19 июня 2025, 21:23:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

Estelle

Frey
ЦитироватьВ нашей стране все привыкли считать, что за внешнем видом мужа следит жена

Интересно, а ему самому это не нужно значит? Почему об этом должен заботиться кто-то другой, а не он сам? Я поражаюсь, когда жене ставят кучу условий, а сами при этом за собой не следят (имеется в виду не только внешность, но и привычки, образ жизни  и тд и тп)

Frey

Estelle
ЦитироватьИнтересно, а ему самому это не нужно значит? Почему об этом должен заботиться кто-то другой, а не он сам? Я поражаюсь, когда жене ставят кучу условий, а сами при этом за собой не следят (имеется в виду не только внешность, но и привычки, образ жизни и тд и тп)

Так я же не защитник этих идей. Я просто реально смотрю на обстановку. До х*я мужиков, за которыми жена стирает носки с трусами. Я этого не понимаю вовсе :huh:  
ночная фурия

яяя!

:ph34r:  ужассссс

а если все стирает машинка автомат, в которую я закладываю белье, это тоже считается, что я за ним стираю, и он такой отмороженный мужик?
 :ph34r:
вот блин, надо что-то срочно менять....

желательно поменять самого мужика!

Frey

ночная фурия

EURO-banan

Flight
ЦитироватьВнешний вид - это и есть умение себя подать.

нет, это еще и внешность, как ни банально :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Klyaksa

Frey
ЦитироватьДо х*я мужиков, за которыми жена стирает носки с трусами. Я этого не понимаю вовсе

Почему бы и нет, я склоняюсь к тому, что домашними делами (стирка, уборка, глажка, готовка) должна заниматься женщина. Бывают разные семьи, в одних мужик сидит в носу ковыряет, а та вокруг него вьется вплоть до подачи домашних тапочек - это уже точно идиотизм. А есть семьи, где присутствует гармония, каждый друг за дружку.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
ЦитироватьПочему бы и нет, я склоняюсь к тому, что домашними делами (стирка, уборка, глажка, готовка) должна заниматься женщина. Бывают разные семьи, в одних мужик сидит в носу ковыряет, а та вокруг него вьется вплоть до подачи домашних тапочек - это уже точно идиотизм. А есть семьи, где присутствует гармония, каждый друг за дружку.

Вот как раз о таких семьях  и говорю, где жена все делает. И если в такой семье муж выглядет не опрятно, то на половину укор нужно сделать жене.
ночная фурия

StiFFleR

ЦитироватьВ нашей стране все привыкли считать, что за внешнем видом мужа следит жена

чтоб жена стирала мне носки, трусы, гладила одежду....да НИКОГДА!!!
чтоб она следила за моим внешним видом...да НИКОГДА!!!

она может конечно подойти, там поправить галстук, сдуть пылинку, модет что-то подсказать :)...но чтоб следить...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Frey

ночная фурия

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватьчтоб жена стирала мне носки, трусы, гладила одежду....да НИКОГДА!!!

ах если бы так все было на самом деле, мы привыкаем быстро к хорошему... и просто начинаем расслабляться.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru