19 июня 2025, 02:01:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мужчины считают романтичным?

Автор Бел-ка, 20 ноября 2006, 08:14:22

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
ППКС!!  ;)
Романтика есть между людьми, когда взаимна любовь. И не обязательно для этого что-то фееричное устраивать. Надо действительно оставаться самими собой, и просто любить. Конечно, нет ничего плохого в цветах, признаниях под дождём или в надписи "люблю тебя" на снегу под окном... Но это всё ценится лишь тогда, когда любовь есть, и она взаимна. Если же всё это - не более, чем попытки обратить на себя внимание или сделать так, как "у Маши из 5-ой квартиры, чтобы ей нос утереть" - это совсем другой разговор.
А если таким образом пытаться вызвать в мужчине любовь или создать видимость, что ты такая вся из себя особенная - это тоже не прокатит. Фальшь чувствуют все рано или поздно.
В мою сторону мужчины делали много широких жестов, но то, что есть меджу мной и моим мужем - это совершенно другая и очень ценная романтика...  :rolleyes:
И как правильно сказала рыбка Пиранья - иногда достаточно просто улыбки,..  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

21 ноября 2006, 12:21:01 #11 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 17:15:10 от рыбка Пиранья
Падший_Ангел, я тут вспомнила как некий Психохантер в теме "Любовь, секс и безумства" сиганул со какого-то этажа, чтобы затащить даму в постель,(правда он при этом рассчитал все хитро, чтобы голову не разбить). И при этом ее совсем не любил, а только секса хотел. А я так к вопросу о романтике. :)  

ЦитироватьВ мою сторону мужчины делали много широких жестов, но то, что есть меджу мной и моим мужем - это совершенно другая и очень ценная романтика...

ППКС!

Цитироватьиногда достаточно просто улыбки,..

Если любишь, то да.

Помнишь, как у О Генри в рассказе "Из любви к искусству", когда молодой человек говорит своей возлюбленной, что когда любишь искусство, то никакие жертвы не тяжелы. Помнишь, что она ему ответила? ;)
- Нет. Просто, когда любишь...(с)

Поэтому, когда рядом близкий и любимый человек, я уверена, что женщина будет ощущать постоянную романтику.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Felix ED

23 ноября 2006, 14:06:20 #12 Последнее редактирование: 23 ноября 2006, 14:06:46 от Felix ED
Цитироватьмужчины и романтика две вещи несовместимые

еще как совместимы!
Нет ничего романтичнее чем проснуться не от тарахтения будильника а от душевно исполняемого минета :rolleyes:
или пить вино с ней, сидя на отвесной скале, об которую бются морские волны а потом ее там же и прожарить в лучах оранжевого заката... :rolleyes:  :P
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Frey

Felix ED
ЦитироватьНет ничего романтичнее чем проснуться не от тарахтения будильника а от душевно исполняемого минета 
или пить вино с ней, сидя на отвесной скале, об которую бются морские волны а потом ее там же и прожарить в лучах оранжевого заката...   

Странное у тебя понимание романтики :huh:
Ты случайно не Стиффлер из "Американского пирога"??? :blink:  
ночная фурия

М@шка.

Frey
ЦитироватьFelix ED
Нет ничего романтичнее чем проснуться не от тарахтения будильника а от душевно исполняемого минета 
или пить вино с ней, сидя на отвесной скале, об которую бются морские волны а потом ее там же и прожарить в лучах оранжевого заката... 

Странное у тебя понимание романтики 
Ты случайно не Стиффлер из "Американского пирога"??? 

А если немного иначе озвучит мысль :"Нет ничего романтичнее чем проснуться от ласк любимой девушки или пить вино с ней, сидя на отвесной скале, об которую бьются морские волны, а потом любить друг-друга там же в лучах оранжевого заката...  "
Так романтичнее? И на Стиффлера вроде не похоже...

Frey

ночная фурия

Felix ED

Ну вот похоже М@шка. меня поняла правильно :P
А Стиффлер - неплохой парень, кстати. Но я, это я. ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Frey

Felix ED
ЦитироватьА Стиффлер - неплохой парень, кстати. Но я, это я. 

Я против него ничего не имею. Я рад, что ты - это ты, и никаким покрывалом порядочности не прикрываешься ради повышения репы ;)  
ночная фурия

Klyaksa

Felix ED
ЦитироватьНет ничего романтичнее чем проснуться не от тарахтения будильника а от душевно исполняемого минета 
- яркий пример проявление мужской романтики, довольно не уклюже, но забавно...  :lol:

М@шка.
ЦитироватьНет ничего романтичнее чем проснуться от ласк любимой девушки или пить вино с ней, сидя на отвесной скале, об которую бьются морские волны, а потом любить друг-друга там же в лучах оранжевого заката...
- и женское понимание романтики
как не крути а все равно одно и то же, результат-то один  - всем хорошо!!!  :D
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

М@шка.

Klyaksa
Цитироватькак не крути а все равно одно и то же, результат-то один - всем хорошо!!!

Когда люди любят им хорошо, а как это озвучено неважно, главное то что в душе...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru