19 июня 2025, 06:55:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

почему парни боятся девушек

Автор frauN, 02 января 2007, 17:06:40

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Franz06

Посмотрел передачу "Правило съёма" на ТНТ... Девчонки беспощадны, это надо же так отшивать. Мне даже жаль тех парней стало, представил себя на их месте. Неудивительно, что вас боятся.
Plures crapula quam gladius.

Frey

Franz06
ЦитироватьПосмотрел передачу "Правило съёма" на ТНТ... Девчонки беспощадны, это надо же так отшивать. Мне даже жаль тех парней стало, представил себя на их месте. Неудивительно, что вас боятся.

Надо просто к отказам спокойно относится. Не принимать их на личный счет. Если бы ко мне подсела бы девица, когда я уплетаю какие-нить гамбургеры в Маке, то сложно даже представить, что бы я ей ответил.
ночная фурия

Franz06

ЦитироватьНадо просто к отказам спокойно относится. Не принимать их на личный счет. Если бы ко мне подсела бы девица, когда я уплетаю какие-нить гамбургеры в Маке, то сложно даже представить, что бы я ей ответил.

Да там, девчонки сидели без дела. К ним подсел не помню как зовут, они его и послали. Потом к другим там таже история.

Flight

Franz06
Такую лабуду точно смотреть не стоит, да ещё и принимать за чистую монету.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StiFFleR

а че ВАС бояться? вы че, нелюди штоль?
я ВАС не боюсь, я ВАС хачу!!!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

frauN

StiFFleR абсолютно всех хочешь???? или только хорошеньких???

Franz06

Короче тема избита. Скромные вас боятся и боготворят, "прохаваные" - ......не могу подобрать слово.

StiFFleR

frauN
ЦитироватьStiFFleR абсолютно всех хочешь???? или только хорошеньких???

хорошеньких просто хачу! не хорошеньких - хачу...накрыть одеялом  :D  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

frauN

Цитироватьне хорошеньких - хачу...накрыть одеялом

как в очень страшное кино!!! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru