19 июня 2025, 08:28:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мужчины считают романтичным?

Автор Бел-ка, 20 ноября 2006, 08:14:22

Frey

StiFFleR
ЦитироватьДругих ударить табуретков по голове

Не могу назвать это романтикой. Она у меня ассоциируется с чем то поприятнее ;)  Но...каждому свое
ночная фурия

Flight

ЦитироватьИли он просто боится это сделать, думая, что будет глупо выглядеть или его просто не поймут.

Вот это действительно да. Сейчас такой народ пошёл, что могут и помидорами закидать.  :D

Хотя это неправильно. "Души прекрасные порывы" всегда надо поощрять. Даже если они немножечко нелепы.  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MariTa

Блин, я походу самое интересное пропустила  :lol:  Началось все с закатов/рассветов, а занончилось бутылкой водки, бабочками и табуреткой по голове  :shocking:
Долго меня не было  :lol:
ЦитироватьМне показалось или ты на кого-то сильно обижена?

StiFFleR Не обижена, а разочарована. Я против искусственной романтики. Много в ней лицемерия, особенно в цветах. Очень особенное отношение у меня к цветам - они же живые, зачем вы их... Люблю в горшочках выращивать, наблюдать как они растут и расцветают. Ботаничка натуральная, ей - ей ...  :D
Flight
ЦитироватьХотя это неправильно. "Души прекрасные порывы" всегда надо поощрять.
Вот некоторые и пользуются тем, что "надо". Хотя я верю, что еть еще настоящие романтики.  :rolleyes:  

StiFFleR

ну есть же еще на свете белом люди чистые душой и с чистыми немерениями.
Может у кого-то фантазии не хватает ни на что кроме цветов...а хочется сделать любимому человеку приятно.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

MariTa
ЦитироватьБлин, я походу самое интересное пропустила  Началось все с закатов/рассветов, а занончилось бутылкой водки, бабочками и табуреткой по голове 
Долго меня не было

Не переживай, их послушать - все самое интересное еще в переди...  :D

Добавлено:
StiFFleR
ЦитироватьМожет у кого-то фантазии не хватает ни на что кроме цветов...а хочется сделать любимому человеку приятно.

Вот-вот, все так банально стало, цветы, конфеты и т.д. Меня как-то мой человечек отвез в одно прекрасное место, красота неописуемая, я столько получила эмоций, все так замечательно было, вот где была романтика...
Я бы еще к банальности отнесла бары, рестораны и кино.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

quickflame

Вот вы про банальность говорите... А есть люди которые в жизни никому цветок не дарили и если они дарят розу своей девушке то для нее это не просто цветок, а что-то большее.
Вобщем все зависит от того как преподнести этот подарок...
Хотя не спорю что однообразие надойдает...
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

StiFFleR

Цитироватьне просто цветок, а что-то большее.

это я как-то 3 часа бегал по городу в 20 градусный мороз, на улице зима, в поисках любимых цветов девушки (ромашки:) ) В итоге оказалось что ромашек в это время не найти никак!!! Нашел некое подобие...герберы штоль....не помню точно
Вот эти цветы, по-моему, тоже перешли из разряда "простых" в нечто большее.

ЦитироватьВобщем все зависит от того как преподнести этот подарок...

ОООО, это очень важно. Важно подобрать нужные слова и действия....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

ЦитироватьЯ бы еще к банальности отнесла бары, рестораны и кино.

Мне бары с ресторанами тоже претят. Но мне кажется роматничным кормить друг друга с рук или вообще с животиков  :D Это можно и дома.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

MariTa
ЦитироватьЯ против искусственной романтики

Все должно исходить от души и сердца - самопроизвольно.
Flight
Цитироватькормить друг друга с рук

Да, вот это прикольно :)

А еще делать, что то романтичное не для кого то, а для себя. Очень часто в выходные ночью, когда погода хорошая брожу с плеером под музыку по городу. Особенно нравица в Москве по Крымскрму мосту, когда машин немного - часиков так в 2,30. На такие мысли всегда это наводит. На лице не специально появляется грустная спокойная улыбка :rolleyes:  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьА еще делать, что то романтичное не для кого то, а для себя.

Это ты верно заметил, в этом тоже есть своя прелесть. :rolleyes:

Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru