19 июня 2025, 08:30:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

Flight

Frey

ЦитироватьКто может пойдет на подставление измены со стороны ее м/ч, а сам выполнит роль утешителя.

Вот и я говорю - сериал мексиканский  :D

ЦитироватьМои?? Никакие! Мне это не нужно. Игра не стоит свечь.

Я тоже так думаю. Никогда не хотелось строить своё счастье на чужом горе.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьВот и я говорю - сериал мексиканский 

Я про это тебе и сказал :)  ;)  
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьЯ про это тебе и сказал   

Поняла  :)  :D

Я остаюсь при своём мнении и повторюсь: если отношения плохие, то может потянуть к другому человеку. Но только можно ли это назвать словом "увести"?

Рыжий хвостик

я вот недавно спросила у своео отца, может ли мужчина любить свою жену и при этом "гульнуть" на стороне....
услышала в ответ -да....чему искренне удивилась...
все-таки у женщин понятия "любовь" и"секс" совсем рядышком...а у мужчин...кто их поймет этих мужчин.
....и если муж скажет -что у него мол такая ПРИРОДА....и ничего тут не сделаешь, я с этой природой под именем Света, Даша, Наташа и т.д...заведу интересный разговор. ;)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

09 января 2007, 19:48:51 #194 Последнее редактирование: 09 января 2007, 19:54:36 от Flight
Рыжий хвостик

Цитироватьи если муж скажет -что у него мол такая ПРИРОДА....и ничего тут не сделаешь, я с этой природой под именем Света, Даша, Наташа и т.д...заведу интересный разговор. 

И правильно!

Вот что я скажу: природа  - не природа, но если муж демонстративно "гуляет", то это просто неуважение к жене. Такого надо на место ставить. Безоговорочно. Или уходить. Увы...  :(
Потому что если одному плевать на то, что чувствует другой - это уже не любовь (имхо).

Frey

Flight
Цитироватьесли муж демонстративно "гуляет"

А если нет?
ночная фурия

Flight

Frey

Цитироватьесли муж демонстративно "гуляет"

А если нет?

А если нет - тайное всё равно может стать явным. Не поверишь, но если у партнёров действительно близкие отношения, то измену чувствуешь кожей. Даже "одноразовую", и даже безо всяких чувств.

Просто есть такие мужики, которые гуляют и не скрывают этого от жены. Чуто ли не в дом шалав приводят и имеют у жены, что называется, под носом. А потом говорят, что у них "природа такая".  

Frey

Flight
ЦитироватьА если нет - тайное всё равно может стать явным

Но не всегда.
ЦитироватьНе поверишь, но если у партнёров действительно близкие отношения, то измену чувствуешь кожей

Ну, блин! За кого ты меня принимаешь??!! :D
ЦитироватьПросто есть такие мужики, которые гуляют и не скрывают этого от жены. Чуто ли не в дом шалав приводят и имеют у жены, что называется, под носом. А потом говорят, что у них "природа такая".

Ну вот это уже наглость.
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьНе поверишь, но если у партнёров действительно близкие отношения, то измену чувствуешь кожей

Ну, блин! За кого ты меня принимаешь??!! 

В смысле?  :o

ЦитироватьПросто есть такие мужики, которые гуляют и не скрывают этого от жены. Чуто ли не в дом шалав приводят и имеют у жены, что называется, под носом. А потом говорят, что у них "природа такая".

Ну вот это уже наглость.

Вот и я о том.  

Frey

Flight
ЦитироватьВ смысле? 

Не поверю??!!! :blink:  Я знаю.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru