19 июня 2025, 02:06:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мужчины считают романтичным?

Автор Бел-ка, 20 ноября 2006, 08:14:22

Felix ED

М@шка.
ЦитироватьНет ничего романтичнее чем проснуться от ласк любимой девушки

ну я просто уточнил вид ласки. А то когда живот ноготочками почесывает это тоже ласка :P
Frey
Цитироватьи никаким покрывалом порядочности не прикрываешься ради повышения репы 

а зачем прикрываться тут? в реале этого и так дуром.
да был тут один терентич... до того пластмассовый, в каждом посте через сторки так и лезло "ну повысте мне репу, я жы такой хаароошийй". Морщило меня неописуемо.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Frey

Felix ED
ЦитироватьА то когда живот ноготочками почесывает это тоже ласка 

От этого хоть встает! Перед минетом это нормально. А вот поглаживание по голове - тоже ласка, но она, как то не кантует, для того, чтобы проснуться.
ночная фурия

М@шка.

Frey
ЦитироватьОт этого хоть встает!

Кажется обсуждаем романтику, а не то от чего встает...

StiFFleR

практически из любой ситуации можно создать романтику.
У меня в жизни самым романтичным моментом, был случай, когда я устроил небольшой "ужин" для своей девушки на крыше 16-ти этажного дома. Цветок, мартини, горячая крыша(нагрелась за день) и закат на лоне городской природы....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватьнебольшой "ужин" для своей девушки на крыше 16-ти этажного дома. Цветок, мартини, горячая крыша(нагрелась за день) и закат на лоне городской природы....

... как прекрасно, я об этом уже давно мечтаю...  :rolleyes:  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

Цитировать... как прекрасно, я об этом уже давно мечтаю

мечты сбываются...:) все будет
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватьмечты сбываются... все будет

... найти б того с кем можно их осуществить...  :rolleyes:  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

--------------------

StiFFleR

а еще я тоже дождь люблю....теплый летний дождь
--------------------

Flight

А мой муж не любит просыпаться от минета. Он любит, когда наша близость происходит "в трезвом уме".  

Хотя секс с утра - не знаю, романтика - не романтика, но приятно, когда за ночь у обоих гормонов накопилось. Этим и хороши выходные.  :) Но для этого надо всё-таки проснуться.  :D

Мне кажется, что романтику можно и нужно создавать самим. Но необязательно это что-то избитое. Романтика может быть и спонтанной - такая даже тоньше.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru