 июня 2025, 08:29:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

почему парни боятся девушек

Автор frauN, 02 января 2007, 17:06:40

Flight

frauN

Ну что ж, слушай, вернее читай:  :)

Я в Сети с будущим мужем познакомилась. Причём получилось так: залезла как-то на сайт знакомств посмотреть, что там "выдают". Шарюсь - шарюсь, глазею на тупые рожи... И тут - такой открытый взгляд! Посмотрела анкетку - и чуть не упала: полное отражение моих мыслей. Естественно, написала. На следующий день получаю ответ вместе с номером аськи. С этого дня и целую неделю мы не вылезали из аси. В процессе общения возникало ощущение, что мы - уже очень близкие люди, и что знакомы давно. Причём это не тока мне так "померещилось", это он мне писал. Пару раз общались по телефону. Через неделю, значит, встретились, очень друг другу понравились.
Но это ещё не самое интересное. Месяца так за три до нашего виртуального знакомства мы, оказывается, имели счастье лицезреть друг друга в реале. Но он постеснялся подойти познакомится, как ни уговаривали друзья. А вот потом я нашлась. Он другу на следующий день рассказывал, так он чуть не упал, а его жена вообще чуть не прослезилась.

А потом мы стали такие друг в друга влюблённые, что просто жуть.

Сейчас вот вместе третий год  

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

frauN

Flight
читаю, и прям от души улыбаюсь!!!я так люблю такие истории.я очень рада за вас!!!!!тьфу,тьфу,чтобы не сглазить!!!!!!!!желаю вам долгой долгой влюбленности, как в первый раз!!!!счастья и любви!!!!! :wub:  :wub:  

Airman

Если красивая очень -> гламур налицо. А нам, простым парням...Эх, куда?

PombI4

ЦитироватьЕсли красивая очень -> гламур налицо. А нам, простым парням...Эх, куда?

во-во  <_<  

Frey

frauN
Цитироватьпросто уже давным давно сложилось что первым надо парням знакомится!!!

Надо??!! Кому???!!! Вам??? Или только нам??!! Я всегда считал, что это обоюдно нужно, а тут...В шоке просто :huh: !!!!
ночная фурия

Flight

Frey

Просто как-то "не того" на улице первой к парню подходить. Не то это... Неестественно как-то...
Вот Сеть - другое дело.  :) Если он, допустим, анкету разместил и ждёт. А мы тут как тут.  ;)  

Frey

Flight
Это я понял. Не могу понять, почему "НАДО"?? Ну вот такой тупой я.
ночная фурия

Flight

Frey

Почему "надо"? Ну, надо же отношения завязывать. А что, думаете, что девушка сама всё делать должна? И подойти, и познакомиться, и раздеть-разуть, и в постель уложить?  

Frey

Flight
Вчитайся:
Цитироватьпросто уже давным давно сложилось что первым надо парням знакомится!!!

А теперь сделайте выводы. Вы сами отвечаете на свои вопросы. Почему сразу боятся? Может, парням просто не НАДО!

Что меня больше всего умиляет в женщинах, так это то, что Вы можете спорить о мужской психологии между собой не прислушиваясь, а иногда даже нарошно игнорируя, к мнению мужчин. Вот почему у женщин ходит и репутация - болтушки. Причем зародилась она впервые среди женщин.

Отвечаю на главный вопрос. Почему я "боюсь" подходить к Вам?
Во первых: я не обязан этого делать.
Во вторых: мне зачастую это действительно НЕ надо. (от чего я и придрался к этому слову)
В третьих: если мне это будет надо, то я переступлю через все комплексы свои, а они есть у каждого человека, и подойду.
ночная фурия

Flight

Frey

Может, кому-то и не надо. Кто-то стесняется. Всё по-разному, и ответить "почему" просто нельзя.

Надо конкретные случаи рассматривать. Может, действительно девушка просто не понравилась.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru