19 июня 2025, 08:27:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что мужчины считают романтичным?

Автор Бел-ка, 20 ноября 2006, 08:14:22

Frey

StiFFleR
Цитироватьводку пить

вот она - романтика!!!!!!

В до машних условиях закон разрешает
ночная фурия

StiFFleR

кароче, девчонки, покупаете бутылку водки своему возлюбленному, раздеваетесь....он ВАШ!!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватья один раз 2 часа бегал по полю - ловил бабочек....чтобы сделать ежесекундный сюрприз для девушки....
...дурак?

:lol:  не дурак!!!
Добавлено:
 Frey
StiFFleR
...ну вот, а так все красиво начиналось!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

Klyaksa
спасиб  :lol: , а то я уж.... :rolleyes:  
Добавлено:
Цитировать...ну вот, а так все красиво начиналось!!!

да все и так красиво...шучу :D  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Frey

StiFFleR
Цитироватьда все и так красиво...шучу 

Закончиться?? Это побегал - бабочек половил, хряпнул поллитра и опять бегать за бабочками?? :blink:  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьЭто побегал - бабочек половил, хряпнул поллитра и опять бегать за бабочками

:lol: , ой не могу, насмешил, бедная девушка, нафига она тогда там вообще нужна???  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
Цитироватьой не могу, насмешил, бедная девушка, нафига она тогда там вообще нужна???

Без девушки - не катит. Не тех бабочек можно насобирать ;) Можно после поллитра получить бабочек и птичек вокруг своей головы. Но в чем то это тоже романтика.
Как говорил герой Вицина из "Не может быть" :"Раньше я мог легко четверть(графина на 5 л) осушить! Но тогда был романьтизьм!"
Отсюда все выводы дамы и господа <_<  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
бабочки и птички вокруг головы- это уже последствия от не тех пойманных бабочек...

]

Frey

ЦитироватьЧто мужчины считают романтичным?

Мне кажеца, что нельзя так говорить, о ком то, что он романтичен, о другом - нет. Романтика в моем понимании делать что то приятное, неординарное для любимого человека. И если человек не делал ничего такого, это еще не говорит о его не романтичности. Просто он еще не встретил такого человека, для которого хотелось. Или он просто боится это сделать, думая, что будет глупо выглядеть или его просто не поймут.
ночная фурия

StiFFleR

27 ноября 2006, 16:41:58 #49 Последнее редактирование: 27 ноября 2006, 16:50:21 от StiFFleR
Frey а я согласен. Разные люди вызывают различные эмоции. Одних хочется приласкать и сделать что-то приятное. Других ударить табуреткой по голове. А на третьих вообще на*ть.

PS вернулся в тему  - молодец
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru