20 июня 2025, 03:46:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

Frey

Flight
Да, но ноги ты бреешь. И будешь этим делом заниматься и когда ребенок будет? Многие прекращают это занятие
ночная фурия

Flight

05 декабря 2006, 13:49:58 #121 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 13:55:22 от Flight
Frey

ЦитироватьДа, но ноги ты бреешь. И будешь этим делом заниматься и когда ребенок будет? Многие прекращают это занятие

Я их не брею. Использую специальный крем (депилятор называется).  ;)

И делать мне это приходится не очень-то часто. Видать, не предрасположена к сильному  "оволосению". :) Подруги всегда завидовали.  ;)

А на поздних сроках беременности я буду просить мужа или маму. Ты ведь понимаешь, что с 8-месячным "пузом" наклоняться очень сложно, и женщина даже не может сама себе ногти на ногах стричь. Я серьёзно!

А когда появится ребёнок - придётся как-то выкраивать время на себя.
Вообще - было бы здоровье.  :)

Если серьёзно, это для меня до-олгое время было больной темой.

Наслушавшись таких вот разговорчиков мужицких о том, что женщина после рождения ребёнка отвратительна (лишний вес, нехватка времени, неухоженность, замотанность), я остро ощутила, что не хочу рожать. И это не прошло даже после того, как я встретила свою любовь, и мне сделали предложение. Когда зашла речь о ребёнке, я чуть не разрыдалась. От страха и боли. Любимый переживал потом, убеждал меня, что это всё ерунда, что даже если и поправишься - потом похудеешь, что если буду неухоженная - это тоже фигня (подрастёт ребёнок, и опять собой заниматься будешь). Я старалась верить ему - и не могла.
Я понимала, что ребёнок нужен, видела, что мои знакомые становятся по-особенному счастливы, когда слышат "Папа" и "Мама". Но я прекрасно понимала, что да, можно не переедать во время беременности, а кушать ровно столько, сколько необходимо, но в это время меняется гормональный фон, и поправиться всё равно можно. Можно потом заняться собой, и даже нужно, но в первые недели после выписки из роддома это просто нереально. Мало того, что новорожденный отнимает массу времени и сил, в первые недель 5 может быть кровотечение. А при кровотечении физически упражнения противопоказаны.

А ещё я понимала, что можно купить прикольные одёжки, и даже подкраситься - в конце, концов, ты Мадонна - и должна быть привлевательной!  - но если у тебя растянулись мышцы во время роста животика, то после выписки из роддома животик может напоминать не "плоскую досочку", а "горочку". И мужу будет просто плевать на то, что ты аккуратная и даже подкрашенная - у тебя ЖИВОТ НЕ ПЛОСКИЙ!!! А это типа гадко. Но за несколько дней в норму не придёшь.

И что теперь - ожидать, что тебе дадут пинка под зад, если что не так?  :o

Я только недавно избавилась от этого страха. Я поняла, что многое я смогу сделать (питаться правильно, чтоб не разжиреть, быть чистой, аккуратной и прилично одетой, могу делать зарядку после родов, когда ребёнок спит, могу удалять волоски с ног, если это будет нужно), но ожидать, что я буду этакой идеально-эталонной - реально ли? Всё-таки маленький ребёночек требует заботы очен много. Ему надо очень часто кушать. Он плачет по ночам. У него может болеть животик. Его надо каждый день купать.

Конечно, хорошо, когда есть кому помочь с ребёнком. Тогда вполне можно и собой заняться. Другое дело, когда женщина не переживает из-за своей неухоженности и вообще не хочет что-то делать.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьЯ их не брею. Использую специальный крем (депилятор называется). 

Ну не предирайся то к словам, ты поняла о чем я ;)
ЦитироватьА на поздних сроках беременности я буду просить мужа или маму. Ты ведь понимаешь, что с 8-месячным "пузом" наклоняться очень сложно, и женщина даже не может сама себе ногти на ногах стричь. Я серьёзно!

Хороший подход
ЦитироватьНаслушавшись таких вот разговорчиков мужицких о том, что женщина после рождения ребёнка отвратительна (лишний вес, нехватка времени), я остро ощутила, что не хочу рожать. И это не прошло даже после того, как я встретила свою любовь, и мне сделали предложение. Когда зашла речь о ребёнке, я чуть не разрыдалась. Любимый переживал потом, убеждал меня, что это всё ерунда, что даже если и поправишься - потом похудеешь, что если буду неухоженная - это тоже фигня (подрастёт ребёнок, и опять собой заниматься будешь). Я старалась верить ему - и не могла.

Понимающий у тебя муж. Хороший выбор.
ЦитироватьА ещё я понимала, что можно купить прикольные одёжки, и даже подкраситься - в конце, концов, ты Мадонна - и должна быть привлевательной! - но если у тебя растянулись мышцы во время роста животика, то после выписки из роддома животик может напоминать не "плоскую досочку", а "горочку". И мужу будет просто плевать на то, что ты аккуратная и даже подкрашенная - у тебя ЖИВОТ НЕ ПЛОСКИЙ!!! А это типа гадко. Но за несколько дней в норму не придёшь.

Сроки!!! Мы с тобой говорим о разных сроках. Я говорю о годах!
Просто у многих женщин не хватает силы воли. Они также кормят себя завтраками, что чуть позже, когда это, когда то....но это когда не наступает, когда уже и ребенку приходится удалять(брить) волосы в местах, не похожих на макушку.
ЦитироватьИ что теперь - ожидать, что тебе дадут пинка под зад, если что не так? 

Надо просто понимать, что у мужика в основном нет понятия это дети, а это жена. У него общее - семья! И он хочет, чтоб каждый член этой ячейки был в порядке в одинаковой степени.
ЦитироватьЯ только недавно избавилась от этого страха. Я поняла, что многое я смогу сделать (питаться правильно, чтоб не разжиреть, быть чистой, аккуратной и прилично одетой, могу делать зарядку после родов, когда ребёнок спит, могу удалять волоски с ног, если это будет нужно), но ожидать, что я буду этакой идеально-эталонной - реально ли?

Чтобы чего то добиться надо сделать три вещи - хотеть(желать), знать(как это сделать) и делать.
Знать - знаешь, потому, что раньше делала.
Хотеть - желание надо воспитывать сразу, как только попала в положени, и развивать, развивать...
Делать - с ленью всегда и везде надо бороться.
ночная фурия

Flight

05 декабря 2006, 14:19:26 #123 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 14:42:15 от Flight
ЦитироватьНадо просто понимать, что у мужика в основном нет понятия это дети, а это жена. У него общее - семья! И он хочет, чтоб каждый член этой ячейки был в порядке в одинаковой степени.

Допустим, ты женишься. Твоя жена родит. И долгое время не сможет привести фигуру в норму. Потому что она просто не будет приводиться.  Я серьёзно.

У меня у знакомой во время беременности нарушился гормональный фон. Она мало ела, много двигалась, но до беременности весила 58 кг, а рожать шла 100 (!!!). После того, как родила, весила 92. Потом её положили в какой-то там институт специализированный, где она под присмотром врачей с большими трудами сбросила 7 кг. Остановилась на 85 кг. Это много. Но на какой бы диете она ни сидела, вес стоит намертво. Правда, она надеется, что скоро ей врачи разрешат заниматься спортом (у неё просто проблемы с позвоночником и ещё с чем-то), и тогда может, уйдут ещё килограммов 5-10. Но чтобы стать совсем прежней, об этом стоит забыть.

Что ей делать? Вешаться?

Кстати, муж от неё не ушёл из-за этого.

Я понимаю, такие вещи бывают не в каждом случае, у многих женщин не меняется фигура после родов (надеюсь, я окажусь из их числа  ;) ).
Но это реальный случай.

Klyaksa

Flight
ЦитироватьНо я прекрасно понимала, что да, можно не переедать во время беременности, а кушать ровно столько, сколько необходимо, но в это время меняется гормональный фон, и поправиться всё равно можно. Можно потом заняться собой, и даже нужно, но в первые недели после выписки из роддома это просто нереально. Мало того, что новорожденный отнимает массу времени и сил, в первые недель 5 может быть кровотечение. А при кровотечении физически упражнения противопоказаны.

Я в шоке, у меня такое впечатление, что ты себя любишь больше всего на свете и ребенок для тебя будет тяжелой ноше, т.к. он будет причной всех твоих несчастий  :blink: . В первую очередь нужно думать о том, что он тебе, вернее вам нужен, не для того, что так положено, а для того, что он станет вашей частичкой, смыслом дальнейшей вашей жизни. не зацикливайся на себе, ты не такая, если муж тебя очень любит, он поймет от чего ты поправилась и от чего у тебя мало времени на то что бы привести себя в порядок. у меня есть масса примеров, где женщина успевает все и воспитывать ребенка и не одного, следить за собой, работать и учиться. Женщина тем и привлекательно, что она в отличии от мужчин  ;)  может делать несколько дел одновременно.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Flight

05 декабря 2006, 14:27:20 #125 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 14:53:16 от Flight
ЦитироватьПросто у многих женщин не хватает силы воли. Они также кормят себя завтраками, что чуть позже, когда это, когда то....но это когда не наступает, когда уже и ребенку приходится удалять(брить) волосы в местах, не похожих на макушку.

Есть люди, ленивые от природы. Это плохо, надо с этим бороться.

Опять-таки, на мужиков это тоже распространяется. Вы, чтоль, все идеальные после свадьбы? Вспомни, что я говорила про треники и рожу небритую.
Повторюсь справедливости ради - не все такие.  :)

Frey , а сам-то ты будешь следить за собой, когда женишься?
Добавлено:
Klyaksa

ЦитироватьЯ в шоке, у меня такое впечатление, что ты себя любишь больше всего на свете и ребенок для тебя будет тяжелой ноше, т.к. он будет причной всех твоих несчастий

Дело не в этом. Ребёнок скорей будет обузой для нерадивого папаши. Но думаю, мой муж таковым не окажется.

А насчёт кровотечений, недосыпов - я просто сказала, как есть. Это не причина, чтобы ВООБЩЕ не производить потомков. Но это реалии жизни.

И не все бегают в замызганных халатах даже после того, как ребёнок появляется. Женщина - всегда женщина, и она всегда стремится быть красивой, это у многих просто в крови. Их не надо подстёгивать, они, как француженки, холят себя. Стремятся к этому через все трудности.

Цитироватьесли муж тебя очень любит, он поймет от чего ты поправилась и от чего у тебя мало времени на то что бы привести себя в порядок.

Слышу женский голос  :) девчонки знакомые говорили то же самое. Это приятно, конечно, и по-нормальному, так и должно быть. И муж говорил примерно то же.  :)
Только вот парни наши спорят. Да, мальчики? Frey, FeliX! Вам идеала подавай, да?

Хотя если полюбите, уже не будете так придираться. Самая красивая женщина - любимая. Может, когда-нибудь эта фраза будет вам понятна, как никогда.

Хотя... хотите честно? Много я знаю замужних женщин от 20 до 30 лет с маленькими детьми  - и только одну могу назвать реально опустившейся - классика жанра такая - вечно без макияжа, ногти какие-то обгрызенные, фигура оплывшая, на улицу выходит не пойми в чём, а дома - застиранный халат. А остальные все вполне нормальные.  :)

Цитироватьесть масса примеров, где женщина успевает все и воспитывать ребенка и не одного, следить за собой, работать и учиться.

Есть, согласна. Более того, я считаю, что число таковых женщин вполне могу пополнить собой я.  :)
Ещё раз говорю - было бы здоровье!!! И у меня, и у ребёнка, и у мужа. Всё можно сделать.
И не поправиться во время беременности, и джинсики симпатичные надеть, и подождать 6 недель с физзарядкой, и делать её, когда ребёнок спит, и подкраситься, встав пораньше, и не краситься, когда этого муж не хочет. И работать. И любить. Главное - ЛЮБИТЬ! И быть здоровыми.

Frey

Начнем-с....
Flight
ЦитироватьДопустим, ты женишься. Твоя жена родит. И долгое время не сможет привести фигуру в норму. Потому что она просто не будет приводиться. Я серьёзно.

Дело то не в фигуре. Че Вы все время о ней говорите то. Следить за собой- это не значит вставать на весы. Посмотрите на Анфису Чехову. В ней кило 75, не меньше. За то какая женщина!
ЦитироватьЯ понимаю, такие вещи бывают не в каждом случае, у многих женщин не меняется фигура после родов (надеюсь, я окажусь из их числа  ).
Но это реальный случай.

Да, но становятся именно МАМАШАМИ.
Klyaksa
ЦитироватьВ первую очередь нужно думать о том, что он тебе, вернее вам нужен, не для того, что так положено, а для того, что он станет вашей частичкой, смыслом дальнейшей вашей жизни

Мне этот ребенок как ребенок не нужен. Он нужен мне как семья. У меня общий взгляд на семью. Я не хочу быть просто отцом. Я хочу быть отцом и мужем!
Flight
ЦитироватьFrey , а сам-то ты будешь следить за собой, когда женишься?

100% и даже больше. Моя неопрятность будет прежде всего говорить на людях о не способности заботиться моей жены. К тому же у меня то точно не будет оправдания ребенком.
ЦитироватьТолько вот парни наши спорят. Да, мальчики? Frey, FeliX! Вам идеала подавай, да?

Если то чего я хочу от жены - идеал, тогда идеалов очень много на этой планете. Я всего лишь хочу, чтобы после рождения ребенка у моей жены помимо старых забот еще одна боьшая прибавилась - сам ребенок, а не заменила их. У меня самого ребенок тоже входит в проблему забот на первом месте.
Я хочу, чтобы моя женщина жила не ради ребенка. А со мной и с ребенком.
ЦитироватьЕсть, согласна. Более того, я считаю, что число таковых женщин вполне могу пополнить собой я. 

Мой поклон тебе, если так оно и будет.
ночная фурия

Flight

05 декабря 2006, 15:03:24 #127 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 15:05:49 от Flight
Frey

ЦитироватьДело то не в фигуре. Че Вы все время о ней говорите то. Следить за собой- это не значит вставать на весы

Просто имея правильные черты лица, причёску, которую легко поддерживать в надлежащем виде, минимальное количество мужских гормонов, способствующих росту волос, а также не имея лени, за ДРУГОЕ волноваться не приходится.

А вес - это то, что волнует 90% женщин. Одних - как похудеть, других - как не набрать. Это по-моему, тоже в крови.

ЦитироватьЯ хочу быть отцом и мужем!

А я хочу быть женой и матерью. У меня тоже общий взгляд.

ЦитироватьЯ хочу, чтобы моя женщина жила не ради ребенка. А со мной и с ребенком.

Полностью поддерживаю. Основная ошибка многих женщин в том, что им ребёнок затмевает всё и всех. А так нельзя.

Flight

05 декабря 2006, 15:16:01 #128 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 15:16:36 от Flight
Цитироватьнеопрятность будет прежде всего говорить на людях о не способности заботиться моей жены.

А что, жена тебя собственноручно брить должна?  

Klyaksa

Frey
ЦитироватьПосмотрите на Анфису Чехову. В ней кило 75, не меньше. За то какая женщина

В ней очень сильно выражена сексуальность.

ЦитироватьМне этот ребенок как ребенок не нужен. Он нужен мне как семья. У меня общий взгляд на семью. Я не хочу быть просто отцом. Я хочу быть отцом и мужем!

и это тоже...

Flight , мне кажется, что ты просто боишься, ты в себе не уверена.

Добавлено:
это точно, а так же купить что-то новое из одежды. Получается так, что мужчины требуют от женщин аккуратности и привлекательности, а сами сачкуют.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru