19 июня 2025, 01:11:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мужчины считают романтичным?

Автор Бел-ка, 20 ноября 2006, 08:14:22

Бел-ка

Некоторые женщины думают, что мужчины и романтика две вещи несовместимые. Однако, это не совсем верно. Дело в том, что романтика для мужчин имеет совсем другое значение, чем для женщин. Так что же мужчины считают романтичным? Как женщинам необходимо действовать, чтобы мужчина испытал романтические ощущения?

Carpe diem

Frey

Мне нравица дождь. Обажаю признаваться в своих чувствах под дождем. И если мне откажут, я все равно получу какое то моральное удовлетворение от такой обстановки. Заряжает позитивом огромным.
ночная фурия

яяя!

Frey

яяя!
А страстный поцелуй под дождем выглядит и ощущается совсем по другому. Особенно когда дождь июльский и ливень
ночная фурия

яяя!

Frey
да, вот сейчас не хотелось бы оказаться под дождем! а в июле можно!!!!  ;)  

Frey

яяя!
Сейчас хорошо сухой снег в безветренную погоду. Градусов где то -3. И ночью под огни фонарей
ночная фурия

Обломов

Молчание. Очень романтично, если не создает напряженности  :)  

Независимая

ЦитироватьА страстный поцелуй под дождем выглядит и ощущается совсем по другому

Вообще-то да...понимаю...
У самой такое было...:shades:
вот тока не знаю...
почувствовал ли парень тогда романтику...:smile7:
Хотя вроде бы не очень...:cry1:
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Frey

Независимая
Цитироватьпочувствовал ли парень тогда романтику...

Если хотел почувствовать, то почувствовал
ночная фурия

рыбка Пиранья

ЦитироватьТак что же мужчины считают романтичным? Как женщинам необходимо действовать, чтобы мужчина испытал романтические ощущения?

Ну не знаю...Мне бы не хотелось "действовать", чтобы мужчина испытал романтические ощущения. Мне бы хотелось быть самой собой.
Если я буду "действовать", то я не получу от этой романтики вообще никакого удовольствия. Романтика доставляет удовольствие только тогда, когда ее создают потому что хотят доставить тебе удовольствие, а не потому что ты для этого создала какие-то условия.
Прежде всего мужчина должен любить женщину, тогда он и будет испытывать романтические ощущения. Я как-то мужу написала "И каждый прожитый день для меня превращаешь ты в праздник...". Когда он возвращается домой я начинаю чувствовать романтику в воздухе. Что он делает? Он мне просто улыбается...
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru