19 июня 2025, 13:14:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

Подруг@

У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

vuk

Нет.
Конечно нет.
Во-первый есть мужчины, которых отталкивает своеобразная манера поведения. И они предпочитают как доминанты сами выбирать девушку себе.
Во-вторых есть любящие мужчины, которые любят и не хотят иметь дело с другими женщинами...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Рыжий хвостик

все хотят....и любящие и нелюбящие...если "соблазнить" имеется ввиду -затащить в постель...то особо и стараться не надо.
они все согласные

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Алешкина любовь

Считаю, да  :( ...патаму как деффки нынче пошли  :ph34r:  :wacko:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

frauN

я считаю что можно соблазнить, но ето не факт что они будут с тобой, и не уйдут к другой

Flight

09 января 2007, 08:42:58 #175 Последнее редактирование: 09 января 2007, 08:43:16 от Flight
Старая Черепаха-ха-ха

А мы не хуже этих деффок.  :D

Пусть лучше поволнуются мужики, чтобы нас не увели.  :) А то взяли моду расслабляться. А  мы без цветов, комплиментов и разнообразия в сексе тоже заскучать можем, и неизвестно, чем это обернуться может.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

sgalla

Flight
ЦитироватьПусть лучше поволнуются мужики, чтобы нас не увели. smile.gif А то взяли моду расслабляться. А мы без цветов, комплиментов и разнообразия в сексе тоже заскучать можем, и неизвестно, чем это обернуться может.

ну ты прям молодец.так хорошо сказала. присоеденяюсь :P  :jump:  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Frey

Рыжий хвостик
Цитироватьони все согласные

Так и Вы тоже ;)  
ночная фурия

Flight

09 января 2007, 09:30:20 #178 Последнее редактирование: 09 января 2007, 09:33:48 от Flight
Frey

Рыжий Хвостик имеет в виду, что если мужчине женщина предложит секс, он никогда не откажется, при условии, что она недурна собой. А вот женщина более разборчива в выборе партнёра, ей легче хранить верность.

А я вот думаю, что говорить о "неразборчивости" мужчин и "непогрешимости" женщин не стоит. Не каждому мужчине "шаблонная" красотка покажется привлекательной, и не 24 часа в сутки они о сексе думают, и женщины, бывает, гуляют тока вперёд.

Цитироватьесть мужчины, которых отталкивает своеобразная манера поведения. И они предпочитают как доминанты сами выбирать девушку себе.

Дофига таких, кстати, поэтому если хочется кого-то очаровать, не надо действовать "нахрапом".
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьРыжий Хвостик имеет в виду, что если мужчине женщина предложит секс, он никогда не откажется, при условии, что она недурна собой.

Какое глупое мнение, что мужик всегда хочет и никогда не откажется. Фильмов чтоль насмотрелись? Вот еду я в метро. Ну и подойдет ко мне девица привлекательная. И что? Я сразу побегу ее естесствовать? Бред! Я же не просто в метро катаюсь как дурак. У меня есть дела. Причем поважнее, чем е**ть какую то нимфоманку. А если она подойдет и попросит о встречи, то я наверное соглашусь, если свободен в отношениях. Но в такой ситуации женщина тоже соглашается.
ЦитироватьА вот женщина более разборчива в выборе партнёра, ей легче хранить верность.

Ей не легче, а она просто чаще это делает из-за своих моральных убеждений. <_<

Это я не к тебе высказывания выдвинул ;)

ЦитироватьДофига таких, кстати, поэтому если хочется кого-то очаровать, не надо действовать "нахрапом".

Соглашусь. Нахрапом только цитадели берут и то, когда количество народу в распоряжении больше на порядок, и не все.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru