19 июня 2025, 08:27:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мужчины считают романтичным?

Автор Бел-ка, 20 ноября 2006, 08:14:22

MariTa

Дождь, метель или снег сильный.  :rolleyes:
Почему-то закаты/рассветы вызывают тоску, а не положительные эмоции.
Не нравится искусственно созданная романтика типа "романтического ужина на двоих", "встретить рассвет", "смотреть на закат на крыше" (что б тебя потом еще и "прожарили" хорошенько голой попой о ржавую крышу   :lol: ). И когда молодые люди цветы дарят, считая что это очень романтично  <_<  Что все девушки от этого горячим компотом писяют.  

StiFFleR

MariTa
ну вот, всю малину "описяла". :)
Мне показалось или ты на кого-то сильно обижена?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

MariTa
ЦитироватьИ когда молодые люди цветы дарят, считая что это очень романтично  Что все девушки от этого горячим компотом писяют.

Это точно, мне просто это приятно... А про рассвет и закат не соглашусь, люблю природу.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
ЦитироватьА про рассвет и закат не соглашусь, люблю природу

Если это на природе конечно ;)  На какой нибудь АЭС это не очень романтично
ночная фурия

Felix ED

ЦитироватьИ когда молодые люди цветы дарят, считая что это очень романтично  Что все девушки от этого горячим компотом писяют.

MariTa
Красава! Я тоже слабо понимаю что в этом такого гарного...

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Frey

А мне нравица не дарить цветы, а собирать их в букеты. Выбирать. Сколько раз такое было, что выбираешь букет, расплачиваешься, несешь дарить :) , а по дороге забегаешь домой и оставляешь его дома. И приходится потом еще какой-нить другой подарок выбирать. Люблю цветы! :rolleyes:  Многие удивляются, считая для мужика это странновато.
ночная фурия

Moscowgirl

ЦитироватьИ когда молодые люди цветы дарят, считая что это очень романтично

Терпеть не могу, когда мне дарят цветы. Много проблем с ними. Если на улице - то их приходится таскать (особенно зимой, когда руки мерзнут), дома их нужно подрезать, воду ставить..... А потом через неделю их выкидывать. Короче жесть.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

StiFFleR

27 ноября 2006, 14:42:37 #37 Последнее редактирование: 27 ноября 2006, 14:44:24 от StiFFleR
я один раз 2 часа бегал по полю - ловил бабочек....чтобы сделать ежесекундный сюрприз для девушки....
...дурак?
Добавлено:
оооооо, 400!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Frey

Самое романтичное - ночь! Даже водку пить приятнее :D

StiFFleR
Цитироватьоооооо, 400!

Ты крут!
ночная фурия

StiFFleR

Цитироватьводку пить

вот она - романтика!!!!!!

ЦитироватьТы крут!

вааааще
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru