23 июня 2025, 05:23:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Культуристы

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:14:15

sergey_sniper

камасутра А ты говоришь книги читай....
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Мега клевый Лёшенька

sergey_sniper а что ты не понял?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

sergey_sniper

Мега клевый Лёшенька Ну камасутра утверждал что читая книги я бы знал что такое "сушится" а сам же и добавил что это уже в народе так говорят и в книгах это не написанно.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

Я просто точно не помню, офиц название или нет. В разных книгах по-разному. Восновном пишут период сушки

sergey_sniper

Вообщем не важно что пишут, главное суть понимать... Лично я почитал, да почитал парочку книг по культуризму, но ничего нового не узнал... Кроме как техники упражнений которые я и так знаю, да и химия, в которой для меня как в темном лесу, да и нафиг она мне не нужна эта химия. Так что лично для меня, в печку эти книги. Книги для тех кто не знает с чего начать и как правильно делать упражнения, это единственное ценное что можно и нужно вычитать НАЧИНАЮЩЕМУ культуристу.....    

камасутра

Значит, не те книги читал

sergey_sniper

камасутра Скажи что я должен почитать? PLAYBOY или PENTHAUSE

камасутра

Мурзилка полезнее... :D  :lol:  :D  

sergey_sniper

камасутра Ну мурзилку сам читай... Маленький еще...

камасутра

ты маленький для мурзилки? :D  :lol: куль

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru