19 июня 2025, 22:51:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

Flight

05 декабря 2006, 15:22:59 #130 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 15:25:36 от Flight
Klyaksa

Цитироватьмне кажется, что ты просто боишься, ты в себе не уверена.

Раньше боялась. Теперь - нет. Просто поняла, что НАСТОЯЩИЙ МУЖИК будет просто любить тебя за то, что ты есть. А тот, кому всего важней напускной лоск - зачем он нужен? Нужно, чтобы рядом был такой человек, который поддержит тебя во всём, и примет и накрашенную и ненекрашенную, и заболевшую, и здоровую, и уставщую, и бодрую, и весёлую, и грустную. А му*аков всяких надо гнать ссаным веником.

Тут кто-то что-то прогонял про "конкуренцию". Я и её не боюсь. Потому что смазливых мордашек много. А выбирают всё равно что-то своё. На каждого хорошего найдётся ещё лучший. И что теперь? Не вылезать из пластических клиник? Просто надо любить себя и того, кто рядом, и никакая конкуренция будет не страшна.  :)

Кстати, для тех, кто не понял - уход за собой тоже входит в понятие "любовь к себе". Но делать это надо именно с любовью, а не из страха, что "от тебя уйдут к более красивой-ухоженной-гладкой-модной".  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьПросто имея правильные черты лица, причёску, которую легко поддерживать в надлежащем виде, минимальное количество мужских гормонов, способствующих росту волос, а также не имея лени, за ДРУГОЕ волноваться не приходится.

За кожей тоже надо следить ;)
ЦитироватьА я хочу быть женой и матерью. У меня тоже общий взгляд.

Вот поэтому ты и не войдешь в делегацию МАМАШ
ЦитироватьА что, жена тебя собственноручно брить должна?

В нашей стране все привыкли считать, что за внешнем видом мужа следит жена
Klyaksa
ЦитироватьВ ней очень сильно выражена сексуальность.

Может опрятным видом она и выражена ;)
Flight
ЦитироватьКстати, для тех, кто не понял - уход за собой тоже входит в понятие "любовь к себе".

Себя не любишь - никто не полюбит.
ночная фурия

Klyaksa

Flight
Цитировать? Нужно, чтобы рядом был такой человек, который поддержит тебя во всём, и примет и накрашенную и ненекрашенную, и заболевшую, и здоровую, и уставщую, и бодрую, и весёлую, и грустную.

Я бы добавила еще, что женщина должна быть сила духом, не должна здаваться, когда ей плохо. Я всегда улыбаюсь, когда мне грустно или что-то плохое происходит.
ЦитироватьА выбирают всё равно что-то своё. На каждого хорошего найдётся ещё лучший.

Золотые слова!!!

Frey
ЦитироватьМожет опрятным видом она и выражена

...  в ее жестах, манере говорит...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Flight

05 декабря 2006, 15:36:06 #133 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 15:42:30 от Flight
Frey

ЦитироватьЗа кожей тоже надо следить 

Если высыпаться, соблюдать режим дня, правильно питаться, не курить, то с кожей проблем не будет в молодом возрасте. Если ты про "45-ягодка опять" и кремы от морщин, то мне до этого ещё дожить надо. Пользуюсь ли я чем-то сейчас? Да, в холодное время года кожа сохнет, без этого никак. Не Канары авось у нас тута!

ЦитироватьА что, жена тебя собственноручно брить должна?

В нашей стране все привыкли считать, что за внешнем видом мужа следит жена

Ну, мало ли, что и где принято. Мой муж сам себе гладит одежду и носки стирает. Правда, иногда "лёгкой небритостью" тоже грешит.  ;) Но я стараюсь не "пилить" - не такой уж он и неряха, сам вспомнит.  :)

ЦитироватьМожет опрятным видом она и выражена 

Может.  :) Плюс харизма. Очень важная вещь.  :)

ЦитироватьСебя не любишь - никто не полюбит.

Это в точку  ;)

Добавлено:
ЦитироватьЯ бы добавила еще, что женщина должна быть сила духом, не должна здаваться, когда ей плохо. Я всегда улыбаюсь, когда мне грустно или что-то плохое происходит.

Я тоже.  :) На людях. Но я всегда знаю, что дома я могу побыть собой. И честно говоря, как ни прикольно быть сильной, так приятно себя почувствовать слабой и маленькой в сильных объятиях любимого мужчины.

Имхо, в наше время и в нашей стране женщине просто невозможно не быть сильной. Но что есть жизнь без человеческого тепла?  

хомяк2

ЦитироватьКаждого мужчину можно увести (соблазнить)?
- с этим не согласен, т.к. прожил уже много и много разных судеб видел.
Все разные и чувство  долга  перед своей  женщиной у многих  разнится. Больные  ревностью  считают формулу  правильной и не редко  оскорбляют  этим своего мужчину. Если  это  продолжается  многократно, то  эти женщины  сами   портят  отношения недоверием и  теряют  того,  кого якобы  любят,  но при этом  постоянно портят ему  жизнь.
Есть другая  категория  дам, которая легко  соблазняет  мужиков и  поэтому  считает на  своём  опыте.  что  это не трудно,  однако  знают  они  только  тех, с  кем  переспали, но не тех  кто  этого не захотел.
" От  добра,  добра не ищут". Одно   дело  соблазнить  свободного  от  любви  мужчину и  совсем  другое  дело влюблённого.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

ЦитироватьБольные ревностью считают формулу правильной

Мне кажется, от таких формул и "заболевают".

ЦитироватьОдно дело соблазнить свободного от любви мужчину и совсем другое дело влюблённого.

Это верно.  :) То же самое и с женщиной.  

Frey

Klyaksa
Flight
ЦитироватьМожет.  Плюс харизма. Очень важная вещь. 

Цитировать... в ее жестах, манере говорит...

Мне было б на ее сексуальность наплевать, если б она выглядела, как те тетки, которые сидят возле моего подъезда (а детям их уже около пятака)
ЦитироватьНу, мало ли, что и где принято. Мой муж сам себе гладит одежду и носки стирает. Правда, иногда "лёгкой небритостью" тоже грешит.  Но я стараюсь не "пилить" - не такой уж он и неряха, сам вспомнит. 

Ты в отдельности своего мужа то не бери. Я и постельное белье сам стираю и готовлю, и еще многое и многое...Говорим о большинстве, и проживающих в России, где как заведено по старым традициям, что женщина - хранительница очага и хоз-ва. Хотя во многом мне эти традиции не понятны, но это другая совсем тема
ночная фурия

Flight

ЦитироватьМне было б на ее сексуальность наплевать, если б она выглядела, как те тетки, которые сидят возле моего подъезда (а детям их уже около пятака)

А сексуальность как раз и складывается из умения себя подать и из чувственности.

ЦитироватьГоворим о большинстве, и проживающих в России, где как заведено по старым традициям, что женщина - хранительница очага и хоз-ва.

По-моему, по крайней мере, в крупных городах сечас супруги ответственны за хозяййство 50/50.

А как же иначе? Женщина-то работает!  

Frey

05 декабря 2006, 16:59:56 #138 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 17:00:34 от Frey
Flight
ЦитироватьА сексуальность как раз и складывается из умения себя подать и из чувственности.

Но и при соответствующим внешним виде
ЦитироватьПо-моему, по крайней мере, в крупных городах сечас супруги ответственны за хозяййство 50/50.

А как же иначе? Женщина-то работает!

Эххх...Жаль, что не во всех
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьА сексуальность как раз и складывается из умения себя подать и из чувственности.

Но и при соответствующим внешним виде

Внешний вид - это и есть умение себя подать.

В общем, если по теме - всё таки я склоняюсь к тому, что не каждого и не каждую можно увести или соблазнить.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru