23 июня 2025, 14:32:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Культуристы

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:14:15

sergey_sniper

камасутра

1 не блин, я не аккуратно занимаюсь  :D  Что значит аккуратно?
2 я знаю, вот когда встанет тогда может и через день ходить буду, но сейчас если растет то почему бы и нет? Быстрее от отдыха не нарастишь. Тем более я когда день отдохну то немогу потом поднять вес который поднимал день назад, а если каждый день работаю, то проблем таких нет. Факт, проверенно на себе!
3 Чтоб ты знал, качают все! От этого и массу набирают все остальное. Я лишь пока что добиваюсь рельефности, и симметрии относительно верхней и нижней части тела. Икры говоришь первый год не качают <_<  Я поражаюсь когда вижу качков в шортах у которых ноги как спички, ну я пропорционально сравниваю, совсем не красиво.
4 А скем там поговоришь? Самим с собой? Там пустой зал, я по утрам хожу... Да и передышки у меня не больше 60 секунд но это между упражнениями, а так секунд 30 не больше.
5 Яж сказал что бицепс, трицепс, бедра и икры заметно выросли, появилась рельефность, мышцы можно различить а было все гладко. Ну торс я постоянно качаю, но изменения есть, но торс трудно наращивать. (Жим лежа, жим на наклонной скамье, развод гантелей лежа, свод рук стоя между блоков) эти упражнения делаю постоянно, это для торса.

Я позже напишу какие упражнения делаю в зале и сколько повторов....

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

мда.. лучше сделай несколько повторов на чтение литературы, раз мне не веришь.
Я видет много таких, как ты и все мне не верили, 80% из них зал побросали, а 20% мне потом говорили, что какиеже они дураки, что не слушали...

gratis

Цитироватья перед тем как в зал ийти замерил мои габариты, и могу с точностью сказать что я нарастил по 1 см а кое где и по 1.5 см

Это не нарастил, это отек :aga: :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

sergey_sniper

Цитироватькамасутра

Ой какие мы принципиальные, все должно быть так как в книжках написанно, а если у нас не получается то все забрасываем к чертовой бабушке. Книжки для таких кто не знает с чего начать и которых за ручку надо водить. А если ты знаешь что делать то флаг тебе в зубы.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

gratis

Книжки читать конечно полезно, но подход должен быть индивидуальным. Что подойдет одному другому может навредить.
А журналы ваще лучше не читать. Там все программы пишутся с поправкой на всякие добавки к питанию. Или просто забывают приписать что это работает только с таблетками. :ph34r:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

sergey_sniper

gratis Вот и я о том же. Не каждому подойдет что в книжках написанно, можно чтото вичитать и использовать на практике но не прям все....

камасутра

ЦитироватьЭто не нарастил, это отек   
:D :lol:

sergey_sniper, блин, могу поспорить на любые деньги, что ты неправльно делаешь(если вообще делаешь) базу(присед, тягу и жим). Вот это 100% я также могу поспорить, что ты неправильно восстанавливаешся, что ты неправильно питаешся.
Книги в любом случае нужно читать

sergey_sniper

камасутра Я присед еще не делал!  :D  А ты говорюшь что я неправильно делаю... :D Неправильно востанавливаюсь?  Я перерыв сделал на 5 дней, но уже терпеть не могу, хочу еще!!! Питаюсь? А ты видел как я питаюсь? И чем?

Книги? "Следствие ведут колобки" что ли?
:huh:

sergey_sniper

камасутра Я далеко не сам все делаю, инструктор подсказывает, он видно мужик опытный... Почему видно, это потому, что мускулатура действительно внушительная, и рельефная а не просто глыба...

камасутра

sergey_sniper, да потомучто невозможно без литературы делать всё правильно! Потому я и уверен. А то, что ты сделал перерыв 5 дней - это ещё ничего не значит! Перерыв нужно делать только в определённый момент, а не когда захочется. Да и питаться без литературы норм невозможно. Какие книги? для тебя пока любая подойдёт. Я раньше читал для культуризма(а я, собственно говоря и не знал, что кроме культуристов и тяж.атлетистов ещё кто-то есть :) ), потом читал лифтёрские книги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru