19 июня 2025, 10:02:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

Рыжий хвостик

Frey
я не о том, ...
а о том, что у мужчин (у многих), нет таких моральных устоев, что мол я женат или есть девушка и при этом я не могу немножко поразвлечься на стороне.
и если такое желание есть -то в принципе любая "подходящая" девушка, которая "подвернулась" может стать таким развлекательным центром..
Старая Черепаха-ха-ха
да и дефки нынче....это уж точно "пошли" ....без каких бы то ни было угрызений совести <_<  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Frey

Рыжий хвостик
Да потому что до отношений у мужчины нет таких необъяснимых устоев, как "не целуюсь на первом свидании". А женщины и до отношений большинство ему придерживаются. Причем многие объяснить не могут почему. Все заложено в природе полов. Мужчине заложено быть производителем, а женщине воспитателем. И если мужчина будучи в семейных отношениях, он все равно остается производителем. И когда он не поддается на очарование других, то ему памятник надо ставить, т.к. он ломает свою природу. Только женщинам этого не понять. Да и мужчинам женские дела тоже. Разные.
А вопрос можно увести или нет...Можно, но не каждой. И за это не за что винить его. Это природа. Лучше обсуждать, как чтоб КАЖДАЯ могла увести ЛЮБОГО. Или обсуждать, как спасти от ТОЙ, которая уводит.
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьДа потому что до отношений у мужчины нет таких необъяснимых устоев, как "не целуюсь на первом свидании".

Заморочек у вашего брата тоже хватает!
Если у тебя их нет, это не значит, что все такие.

ЦитироватьЛучше обсуждать, как чтоб КАЖДАЯ могла увести ЛЮБОГО

А зачем это? Просто все люди разные, и каждому своё. Как говорится, "вкус вкусу не указчик, кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик". Поэтому-то и нельзя состыковать "каждого с каждой".
А никогда не наблюдали "картину Репина" - как парень из двух (одна - красавица-умница-сексапилка, а другая - что-то средненькое) выбирает как раз средненькую и искренне с ней счастлив? Нет?

ЦитироватьИли обсуждать, как спасти от ТОЙ, которая уводит.

Тут нужно конкретные случаи разбирать. Проблемы следует решать по мере их поступления.
А как не допустить этих проблем - также нужна конкретика.

ЦитироватьИ когда он не поддается на очарование других, то ему памятник надо ставить, т.к. он ломает свою природу.

Имхо, "природа" - это только оправдание неуважения к своей
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьЗаморочек у вашего брата тоже хватает!
Если у тебя их нет, это не значит, что все такие.

Я не спорю. У меня их тоже полно.

Глупо вообще что то разбирать, что обратно недоказуемо. Я могу смело сказать, что можно увести и любую женщину. Создать ситуацию подходящую. Или воспользоваться тем, что мужчину легко.

ЦитироватьИмхо, "природа" - это только оправдание неуважения к своей

Имхо, типичное мнение женщины, которая не представляет, как это ходить с членом между ног.
П.с. мое мнениеи - типичное мнение мужчины, который не представляет, как это ходить без него.
Многое объясняет?
ночная фурия

Flight

09 января 2007, 10:44:13 #184 Последнее редактирование: 09 января 2007, 10:53:02 от Flight
Frey

ЦитироватьЯ могу смело сказать, что можно увести и любую женщину.

Любую женщину, но не при любых обстоятельствах.
Почему нет? Если у неё с нынешним партнёром отношения, мягко говоря,  "не очень", а её пытается переманить приличный паренёк - "уведётся" как миленькая.  :)

То же самое и с мужчинами. Одним словом, "где тонко, там и рвётся".

Короче, не испытывайте любимых "на прочность"! Берегите и украшайте отношения!

Хотя... в жизни всяко бывает. Надо человеком издеваются, а он терпит... Типа любовь такая... Удивляюсь!  :o

ЦитироватьИмхо, типичное мнение женщины, которая не представляет, как это ходить с членом между ног.
П.с. мое мнениеи - типичное мнение мужчины, который не представляет, как это ходить без него.
Многое объясняет?

Честно говоря, настолько избито, что уже и рассуждать на эту тему как-то скучно...
У нас тоже и эрогенные зоны, и настроения, и вообще, голова у всех есть.
Одно дело - захотеть, другое - осуществить.

А сматываться ночью к другой тётке, когда жена об этом знает  - всё равно свинство, как ни крути.

Frey

Flight
ЦитироватьЛюбую женщину, но не при любых обстоятельствах.

Можно обстоятельства подстроить если очень сильно надо
ЦитироватьА сматываться ночью к другой тётке, когда жена об этом знает - всё равно свинство, как ни крути.

Глупо это еще.
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьМожно обстоятельства подстроить если очень сильно надо

А это уже попахивает сериалами.  :D

И как же это, например?  

Frey

Flight
ЦитироватьИ как же это, например?

Вот ты и ответила на вопрос
ЦитироватьА это уже попахивает сериалами. 

Кто на что горазд
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьВот ты и ответила на вопрос

Не поняла...  :o Есть девушка, которая тебе нравится, но она "несвободна" и любит своего м.ч., у них всё хорошо. Твои действия?

Frey

Flight
ЦитироватьТвои действия?

Мои?? Никакие! Мне это не нужно. Игра не стоит свечь. Но как уже говорили - у каждого свои заморочки. Кто может пойдет на подставление измены со стороны ее м/ч, а сам выполнит роль утешителя. Если сильно захотеть - можно в космос улететь.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru