19 июня 2025, 03:47:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

tevix

30 января 2007, 01:10:39 #210 Последнее редактирование: 30 января 2007, 20:15:15 от tevix
Нет не каждого.Есть такие которым только одна нужна.Зависит еще от того насколько нагулялся.Да еще сексуальные проблемы.Если вдруг
мужчина импотент,то бесполезны женские старания :lol:

Kisyla

каждого мужчину можно соблазнить!(лично я могу) как поговорка "Сука не захочет-кабель не вскочит" (уж простите за грубую цитату) Но вопрос зачем?
Добавлено:
ой, оговорюсь- можно каждого соблазнить! но не увести... уж, извените, но уводить никого не доводилось...  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Frey

Kisyla
Цитироватькаждого мужчину можно соблазнить!(лично я могу) как поговорка "Сука не захочет-кабель не вскочит" (уж простите за грубую цитату) Но вопрос зачем?

Обратная поговорка - "не бывает не дающих женщин - бывают только плохо просящие мужики" ;)  
ночная фурия

хомяк2

shakie
ЦитироватьАга.но есть такие которые имеют девушку на загляденье,казалось бы чего еще надо7и любит она его и обхаживает и сама как картинка а он все равно по сторонам смотрит потому что по-другому не может?
-   Это ведь Твой  взгляд на  отношения. Смотреть и  восторгаться  красотой  женщины,  совсем  не значит изменять с ней  той,  кого  любишь. У  некоторых  от  этого  пропадает  уважение  к  себе, а без  него  жить  архи  трудно(  конечно  при  наличии  принципов).
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

хомяк2

Здесь под словом "смотреть" как раз подразумевалось измена. А не просто разглядывание женщин, как музейных экспонатов.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Victor*

Думаю не каждого. Не каждый мужчина купиться на большие сиськи или банальный секс. ;)

З.Ы. Хотя есть и такие. <_<  

Flight

ЦитироватьНе каждый мужчина купиться на большие сиськи

Ага, кому-то небольшие нравятся.  :D  

Frey

Flight
ЦитироватьАга, кому-то небольшие нравятся. 

А кому то другие мужики ;)  :)  
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьА кому то другие мужики   

Это точно - ни одна женщина не соблазнит гея. И тем более не уведёт его у его бойфренда.
Ну, если, конечно, он не бисексуал, тогда всё может быть...

Муха21

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru