23 июня 2025, 05:20:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Культуристы

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:14:15

sergey_sniper

камасутра Ну я вообще-то мурзилку даже не видел... Не то чтобы читал...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

подростёшь, почитаешь! :D
ты не обижайся  B)  

sergey_sniper

камасутра Да она уже и не выпускается..
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

sergey_sniper

Мужики, короче... Мне обьяснили... Если я хочу развить те мышцы которые  у меня есть, т.е. развить их рельефность, то я должен тренироваться без базы... А если хочу большего обьема, то должен делать базу, т.е. наращивать количество и силу, а потом коректировать уже их тренировками... Вот теперь я понял почему пауэр лифтеры квадратные  :D  
Короче буду делать базу (жим лежа, становая, присед, брусья, турник, жим вверх может упустил чего) через день... Но это не значит что я был не прав.... Просто мне надо нарастить больший обьем...

камасутра

Гы, мне скажи кто-нибудь:"Не делай базу" - я ещё в морду дам :D  :lol:  

sergey_sniper

камасутра Только я по прежнему не знаю сколько подходов и повторений делать....

камасутра

тебе всё равно говорить безполезно, так что делай, сколько хочешь

sergey_sniper

камасутра
Цитироватьтебе всё равно говорить безполезно, так что делай, сколько хочешь

Спасибо, очень помог <_<

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьТолько я по прежнему не знаю сколько подходов и повторений делать....

Делай по 3 подхода и 10 повторений
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

камасутра

Мега клевый Лёшенька? да безполезно, он всё равно скажет, что ему советуют чушь, что мы них не понимаем и всё равно сделает по-своему. Доказано опытным путём :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru