19 июня 2025, 21:24:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

Frey

Цитироватькрасавица. такие - необходимый элемент общества. Они должны жен в тонусе держать. чтоб не лазили в галимых халатах, чтоб поддерживали себя в форме. Когда нет конкуренции падает качество. Klyaksa ты супер!

Главное чтоб потом одной не остаться ;) Время - плохой косметолог. Потом сложней кадрить будет.
Flight
ЦитироватьЕсли это действительно твоё счастье

А если окажется, что нет, то все мы люди, которые склонны ошибаться.
ЦитироватьВстречный вопрос: необходимы ли ловеласы, мачо эдакие для того, чтобы мужья в растянутых футблоках и трениках не ходили и регулярно брились? И животы не отращивали? 

Необходимы!
ночная фурия

Felix ED

ЦитироватьВстречный вопрос: необходимы ли ловеласы, мачо эдакие для того, чтобы мужья в растянутых футблоках и трениках не ходили и регулярно брились? И животы не отращивали? 

что позволено юпитеру, то не позволено быку.  :D

ЦитироватьМоя валяется   И чего, ты реально думаешь, что все жёны так в галимых халатах и ходют? 

а ни кто и не говорил что все. Есть кашмарные прмеры.

ЦитироватьЕсли качество - действительно качество, то что ему будет?

:blink: епонамама! :blink:  :blink:  <_<  ты притворяешься или реально так притормаживаешь?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

что позволено юпитеру, то не позволено быку. 

А это уже мужской шовинизм. Значит, если на женщине галимый халат, то это дрянь (хотя действительно дрянь, я согласна), и мужик должен такую "выкинуть" и найти поопрятнее, а если мужик стал выглядеть немногим лучше бомжа, то женщина это терпеть должна. Так что ли?

Цитироватьа ни кто и не говорил что все. Есть кашмарные прмеры.

И один из них - твоя "бывшая".
"А нам опять с тобой не повезло"  :D  :music_whistling:

Сочувствую всем обладателям тёток в гадких халатах.

ЦитироватьЕсли качество - действительно качество, то что ему будет?

епонамама!    ты притворяешься или реально так притормаживаешь?

Кажется, опять "моя твоя не понимай". Тебе что, на пальцах всё разъяснять надо?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

ЦитироватьКажется, опять "моя твоя не понимай". Тебе что, на пальцах всё разъяснять надо?

Нормально я понял. ну ты пальцы задействуй все же. Мне очень инересно что можно еще донести на пальцах, кроме того , что если красотка забьет на несколько вещей, то перестанет ею быть!

ЦитироватьИ один из них - твоя "бывшая".

это че за грузочёс?!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Flight

Цитировать. Мне очень инересно что можно еще донести на пальцах, кроме того , что если красотка забьет на несколько вещей, то перестанет ею быть!

Тут дело не в том, чтобы "забивать". Просто если женщина привыкла следить за собой, то она будет это делать и на необитаемом острове. А не из-за боязни "конкуренции" там какой-то. Если кто-то хочет быть привлекательным и милым, то он/она таким (такой) и будет. В любой ситуации. Хоть на работе, хоть дома, хоть на даче. Вот именно это я и хотела донести. Ну как, получилось без пальцев? ;)

Просто привычка - вторая натура.  ;)

ЦитироватьИ один из них - твоя "бывшая".

это че за грузочёс?!

Это не грузочёс, это просто предположение  :)

Добавлено:
Frey

Необходимы!

:thumbup:  

Felix ED

ЦитироватьЭто не грузочёс, это просто предположение

криво предположила.
Flight мы по разному все видим. И все же ты не до конца все вкуриваешь.

ЦитироватьПросто если женщина привыкла следить за собой, то она будет это делать и на необитаемом острове. А не из-за боязни "конкуренции" там какой-то. Если кто-то хочет быть привлекательным и милым, то он/она таким (такой) и будет. В любой ситуации. Хоть на работе, хоть дома, хоть на даче

Для совершения каждого действия человеку нужна мотивация. Правильно? Или нет? Просто я щас напишу туеву хучу и все впустую опять быдет.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Klyaksa

Frey
ЦитироватьА почему у мужчины этого проявления эгоизма не может??

И у мужчин проявляется в таких отношениях эгоизм, был у меня такой знакомый, утверждал, что ему можно, а его жена пусть дома сидит. Признаюсь, я за честные отношения между мужчиной и женщиной, я не поступалю подло по отношению к своему близкому человечку, кот. мне очень дорог. Так же флиртуя с мужчиной делаешь это в пределах разумного.
Flight
ЦитироватьА кого-то отбивать, разбивать чужие отношения - это, имхо, подло, безнравственно, и ваще неправильно.

Согласна, но когда это не касается моих близких. Каждый отвечает за свои действия и поступки.

Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Flight

Felix ED

ЦитироватьЭто не грузочёс, это просто предположение

криво предположила.

Ошиблась, значит? Ну и слава Богу.  :)

ЦитироватьFlight мы по разному все видим.

Это точно.

ЦитироватьДля совершения каждого действия человеку нужна мотивация.

Мотивация бывает разная. Но если хошь про неё поговорить, давай пойдём в "Психологию". Это уже оффтоп.

Klyaksa

Frey
ЦитироватьГлавное чтоб потом одной не остаться  Время - плохой косметолог. Потом сложней кадрить будет.

Не останусь, я в этом уверена, а пока наслаждаюсь жизнью  :rolleyes:
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Felix ED

Flight
ЦитироватьМотивация бывает разная.

вот именно! Привычка следить за собой, может ослабнуть если много дел по дому ребенок и прочее...
А мотивация сохранить собственность в условиях конкуренции мотивирует помощнее. Вот и фсё! <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru