22 июля 2025, 20:20:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

почему парни боятся девушек

Автор frauN, 02 января 2007, 17:06:40

5455557

Цитироватьвобще женскую логику мужчине не понять!!!!

уж это точно
легко можно познакомиться в парфюмерном магазине :rolleyes:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Flight

5455557

Цитироватьлегко можно познакомиться в парфюмерном магазине 

А ты пробовал?  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Волк_Одиночка

Ага, в парфюмерном легко - интересно, а в Аптеке например ?  ;)  :D  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

5455557

12 января 2007, 20:50:28 #73 Последнее редактирование: 12 января 2007, 20:51:00 от 5455557
Flight
Цитироватьв парфюмерном магазине
нет
но стоит попробовать
;)
это лучше всего делать к таким праздникам как Н.Г. 8 марта и 23 февраля :)  
Добавлено:
Волк_Одиночка
Цитироватьв Аптеке например ?

а ты попробуй-потом расскажешь ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Волк_Одиночка

5455557
Цитироватьа ты попробуй-потом расскажешь

А мне то зачем ? Я в аптеке уже был - взял всего в прок  :D  так что мне туда нескоро надо будет  :rolleyes:   ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

5455557

Волк_Одиночка
Цитироватьмне туда нескоро надо будет

как пойдёшь-попробуй ;)  :lol:  
Флужу России[/size]

evgenvl

Представте, что вам нужно выйти на сцену выступать. А зрители сидят запасенные тухлыми яйцами и помидорами. Представили? Вы пойдете выступать? Вот я не вижу разницы. Если тебя оскарбит друг, как вы к этому отнесетесь. Если он хороший друг, не правда ли, уже близко к тому, что я назвал? А девушка - это гипер лучший друг. Поэтому парни не бояться только тех, на кого начхать. Либо уже есть положительный опыт выступления на сцене, в смысле яйцами не попали, если кто и кидал  :D  

Flight

ЦитироватьПоэтому парни не бояться только тех, на кого начхать.

Это молоденькие.

ЦитироватьЛибо уже есть положительный опыт

Это уже к более старшим.

Всё ещё от возраста зависит.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

5455557

скорее всего бояться тех,кто им нравиться ;) ...а не бояться уже тех,кто хорошо знакомы :)  
Флужу России[/size]

frauN

Цитироватьскорее всего бояться тех,кто им нравиться  ...а не бояться уже тех,кто хорошо знакомы

вот этоточно!...вот нравится тебе человек  и ты начинаешь себя уже как то не так вести..нервничаешь, постоянно ишешь глазами этого человека, хочешь быть рядом с ним.
да и не то что хорошо знакомы, просто ты воспринимаешь человека не как партнера с которым ты мог бы быть вместе, а просто как приятеля, с которым интересно, и можешь болтать всю чушь что придет в голову, а с тем кто нравится..неее..думаешь что сказать, чтоб не обидеть, и чтоб тебя не приняли за чудака, пытаешься тоже понравится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru