19 июня 2025, 10:03:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

`S[nWd]

StiFFleR
Женщина сама тебя соблазнять начнёт, но потом, никуда с тобой не пойдёт. У них это, в прикол что ли.

По твоему посту, ну я примерно то же самое сказал, когда говорил про то, что мужик гульнул и забыл, а женщина если изменила, то это как правило конец старой любви, начало нового романа. Но, опять же, всё это так субъективно и на самом деле и среди одних и среди других присутствует и то и другое.

Klyaksa

\\\'S[nWd]
ЦитироватьТо же самое и мы можем сказать, как в рекламе Тинькофф: "От него не уходят, просто иногда уходит он".
и такое бывает, если стервозиной и занудой окажется ... от такой и уйти не грех...
Цитироватькасаясь постов Кляксы, не так уж это и просто - соблазнить

если долго мучиться, что-нибудь получится... Если женщина поставила перед собой цель, то не откажет себе в том, что бы довести ее до конца. Что касаемо моих постов, коворю о себе, я в себе уверена. :blush:
ЦитироватьА вам бы советовал самим по-меньше без причины флиртовать, этот бессмысленный флирт или соблазны к хорошему не приведут. Только грех на душу возьмёте, если кто-то на вас поведётся. Спортивный интерес или самолюбие можно удовлетворить и другими вещами, не играя людьми, и не дай Бог, не ломая их судьбы.

Причина всегда есть: из-за любви или мести.

ЦитироватьНикогда алкоголь не действовал так, что я переставал соображать.

ты слишком уверен в себе...  ;)  
Добавлено:
\\\'S[nWd]
ЦитироватьЖенщина сама тебя соблазнять начнёт, но потом, никуда с тобой не пойдёт. У них это, в прикол что ли.

лишний раз доказать самой себе, что она еще в самом соку...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

Цитироватьлишний раз доказать самой себе, что она еще в самом соку...

скажу Вам по секрету что я тоже так иногда делаю...проверяю, не потерял ли квалификацию :D
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Frey

Flight
ЦитироватьА чего, злой, да?

Тиран и деспот!! :D ...........когда рядом никого нету
ночная фурия

`S[nWd]

Frey
Ну опять же, на кого и как действует алкоголь. Тупняк и стояк намного проще получить от какого-нибудь ЛСД или амфитамина. Разве цель при выпивке такая? Ну а насчёт соблазнения, это уже в принципе и не соблазнения - накачать человека чем-то. Это то же самое, как, например, в фильме Такси 3. Если трезвого взять и связать, а потом на него посадить кого-нибудь, то тут уж как не крути, физиология своё возьмёт. Назвать это соблазном никак не получится, а факт секса есть. Другое дело, когда вполне адекватные люди соблазняют и соблазняются, тут уже не может быть каких-либо форс-мажорных или необъяснимых факторов - вполне осознанные действия, и расслабон от алкоголя опять же, всего лишь убыстряет процесс.

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватьскажу Вам по секрету что я тоже так иногда делаю...проверяю, не потерял ли квалификацию

удивительно , у нас есть что-то общее, я думала только женщины на такое способны...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

Klyaksa
как видишь....
но это все под настроение делается )))))
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

`S[nWd]

04 декабря 2006, 17:18:49 #77 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 17:19:54 от `S[nWd]
Klyaksa
Тебе нравится брать грех на душу и тебе всё равно, что соблазняя кого-то, ты можешь изменить его отношение к той, которая возможно, его любит?

Да, я уверен в себе, это плохо? Я никогда не напьюсь и не изменю своей девушке, и никогда не дам себя соблазнить, зная, что это разрушит любовь человека ко мне. Какой бы ни была цель, не все цели достижимы. Пусть я буду единственным таким на свете, кого ты не сможешь соблазнить, но я буду таковым ;)

Другое дело соблазнять холостяков, но, вам же неинтересно с такими, обязательно нужно доказывать себе свой сок на женатых или тех, у кого есть пара. А портить жизнь из-за мести или просто от того, что ты кого-то любишь, а он любит другую и у них всё хорошо - это подло и, поверь, такие поступки не проходят бесследно. Лучше жить спокойно и не портить жизнь ни себе, ни другим, а если нужно доказать, что ты в соку, поучаствуй в конкурсе красоты. По-моему, если девушка выйдет на улицу, итак уже на неё внимание обратят, зачем бессмысленный флирт, я не понимаю.

Подумай о том, что пока ты флиртуешь с кем-то и доказываешь себе, что ты в соку, кто-то точно также поступает с твоим парнем, и, возможно, твой парень не такой стойкий как я. Кому будет потом хуже? Для чего эти лишние приключения? Хорошо, если парень так же побросает в твой адрес улыбки и комплименты, а что если он влюбится? Ещё одно разбитое сердце? Мне бы было как минимум неприятно.

StiFFleR

--------------------

`S[nWd]

StiFFleR
Так а холостяков и соблазнять не надо, сами готовы :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru