23 июня 2025, 09:50:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Культуристы

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:14:15

sergey_sniper

камасутра Re: Одной, двух, трёх книг мало

Да щас, всю библиотеку буду перечитывать...

Добавлено:
Мега клевый Лёшенька Re: Мускулатура скольто ты не качайся может и не стать релеьефной, вот мне сказали, так как я толстокожий, то особого рельефа у меня не будет)))

Глупость какая!!!
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьвот мне сказали, так как я толстокожий, то особого рельефа у меня не будет)))

Это только сушится, если
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

камасутра

гы :) а если не сушиться, то рельефности при хорошей мускулатуре добиться сложно

sergey_sniper

Что значит сушится? Не догоняю... Худеть что ли?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

да. Вот поэтому и надо сначало вес набирать

sergey_sniper

камасутра Что-то я не догоняю... Вес и так набираешь, т.е. мышечную массу... А потом худеть что ли? Так ты и так худеть будешь потому, что нагрузка большая... Ну а если вы камасутрой занимаетесь, то фиг что вы там наберете и потеряете...

камасутра

А говоришь, что ты всё без книг знаешь :lol:  :lol:
Это самый минимум знаний. Это люди должны знать ещё перед походом в зал

sergey_sniper

камасутра Я не знаю что такое сушится, это уже ваше коверкание слов...

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьто рельефности при хорошей мускулатуре добиться сложно

Рельефность нужна, только если ты выступаешь, а мне допустим рельефность не нужна
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

камасутра

сушиться- это чутли не официальное обозначение.... а, может, и официальное...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru