19 июня 2025, 03:49:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждого мужчину можно увести (соблазнить)?

Автор Бел-ка, 01 декабря 2006, 14:53:01

Да
50 (36.2%)
Нет
88 (63.8%)

Проголосовало пользователей: 161

Flight

Moscowgirl

ЦитироватьУ всех вкусы разные, у кого-то может "поршень" вскочить на девушку в миниюбке, а у кого-то она вызывет отвращение (например у 45-50 летних мужиков, которые подумают, что это б@дь).

И совсем молодой может "завестись" на девушку в длинной юбке. Я сама раньше не верила - убедили.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Девушка без юбки куда лучше заводит ;)  
ночная фурия

EURO-banan

Frey
ЦитироватьДевушка без юбки куда лучше заводит

ну не факт ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Moscowgirl

Frey
ЦитироватьДевушка без юбки куда лучше заводит

Даже та, у которой кривые волосатые ноги? ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Moscowgirl
ЦитироватьДаже та, у которой кривые волосатые ноги? 

Для такой только длинная юбка.

П.с. Всю фантазию испортила :angry:  
ночная фурия

Felix ED

Да при чем тут форма ног, и длинна юбки?! Продуманная женщина, (а не девочка) подгонит свой образ к идеалу объекта. и все равно попрыгает на нем. У нас спинной мозг этот бал правит. так что от инстинкта не убежишь. А верхняя голова легко может быть нейтрализованна алкоголем.
зы  боже что я пишу?? всю контору спалил :D  
Так что красотки, ждем ваших атак :P  :P  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

`S[nWd]

04 декабря 2006, 16:27:41 #56 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 16:35:56 от `S[nWd]
Klyaksa
То же самое и мы можем сказать, как в рекламе Тинькофф: "От него не уходят, просто иногда уходит он".
StiFFleR
Цитироватьможно еще создать тему: Каждую женщину можно увести (соблазнить)?  и будет тоже самое...

Апплодисменты. Всё тоже самое. Если уж рассматривать ситуацию, когда мужики соблазняются, то женщин тоже хватает, которые налево ходят и не такое это уж и редкое явление. Разница замечается лишь в том, что мужики могут гульнуть, чисто удовлетворив физические потребности, то женщина, как правило, чуть ли не влюбляется в своего нового любовника. Хотя, и обычные измены точно также имеют место, при чём, часто даже в таком виде, в котором и мужики себе не позволяют :lol:

По теме. Нет, не каждого. У каждого свои стереотипы. Кто-то считает мужиков кобелями, а кто-то женщин гулящими. У всех найдутся примеры и того и другого, но, я думаю, в этом деле в мире полное равноправие, как одни соблазняются, так и другие. Это личное дело каждого. У всех есть голова на плечах и я никогда не поверю, что кто-то соблазнился и не понял, как это произошло. Одно дело, когда может возникнуть желание, но, люди не животные и могут контролировать свои желания. Прежде чем что-то делать, что может принести боль вашим близким, поставьте себя на их место и подумайте, как бы вы себя после такого чувствовали. Ну и должны быть хоть какие-то рамки, принципы, мораль. Если уж так хочется соблазниться, то нехрен и связывать себя какими-то узами, если свербит в одном месте и одного партнёра мало (относится к обоим полам).

А по поводу соблазнить, опять же, касаясь постов Кляксы, не так уж это и просто - соблазнить. Понятное дело падких на соблазн, но не все такие. Я например вряд ли поведусь на кого-то, зная, что где-то моя любимая, и мне неважно, узнает она или нет, я для себя рамки поставил и предать человека я никогда не смогу, хоть передо мной мисс Вселенная будет задом вертеть. А вам бы советовал самим по-меньше без причины флиртовать, этот бессмысленный флирт или соблазны к хорошему не приведут. Только грех на душу возьмёте, если кто-то на вас поведётся. Спортивный интерес или самолюбие можно удовлетворить и другими вещами, не играя людьми, и не дай Бог, не ломая их судьбы.
Felix ED
Напоишь меня до такого состояния, я тебе носки свяжу.
Никогда алкоголь не действовал так, что я переставал соображать. А если другие от него лезут на всё что движется, значит они и по трезвому об этом думают. Другой вариант - довести до невминяемости, но тут я думаю вряд ли ты будешь в готовности на кого-то запрыгнуть :lol:

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

ЦитироватьНапоишь меня до такого состояния, я тебе носки свяжу.

\\\'S[nWd]
спаси меня господь!

ЦитироватьНикогда алкоголь не действовал так, что я переставал соображать.

А ни кто не говорит что от него перестают соображать!  Соображение активизируется в другую сторону ;) По трезвому я всегда думаю об этом :angry:
Flight
ЦитироватьБраво! 

Где?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

`S[nWd]

04 декабря 2006, 16:40:25 #59 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 16:41:02 от `S[nWd]
Felix ED
Ну вот про это и разговор. Алкоголь тут не при чём. Если ты об этом думаешь постоянно, алкоголь лишь действует как катализатор, но никак средство, для изменения человеческого сознания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru