19 июня 2025, 14:46:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

Klyaksa

\\\'S[nWd]
ЦитироватьТебе нравится брать грех на душу и тебе всё равно, что соблазняя кого-то, ты можешь изменить его отношение к той, которая возможно, его любит?

В этот момент я совершенно не задумываюсь о том, что я кому-то делаю плохо, почему я должна думать о том, кого не знаю. Флиртуя с женатым мужчиной, я не ставлю цель его отбить у жены, я довольствуюсь только тем, что он на данный момент рядом, а какие у них там отношения меня мало волнует. Раз он ведется, значит, он этого хочет. Пусть это будет жестоко с моей стороны, я такая, это мое мнение. Есть дамы кот. действительно уводят чужих мужей по разным причинам, но это их дело, каждый делает свой выбор это на ее совести,  а так же  и на совести мужчины.
Признаюсь, мне было бы не приятно, если бы мой мужчина флиртовал с другой женщиной, а еще хуже изменил. Если бы это произошло со мной, я не стала бы винить ее, для меня он был бы виновен. Если любит, ценит, уважает - не пойдет на измену или на флирт. В большинстве случаях мы прекрасно знаем о том, что нашим половинкам такое поведение было бы не приятно, если ведемся на флирт или идем на измену - делаем это осознано.

Добавлено:
\\\'S[nWd]
ЦитироватьПусть я буду единственным таким на свете, кого ты не сможешь соблазнить, но я буду таковым

... ах как же хочется еще раз доказать самой себе... :rolleyes:
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Klyaksa

\\\'S[nWd]
ЦитироватьДругое дело соблазнять холостяков, но, вам же неинтересно с такими, обязательно нужно доказывать себе свой сок на женатых или тех, у кого есть пара.

Это усложняет задачу.
ЦитироватьА портить жизнь из-за мести или просто от того, что ты кого-то любишь, а он любит другую и у них всё хорошо - это подло и, поверь, такие поступки не проходят бесследно.

Когда человека любишь - мало чего осознаешь.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

W_o_l_k

Klyaksa
ЦитироватьФлиртуя с женатым мужчиной, я не ставлю цель его отбить у жены, я довольствуюсь только тем, что он на данный момент рядом, а какие у них там отношения меня мало волнует.

ЦитироватьРаз он ведется, значит, он этого хочет.

ЦитироватьПризнаюсь, мне было бы не приятно, если бы мой мужчина флиртовал с другой женщиной,

Цитироватья не стала бы винить ее, для меня он был бы виновен
Интересное кино- виноват всегда мужчина.  :D  :D  :D  Женщине стало быть можно флиртовать напропалую с кем угодно, а мужчине нет. А почему? :(
Цитироватьесли ведемся на флирт или идем на измену - делаем это осознано.
Это честно. Респект!  ;)

Klyaksa

W_o_l_k
ЦитироватьЖенщине стало быть можно флиртовать напропалую с кем угодно, а мужчине нет. А почему?

Проявление эгоизма, я это не отрицаю.

]

`S[nWd]

04 декабря 2006, 21:38:03 #84 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 21:39:18 от `S[nWd]
Klyaksa
Ну что тебе ответить, любишь острые ощущения, твоё в принципе дело, люди разные бывают, у каждого своё понимание о хорошем и плохом. Я тоже когда-то девчонку от мужа увёл, неприятная история, но пудрить кому-то мозги из-за флирта мне неприятно. Человек начинает питать какие-то надежды, которые, хорошо, если просто не оправдываются, а бывает, что доводят его до опрометчивых поступков.
Klyaksa
Цитировать... ах как же хочется еще раз доказать самой себе...

Доказать? А со мной сейчас ещё сложнее, я недавно расстался с девчонкой и ко мне вообще ни на одной козе не подъедешь. Такой вот я странный, если и открываю сердце, то только для одной и как правило, это у меня постоянные аппартаменты, не на одну ночь ;)
Ну если тебе хочется потешить свои соки, можешь считать что я на тебя клюнул, мне не жалко ;)

Klyaksa

\\\'S[nWd]
ЦитироватьНу если тебе хочется потешить свои соки, можешь считать что я на тебя клюнул, мне не жалко

Хочу быть на все 100% уверенной!!!  :D
ЦитироватьА со мной сейчас ещё сложнее, я недавно расстался с девчонкой и ко мне вообще ни на одной козе не подъедешь.

Так это еще интереснее (прошу прощения, но нему не высказаться, понимаю как бывает тяжело при расставании, но не стоит падать духом, я думаю ты не такой, в тебе есть силы это пережить  ) :blush3:  :console:

]

`S[nWd]

Klyaksa
Интереснее? Уверенной на сто процентов?) Ну да, ты неугомонная. А дай тебе понять, что всё так вышло, как тебе хотелось, так у тебя и интерес пропадёт, так что ;)

Я пережил, просто мыслей много. Не переживаний, а именно мыслей. Ну да ладно, это скучная и неинтересная история.

Klyaksa

\\\'S[nWd]
ЦитироватьА дай тебе понять, что всё так вышло, как тебе хотелось, так у тебя и интерес пропадёт, так что

Кто знает, как все повернется!!!  :rolleyes:  
Добавлено:
\\\'S[nWd]
Будучи не перед кем обязанной флиртую с мужчинами из разных соображений: с кем-то познакомиться - а вдруг он тот единственный; ради спортивного интереса - если вижу, что мне не по зубам, добьюсь и брошу; а с кем-то просто интересно общаться - не представляю мужчину другом, нужно что-то эдакое добавить в так называемое интересное общение (не верю в дружбу между мужчиной и женщиной).  

]

`S[nWd]

Klyaksa
Ну дружба между мужчиной и женщиной это вообще интересная тема :)

Ну вот пока ты не обязана, можешь себе это и позволить, а когда появится тот самый, сама поймёшь, насколько это тебе нужно.

Estelle

Волк Одиночка
ЦитироватьОднозначно НЕТ, сомневаюсь что нет на свете вобще однолюбов

\\\'S[nWd]
ЦитироватьНапоишь меня до такого состояния, я тебе носки свяжу.
Никогда алкоголь не действовал так, что я переставал соображать. А если другие от него лезут на всё что движется, значит они и по трезвому об этом думают.

Как говорится, ППКС :) абсолютно согласна. И когда мне говорят "да ладно, все изменяют.." и тп, ну не верю я! Да, таких случаев сплошь и рядом, но нельзя же всех под одну гребёнку.
StiFFleR
ЦитироватьЖенщину, проще увести, но сложнее соблазнить.
Мужчину, проще соблазнить, но сложнее увести.

А вот с этим поспорю. Люди совершенно разные, нельзя делать таких однозначных выводов.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru