19 июня 2025, 21:28:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

Flight

05 декабря 2006, 11:00:35 #110 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 11:07:00 от Flight
Klyaksa

ЦитироватьПризнаюсь, я за честные отношения между мужчиной и женщиной, я не поступалю подло по отношению к своему близкому человечку, кот. мне очень дорог. Так же флиртуя с мужчиной делаешь это в пределах разумного.

А это уже хорошо.  ;)  :)

ЦитироватьА кого-то отбивать, разбивать чужие отношения - это, имхо, подло, безнравственно, и ваще неправильно.

Согласна, но когда это не касается моих близких. Каждый отвечает за свои действия и поступки.

Пожалуй, у всех разное представление о "границах дозволенного" и о  нравственности и безнравственности. У меня просто гипертрофированное чувство совести, а также слаборазвитое чувство зависти ввиду того, что мне пока в жизни всего и так хватает и хватало.

Но не всем суждено такую большую и толстую совесть иметь. И это естественно, потому как жизнь  :)
Добавлено:
Felix ED

Цитироватьвот именно! Привычка следить за собой, может ослабнуть если много дел по дому ребенок и прочее...
А мотивация сохранить собственность в условиях конкуренции мотивирует помощнее. Вот и фсё!

Во как загнул! "С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый локальный индивидуум..."  :D похоже на это  :D  :D

Если много дел по дому - можно делать их вдвоём, если оба работают. Ребёнок - опять-таки, он не всегда маленький будет, да и необязательно в драном халате ходить, можно что-то и посимпатишнее подобрать, и причесаться, и накраситься, если есть необходимость (просто некоторые и без макияжа выглядят здорово - и это не гон).  :)

А сделать что-то для себя в плане приукрашивания - лично я это в основном для себя делаю. Просто потому что приятно. Потому что я знаю - можно нравиться и в вечернем платье, и в потрёпанных джинсиках. И с макияжем, и без.
С возрастом, конечно, следить за собой нужно пристальней. А в молодости - она сама по себе красит.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

Flight
короче безрезультативно с тобой базарить. Дальше носа не кайф тебе заглянуть. Каждому своё!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

05 декабря 2006, 11:17:38 #112 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 11:26:33 от Flight
Felix ED

ЦитироватьFlight
короче безрезультативно с тобой базарить. Дальше носа не кайф тебе заглянуть. Каждому своё!

То же самое мне хочется сказать тебе, паренёк  :)
Это ещё кто из нас не видит!   :D

А если тётка постоянно боится потерять мужика, вроде того: ой, я ноготь сломала, полкило прибавила, на минуту позже ужин приготовила - ну всё, он меня бросит - нафига такое надо?  :o

Если хочешь быть красивой для своего любимого мужчины, то и так будешь приукрашивать себя, радовать его, если ты его любишь и себя уважаешь, вне зависимости от того, вертит перед ним задом какая-нибудь наглая девица, или нет.

Мужчинам нравятся женщины, принимающие и любящие себя, знающие во всём меру, следящие за собой аккуратно, но не до фанатизма и имеющие всегда свою точку зрения. А главное - чувственные  и умеющие любить.

Кто скажет, что это не так?

Frey

Klyaksa
ЦитироватьНе останусь, я в этом уверена, а пока наслаждаюсь жизнью 

Надеюсь, педаль тормоза в жизни ты знаешь где находится ;)  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьНадеюсь, педаль тормоза в жизни ты знаешь где находится

нет, пока еще не ставила перед собой такую цель, еще ранова-то... :D
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Flight
Неее, во многом Felix ED  прав. Полно женщин до семьи выглядели намного лучше, чем после. Типа:" Мля! У меня теперь есть ребенок, муж - жизнь удалась. На хрена теперь парится о весе, о прически..??!!" И это правильно??

Добавлено:
Klyaksa
Цитироватьнет, пока еще не ставила перед собой такую цель, еще ранова-то... 

Я говорю не о цели, а о чувстве меры в "гулянках". Я думаю, ты понимаешь, что потм придется затормозить ;)  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
Цитировать:" Мля! У меня теперь есть ребенок, муж - жизнь удалась. На хрена теперь парится о весе, о прически..??!!"

нет не правильно, такие женщины, выполнив свою миссию в жизни начинают расслабляться и совершенно не понимают о дальнейших последствия, все, что они строили в своей жизни может в одночасье рухнуть, от таких и уходят.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
Вот я об этом и говорю. И это уже обыденно. Потом эти жены собираются на лавочках и обсуждают ворушку счастья:"Какая сука!". И еще вдалбливают в головы своим детям, какой папа поганец - от мамки свалил. А то, что это мама внешне уже на папа смахивает, и вообще от мужика отличается только первичными половыми признаками - об этом история как всегда умалчивает <_<  
ночная фурия

Flight

05 декабря 2006, 12:19:35 #118 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 12:26:04 от Flight
Frey

ЦитироватьНеее, во многом Felix ED прав. Полно женщин до семьи выглядели намного лучше, чем после. Типа:" Мля! У меня теперь есть ребенок, муж - жизнь удалась. На хрена теперь парится о весе, о прически..??!!" И это правильно??

Никогда не понимала таких женщин, если честно. Может, я просто другая, вот мне и смешно, как вы все о драненьких халатиках паритесь?  ;)

А у меня вот, если честно, противоположная ситуация. Мужу хочется видеть меня более "свойской", домашней, не слишком "ухоженно-причёсанно-налаченной" 24 часа в сутки. И частенько говорит, что дома можно и не краситься - "в губки целовать - помаду лизать - тьфу, а если глазки поцеловать захочешь - приходиться на тушь натыкаться".  Хотя компромисс мы нашли - губы дома я не крашу - только глазки чуть-чуть.  :) . И я знаю, что ему пофиг на лак для ногтей, и запаху крема он предпочитает мой собственный.  ;) Так что лаки и кремики - как я говорила - это только для себя любимой.  :)
А халаты я просто не люблю. Предпочитаю дома носить брючки, блузочки и маечки. Если жарко - сарафанчики. И мужу нравится.  ;)

А насчёт фигуры - я к полноте не расположена, но следить за собой стараюсь. Обожаю плавать и много ходить (а вы сами понимаете, что от этого вес не пребывает :D ).  И знаю, что если (не дай Всевышний) я стану полной, это будет только по серьёзой болезни, от которой люди неотвратимо полнеют (диабет там, эндокринная система). И то постараюсь свести до минимума проблему.

Но считаю, что тот, кто придирается к каждому волоску своей женщины, воспринимает её только "при параде", и готов сбежать от неё по той причине, что она набрала несколько килограммов с возрастом, и фигурк у неё теперь не как у "картинки из журнала" - это просто падонак.

ИМХА

Klyaksa

Frey
ЦитироватьЯ говорю не о цели, а о чувстве меры в "гулянках". Я думаю, ты понимаешь, что потм придется затормозить

я понимаю, но это еще в переди...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru