23 июня 2025, 00:31:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Культуристы

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:14:15

sergey_sniper

камасутра Э.. Пардон... Что такое подсобка? Я новенкий в этом деле... не знаю вашего жаргона...

termin
ЦитироватьЭто как? Жим с груди стоя, знаю, швунг знаю, жим с наклонной скамьи знаю и т.д. Может это подрыв на грудь? Все, что не жим - это тяга

Жим штанги стоя от бедер к подбородку, сгибая только в локтях...

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

termin

sergey_sniper
Это "тяга штанги к подбородку"  :D  . Жим - это "от себя", а тяга - "к себе".
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

sergey_sniper

termin Х..й его знает...  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

:lol: А ты знаешь, на какую это группу мышц??

Цитироватькамасутра Э.. Пардон... Что такое подсобка? Я новенкий в этом деле... не знаю вашего жаргона...

Подсобка - не база :) ака не жим лёжа/с брусм/с цепями/узким хватом, не тяга/с резинок/с цепями, не присед.

sergey_sniper

камасутра
ЦитироватьПодсобка - не база  ака не жим лёжа/с брусм/с цепями/узким хватом, не тяга/с резинок/с цепями, не присед.

Ни фига не понял... Напиши поподробнее...

камасутра

подсобка - это все упражнения, кроме
Цитироватьжим лёжа/с брусм/с цепями/узким хватом, тяга/с резинок/с цепями, присед

sergey_sniper

камасутра Спасибо понял....

камасутра

всегда подалуйста

termin

02 ноября 2005, 23:14:09 #188 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 23:15:26 от termin
sergey_sniper
Кароче, дядь, ты бы эта.... бицапсами-х.ицапсами не баловался.... Работай над базой хотябы полгода, набери 3-4 кг. мышицаф, а потом руки, ноги, хвост и т.д. и т.п.

Смари:
1. Жим штанги лежа - вот тебе сиськи и трицепсы! Ну еще жим штанги (на наклонной скамье) верхние сиськи + трицепсы и + передняя дельта.
2. Присед - тут тебе окорочка, спина,  прЭсс и так по мелочи....
3. Тяга - ваще красавец - спина, бицепсы и внутрянняя поверхность бедра, трапЭция и жопа.

И палучишься такой маленький бройлер (как есть + 5 кг), а потом че хатишь, то и делай с энтай массай! Хошь - рельефь ее родимую, хошь - водой заливай. А то хвататься за голени и фуйню фсякаю - так не вырастешь :-)

Кста, фсем, кто бы чем не занимался (железом) - фтыкать!

Если хочешь помимо массы еще и силы - то делай, все что можешь штангой, что не штангой, то гантелями, короче - шарахайся от тренажероф!
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

камасутра

А от приседа жопа тоже растёт! :)

а вообще пауэрлифтинг рулит, однозначно!

И ещё совет, хочешь ускорить, начинай с метана...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru