19 июня 2025, 18:04:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

StiFFleR

я привык с самого детства следить за своим внешним видом самостоятельно.
Сам стираю, когда надо, сам покупаю новые шмотки, когда нужны.....и отучить меня я думаю будет сложно
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

мариелена

Мне кажется, что соблазнить то можно всякого.. но не каждая девушка это сможет. Нужно очень хорошо разбираться в психологии мужчин, ведь к каждому нужен индивидуальный подход и распознать его не каждая способна... <_<  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

MariTa

Теоретически, если выбрать правильный момент, правильную и подготовленную девушку, то через некоторое время... эх...  Вода камень точит. Если уж целью задаться - все возможно.
Вся проблема в том, что в жизни трудно всего учесть. Обязательно найдется какой-нибудь, не желающий соблазняться ни при каких условиях. Но таких упрямых не так уж и много.

sgalla

ЦитироватьЕсли уж целью задаться - все возможно. Вся проблема в том, что в жизни трудно всего учесть. Обязательно найдется какой-нибудь, не желающий соблазняться ни при каких условиях. Но таких упрямых не так уж и много.

к сожалению, но должна согласится, хотя очень не хочется. ;)  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Черные глаза

Если рассчитать время, место и линию поведения, к сожалению практически каждого. Психология у них такая.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

shakie

нет не всякого.ИМХО-только тех,кто на данный момент отключен от обстоятельств жизни,остальное-только воля самого мужчины.и пользоваться временной беспомощностью-жестоко ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Барселона

ЦитироватьМне кажется, что соблазнить то можно всякого.. но не каждая девушка это сможет. Нужно очень хорошо разбираться в психологии мужчин, ведь к каждому нужен индивидуальный подход и распознать его не каждая способна...

Это точно...

*- Андрей -*

Барселона
ЦитироватьЭто точно...

Да не точно, а аксиома, нет той, которая может любого соблазнить, особенно, если он голубой. :lol:  

Барселона

*- Андрей -*
Я имела ввиду мужчин нормальной ориентации.

*- Андрей -*

Барселона
;)  Аватар смотрю поменяла....

ЦитироватьЯ имела ввиду мужчин нормальной ориентации.

:)  Да пофиг и нормальной тоже не суждено каждой соблазнить, просто и глупо обсуждать....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru