19 июня 2025, 11:36:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

StiFFleR

Нет, ОНА была у меня не первая. Вообще поганая история какая-то получилась. Может кто-то помнит, как я некоторое время назад писал здесь о развитии наших с ней отношений, задавал какие-то вопросы....была ЛЮБОВЬ, любовь сумасшедшая для меня. Я из кожи вон лез...кстати, она девственницей была...
Прошел год, мы с ней расстались на 1,5 месяца...потом опять начали...но видимо за этот период я перегорел...Она позвонила и сказала что хочет поговорить...я согласился. Ну вообщем встретились, поговорили...дело дошло до секса. После я задал ей вопрос: "сколько у тебя уже было парней?". Почему я спросил? да потому что я точно знал, что она была девственницей....а тут явные изменения...ну вы меня поняли. Она естесственно обиделась, разозлилась, бурные эмоции  и т.д. и т.п. ...хотя я просто хотел поговорить...она ушла
Она прислала смс, что мол нам больше НАВЕРНОЕ не надо видеться. Я не стал пытаться...
Просто серьезно извинился перед ней. Какое-то время чувствовал себя падонком последним, т.к. оставались мысли: А вдруг я был у нее первым...

Добавлено:
ЦитироватьНу почему же?! Оказывается не дюже он и уникальный! Вот господин StiFFleR переплюнул его в два с лихуем раза! 6 месяцев против 14!!! это вам не плюшки из тумбочки воровать!
Не Стифлер, не подумай что я стебусь с тебя, уважаю... я бы так не смог!

сейчас ия бы наверное так не смог...просто тогда, такие чувства для меня были вновинку....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

29 ноября 2006, 09:19:32 #91 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 09:22:30 от Flight
StiFFleR

Да, и вправду поганая история.

Кстати, многие боятся, что девушка будет "водить за нос", не давать тому, с кем встречается и кому в любви клянётся, а даст какому-то левому челу. У меня есть очень близкие друзья, прошедшие через ТАКОЕ: встречается, лапшу на уши вешает, а потом вдруг резко отдаёт невинность другому. Понимаю: больно и обидно, особенно, если девушку действительно любишь.

Но ТАКИХ девушек я тоже не понимаю. Имхо, это дряни. Просто дряни, и всё. Если хошь просто секса - не трави душу тому, кто к тебе с душой, лучше уйди и гуляй себе дальше. Если хочешь подождать с сексом - не ходи в чужие койки, сбереги себя для любимого. Всё просто.

У друга моего бывшего молодого человека была такая ситуейшн. После этого моего парня аж трясло, он знал, что я ещё девушка, но боялся, что я окажусь такая же. Мне пришлось уговаривать его неделю, обнимать, кормить из рук, гладить, как маленького ребёнка, по голове, чтобы он успокоился. А сама я думала при этом: "Ну и сволочь же эта Оля!".  
Добавлено:
StiFFleR

Просто когда ЛЮБИШЬ, всё иначе.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

ЦитироватьСтатистика кстати говорит что мы определяем привлекателен нам сексуально человек или нет всего за 30 секунд

А мы НАМНОГО быстрее :D  
Добавлено:
MegaWolt
Цитироватьжесть какая то, не надо было мне создавать эту тему

Ты меня опередил совсем на чуть-чуть. Я тож хотел это обсудить
ночная фурия

MegaWolt

Frey
ЦитироватьТы меня опередил совсем на чуть-чуть. Я тож хотел это обсудить

ну простите, незнал )))

Flight

Цитироватьно мы же не тебя здесь обсуждаем, а ситуацию вообще

Вообще-то автор темы интересовался мнением ЛЮБОЙ девушки, которая заглянет в эту темку. Так что высказывается тут каждый о себе.  :)

ЦитироватьЯ предпочитаю эксперименты с постоянным партнёром.

ясное дело - ты ведь замужем. Так же и я в последнее время экспериментирую только с мужем. Но вопрос был задан тем кто еще не замужем, или тем кто уже , но об их опыте в этом вопросе.

А я тут не только о своём "замужнем" отрезке жизни, а вообще.  :)

ЦитироватьКстати, не узнав нормально человека, не поймёшь, нежен он в сексе, эгоистичен, или нет. Секс тесно связан с поведением человека вообще. Застенчивый человек застенчив и в постели. Эгоист не оставит после себя хороших воспоминаний и после проведённой вместе ночи. Так зачем же соглашаться на "кота в мешке"?

чтобы не выйти за кота в мешке замуж. Секс это часть жизни. А ребята порой могут очень удивить в этом вопросе, как в хорошую так и в плохую сторону.

Не узнать можно в том случае, если не допускать до себя до первой брачной ночи.  :D

А так - всё течёт, всё меняется, и не поймёшь, к лучшему, или к худу.
Цитироватьдело далеко не разовыми связями ограничивается.

Ага. Но тут была высказана мысль, что та, кто идёт на разовые связи или может отдаться через пару дней после знакомства  - "девочка с мозгом". А противоположность, по логике - "девочка без мозгов"? Вот я и высказалась. Имхо, конечно, но дура та, кто садится на член первому встречному, не поинтересовавшись даже, пардон, его здоровьем.

ЦитироватьМоя точка зрения - почему нет? 

Ну, если ты уверена, что он ничем не болен - да, действительно.  :)

Марьянка

Flight

Дита

Цитироватьестественно, но ты не только выссказалась о том как для тебя комфортно, но и назвала часть девушек мнение которых не совпадает с твоим шалавами без какого-либо на то основания. Выссказываться право есть у всех, оскорблять других ни у кого.

Просто меня уже за мой образ жизни как только не оскорбляли, хоть я никого не призывала жить так, как я живу. Пусть это и не очень вежливо, но мне просто хочется взять реванш. :)  Я тут посмотрела на реал - люди не очен-то скрывают свои мнения по отношению друг к другу. Так чего я соблюдать правила приличия буду?

ЦитироватьНо тут была высказана мысль, что та, кто идёт на разовые связи или может отдаться через пару дней после знакомства - "девочка с мозгом". А противоположность, по логике - "девочка без мозгов"?

почему в противоположность? Жизнь не из одних противоположностей состоит.

Это ТЫ понимаешь. Я понимаю. А многие другие - увы - нет.

ЦитироватьМеня несколько удивляет что когда ты говоришь о себе, то ты всегда "занимаешься любовью" со своим мужем, а другие в лучшем случае отдаются, а в худшем дают.

Да ладно, я не имела в виду всех остальных под словом "другие". Только тех, кто меняет партнёров как перчатки, да ещё этим гордится.

Flight

Цитироватьты наверно находишься "всегда на чеку".

А как это?

Цитироватьтак пускай меняют , если им так нравится . Разве тебе хуже от этого становится?

Я просто сказала, что думаю. Прямолинейность - не самая приятная черта, но что поделать - сейчас мне хочется быть именно такой.  

Flight

03 декабря 2006, 20:23:12 #98 Последнее редактирование: 03 декабря 2006, 20:23:29 от Flight
А так хорошо всё начиналось!...  :D

Дита

А чего ты-то так взвилась? Я ж не тебя имела в виду, а может быть, вполне определённых людей, которых я уважать не могу при всём желании.

Короче, пусть кто когда хочет - тот тогда пусть и сношается. И всем на всех пофиг, кто как живёт. Вот так вот.

Flight

Дита

Цитироватья не взвилась . Сижу себе попиваю горячий шоколад и комментирую

Значит, всё нормально.  :) А я думаю - обижается Дита чего-то.

Цитироватьну вот опять хамишь

Если бы я сказала "е**тся", то это хамство. А так, считай, я сказала нечто нейтральное.  :)

ЦитироватьКто-то счастлив с единственным сексуальным партнеров вс жизнь, а кому-то 20-ти мало.

Все мы разные, это давно известно.

ЦитироватьГлавное чтоб в удовольствие , а не во вред. 

После прочитанных материалах о вензаболеваниях, мне стало даже жаль тех, кто часто парнтёров меняет. Честно.

А так - хамство не хамство - да и правда, чего я тут чего-то там кому-то там? Каждый живёт, как может. Я ни к кому не буду лезть, и надеюсь, в мою личную жизнь никто не полезет, ни на форуме, ни тем более ни в реале. А то лезут тут всякие.

Дита, предупреждаю - я не тебя в виду имела. А то опять не так поймешь и обидишься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru