22 июня 2025, 20:06:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Культуристы

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:14:15

sergunya

а пойдем-ка в спорт :D  
Всяческие интересности тут

Flight

ЦитироватьНе для кого не секрет что красивое развитое мужское тело (как раз такое что дает бодибильдинг) нравится женщинам

А вот я к таким равнодушна. Мне важней эрудиция.  :P  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

gratis

ЦитироватьМиф 1 Бодибильдинг делает мужчину тупым( наука не установила связь между спортом и интелектом.)так что это все чушь если человек туп то он и при весе семьдесят кг будет тупым.

Не делает. Каждый рождается со своими целями в жизни. Культуризмом занимаются люди рожденные заниматься физической работой, им по природе умными быть не требуется.
ЦитироватьМиф 2 Культуризм ведет к импотенции- тоже чушь несусветнаяЕсли подходить с умом то от употребления некоторых стероидов потенция увеличивается до заоблачных высот

Когда перестанешь употреблять будет проблема не только с потенций но и с другими органами.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьНе делает. Каждый рождается со своими целями в жизни. Культуризмом занимаются люди рожденные заниматься физической работой, им по природе умными быть не требуется.

Ничего подобного. у нас в зал очень многие ходят, те кто связанны с наукой
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

камасутра

ёпт. потенция. Факты где?? только языком молоть все могут

ka-in

16 января 2006, 21:29:50 #205 Последнее редактирование: 16 января 2006, 21:31:46 от ka-in
есть кто живой?кто нибудь из тольятти есть?

doctorlama

ka-in
Тссссс, тихо, чего орешь....всех разбудишь!!!!

Tuz-SS

Flight
ЦитироватьА вот я к таким равнодушна. Мне важней эрудиция

То есть ты не отказалась бы переспать с квазимодой если бы он был бы начитан и эрудирован?:)

gratis
ЦитироватьКультуризмом занимаются люди рожденные заниматься физической работой, им по природе умными быть не требуется.

Культуризмом заниаются люди следящие за своей внешностью и здоровьем.При чем тут физическая работа?Мужчина ваще то должен быть сильным а не дистрофиком 170/70.А ум ...Мозговая деятельность наоборот стимулируется спортом - улучшается кровообращение а следовательно и приток крови к мозгу что позволяет ему более активно работать:)
ЦитироватьКогда перестанешь употреблять будет проблема не только с потенций но и с другими органами.

Тоже не согласен-все надо делать грамотно.И тогда не бывает никаких проблем.

камасутра
Цитироватьёпт. потенция. Факты где?? только языком молоть все могут

Факты - я сам и есть живой факт:)И аргумент:)А если сурьезно не знаю никого у кого от культуризма проблемы с потенцией.У всех знакомых семьи жены дети...Даже у тех кто занимается профессионально.Знаю такого динозавра - 67(да да я не ошибся в числе) лет а бица 51см(хороший результат я бы сказал особенно для таких лет) ну и естесьно ни пуза ничего - выглядит младше своих лет...Так вот он в шесьдесят женился на девушке двадцати лет и у них уже двое детей...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьКультуризмом заниаются люди следящие за своей внешностью и здоровьем.При чем тут физическая работа?Мужчина ваще то должен быть сильным а не дистрофиком 170/70.А ум ...Мозговая деятельность наоборот стимулируется спортом - улучшается кровообращение а следовательно и приток крови к мозгу что позволяет ему более активно работать

Во-во!!! Точно-точно правильно, я иногда  после спортзала даже могу решить задачку сложную :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

камасутра

а насчёт 170/70 - это ты потише! у меня рост 176 и вес 67,5. Только по Вилксу я явно обхожу культуристов ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru