19 июня 2025, 14:53:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

StiFFleR

Estelle
а в этой теме вообще нет ничего однозначного. Все говорят что думают, и как правило, имеют в виду большинство.
имхо % на 80-85 мои слова верны....и опять же, это все ИМХО  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

\\\'S[nWd]
ЦитироватьНу вот пока ты не обязана, можешь себе это и позволить

С обязательствами мужчина или женщина, всегда будет приятно внимание противоположного пола, даже тайком брошенный взгляд.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Felix ED

ЦитироватьЯ никогда не напьюсь и не изменю своей девушке, и никогда не дам себя соблазнить

\\\'S[nWd]
никогда не говори никогда! Как раз твоя девушка в один из дней может заглючить на все лады и ты заглянешь в кабак! И там будет красотка которая найдет нужные струны в твое душе. ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

05 декабря 2006, 08:31:56 #93 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 09:13:45 от Flight
ЦитироватьС обязательствами мужчина или женщина, всегда будет приятно внимание противоположного пола, даже тайком брошенный взгляд.

Да, верно. Но одно дело - взгляд, другое дело - трах.  
Добавлено:
Цитироватьнеее, занятых "трогать" не халасо

Согласна. Честно говоря, лично для меня женатые мужчины всегда были табу. Более того, в юные годы я НИКОГДА не западала на тех, у кого есть девушки. Только свободные парни. А если такие клеились, строго говорила: "Иди к своей Маше (или Тане)". Имхо, даже флирт (если он длится не несколько минут) вбивает клин в отношения. Так что сама не флиртую с несвободными, и если бы узнала, что с моим мужем кто-то флиртует, я бы это не одобрила.  
Добавлено:
Klyaksa

Такое ощущение (не обижайся, пожалуйста) у тебя какой-то комплекс или душевная травма, что тебе хочется соблазнять всех подряд, и особенное удовольствие доставляет внимание не молодых-красивых-холостых, а именно женатиков. Да, каждой женщине приятно мужское внимание, и мне доставляет удовольствие, когда меня замечают, когда предлагают познакомиться на улице, к примеру. Но меня не тянет демонстративно строить глазки и "лезть на х*й". Заметят -хорошо, не заметят - ну и фиг с ними, сегодня не заметят, так это будет завтра (имхо, если женщина хорошенькая, её всё равно замечать будут).
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Klyaksa

Flight
Цитироватьдругое дело - трах.

об этом отдельный разговор.

Цитировать(не обижайся, пожалуйста)

:P не буду

Цитироватьу тебя какой-то комплекс или душевная травма, что тебе хочется соблазнять всех подряд, и особенное удовольствие доставляет внимание не молодых-красивых-холостых, а именно женатиков.

Одно время был такой момент, но не всех подряд, были и молодые и холостые, но с ними как-то не интресно общаться.

Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

\\\'S[nWd]
ЦитироватьРазве цель при выпивке такая?

Я и не говорю, что цель выпивки такова. Просто в таком состоянии много хочется.
StiFFleR
Цитироватьнеее, занятых "трогать" не халасо

А в чем разница?? В церковных убеждениях?? Тогда вообще ради секса трогать кого-то не хорошо.Klyaksa
ЦитироватьФлиртуя с женатым мужчиной, я не ставлю цель его отбить у жены, я довольствуюсь только тем, что он на данный момент рядом, а какие у них там отношения меня мало волнует. Раз он ведется, значит, он этого хочет

;)
W_o_l_k
ЦитироватьИнтересное кино- виноват всегда мужчина.    Женщине стало быть можно флиртовать напропалую с кем угодно, а мужчине нет. А почему? 

Так всегда получается. И не тока в отношении полов
Klyaksa
ЦитироватьПроявление эгоизма, я это не отрицаю.

А почему у мужчины этого проявления эгоизма не может??
'S[nWd]
ЦитироватьЯ никогда не напьюсь и не изменю своей девушке, и никогда не дам себя соблазнить

Так все всегда кричат. Многие из них специально изменяют подружкам своим, потому что те уже изменили. Ради мести. И считают они, что это не измена, а месть. А разница???

Flight
ЦитироватьТакое ощущение (не обижайся, пожалуйста) у тебя какой-то комплекс или душевная травма, что тебе хочется соблазнять всех подряд, и особенное удовольствие доставляет внимание не молодых-красивых-холостых, а именно женатиков. Да, каждой женщине приятно мужское внимание, и мне доставляет удовольствие, когда меня замечают, когда предлагают познакомиться на улице, к примеру. Но меня не тянет демонстративно строить глазки и "лезть на х*й". Заметят -хорошо, не заметят - ну и фиг с ними, сегодня не заметят, так это будет завтра (имхо, если женщина хорошенькая, её всё равно замечать будут).

А мне кажеца, что девушка просто в поиске. И она не хочет сидеть и ждать, пока припрется этот принц на белом коне. А пока ищет и не находит - получает удовольствие от поиска. По-моему - правильно делает, если это действительно не запрыгивание на х*й!
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьА мне кажеца, что девушка просто в поиске.

Так по идее больше должно к свободным тянуть.  :) А кого-то отбивать, разбивать чужие отношения - это, имхо, подло, безнравственно, и ваще неправильно. Да и ваще, свободных что ли мало, чего намеренно к женатикам лезть, тем более, что все они тебе по большому счёту до лампочки?  

Frey

Flight
ЦитироватьА кого-то отбивать, разбивать чужие отношения - это, имхо, подло, безнравственно, и ваще неправильно

Конечно, я согласен, но в борьбе за свое счастье все средства хороши.
ЦитироватьДа и ваще, свободных что ли мало, чего намеренно к женатикам лезть, тем более, что все они тебе по большому счёту до лампочки?

Бывает очень часто, что свободные это как раз те, с которыми счастье не построишь ;)  
ночная фурия

Felix ED

05 декабря 2006, 10:19:12 #98 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 10:20:52 от Felix ED
ЦитироватьДа и ваще, свободных что ли мало, чего намеренно к женатикам лезть, тем более, что все они тебе по большому счёту до лампочки?

ну наверно она девченка энергичная, боевая... экстрим любит. С женатым покружить потом с его супругой на швабрах сразиться! Это ли не украшение жизненного пути? Нет ну на самом деле, щас много трюков с залетом практикуют. А тут появляется девушка к которой может чувства разгорятся... это прекрасно!
Klyaksa
красавица. такие - необходимый элемент общества. Они должны жен в тонусе держать. чтоб не лазили в галимых халатах, чтоб поддерживали себя в форме. Когда нет конкуренции падает качество. Klyaksa  ты супер!

Ща Flight чего-то запишет интересного :P
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

05 декабря 2006, 10:24:11 #99 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 10:27:10 от Flight
Frey

ЦитироватьА кого-то отбивать, разбивать чужие отношения - это, имхо, подло, безнравственно, и ваще неправильно

Конечно, я согласен, но в борьбе за свое счастье все средства хороши.

Если это действительно твоё счастье. Как в песне "парней так много холостых, а я люблю женатого". А не для того, чтобы потешить своё самолюбие.

Честно говоря, я никогда не была в такой ситуации - не была влюблена в "занятого" или женатого.
Но одно знаю: если я одна, а у моих знакомых счастливая семья, я не буду стараться вызвать внимание такого мужчины. Даже если он мне понравится. Другое дело, конечно, если понимаешь, что вы оба друг к другу неравнодушны, что вы действительно подходите друг другу, а у них с женой отношения "не клеятся".

А открывать "сексуально-соблазняющий огонь" по всем подряд женатым мужчинам, радуясь тому, что ты "отвлекла его от жены" хотя бы на несколько минут или часов - это можно только от боли и обиды на мир. И зависти к этим самым жёнам. Пусть даже глубоко запрятанной.

Всё вышесказанное - ИМХО.  
Добавлено:
ЦитироватьОни должны жен в тонусе держать. чтоб не лазили в галимых халатах, чтоб поддерживали себя в форме. Когда нет конкуренции падает качество.

Felix ED

Моя валяется  :D  :D И чего, ты реально думаешь, что все жёны так в галимых халатах и ходют?  :D
Если качество - действительно качество, то что ему будет?

Встречный вопрос: необходимы ли ловеласы, мачо эдакие для того, чтобы мужья в растянутых футблоках и трениках не ходили и регулярно брились? И животы не отращивали?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru