19 июня 2025, 11:29:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Felix ED

ЦитироватьПолгода - это максимум моей половинки драгоценной

внатуре драгоценный! Второго такого хрен съищешь!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

Frey

Оффтоп, конечно, но мне, например, нравится заниматься любовью, когда у меня лёгкая температура (+37). Хотя лучше, конечно, не болеть.

Кстати, одна из причин почему девушка может отказать своему м.ч., даже если они до этого были близки - это цистит. Бяка эта появляется потому, что девушки любят по морозу в тонких колготках и коротких юбках щеголять. А потом у них боли бывают. При таких болях точно никакого удовольствия. Сама тьфу-тьфу не болела, но и стараюсь одёжку по сезону выбирать.

Добавлено:
Felix ED

О да, ты хорошо сказал. Но грубовато малость. Можно я поправлю?  :)

Другого такого не сыщешь во всём мире!

Звучит лучше, не правда ли?  ;)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StiFFleR

я со своей девушкой переспал спустя 1 год и 2 месяца с начала отношений, кстати, в этот день мы и расстались....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватья со своей девушкой переспал спустя 1 год и 2 месяца с начала отношений, кстати, в этот день мы и расстались....

5 баллов!!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Karissima

Через сколько, через сколько... Мой уже 7 месяцев сопротивляется. Прям не знаю, что делать. Девственница я, а тормозит он.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

StiFFleR

Karissima может он тоже девственник!? а?
вряд ли он сознается
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

MegaWolt

жесть какая то, не надо было мне создавать эту тему
переспать в первый день или через два, пипец, не удивительно что всякая инфекция быстро распространяется

Flight

29 ноября 2006, 08:34:28 #87 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 12:29:09 от Flight
Дита

Понимаешь, мне просто морально некомфортно начинать половую жизнь с новым молодым человеком спустя 1-2 дня или неделю. Мне нужно привыкнуть к человеку, узнать его. Дело не в сроках. Дело в том, что должно появиться чувство, что человек тебе близкий и родной. А мне человек может поначалу безумно нравится, я могу его очень хотеть, но пока не появится чуство близости в душе, я не стану с ним близка физически. А это чувство может появиться примерно через месяц или два, но не через день-два-три-неделю.

ЦитироватьДругой вопрос, что далее все зависит от взаимной разборчивости и целей. Если целью ставить выйти замуж, а не экспериментировать и познавать что-то новое, то конечно сексуальных партнеров по жизни может быть 1-2.

Я предпочитаю эксперименты с постоянным партнёром.  :) Для меня счастье и спокойствие души - в этом. Честно говоря, мне всегда хотелось побольше секса в количественном отношении (и разумеется, как можно лучше в качественном  ;) ), но с как можно меньшим по жизни количеством партнёров. Просто есть люди, смена парнтёров для которых эмоционально нелегка. Я как раз отношусь к таким людям.

ЦитироватьСтатистика кстати говорит что мы определяем привлекателен нам сексуально человек или нет всего за 30 секунд.

Я такую статистику не читала, но могу повторить, что писала раньше - я могу испытать влечение к человеку в первые дни знакомства, но внутренне я не готова к близости с ним, так как я могу заниматься сексом только с тем, кого я уважаю. И я просто знаю себя. После разовых связей у меня в душе будет накапливаться чувство опустошённости. Зачем же идти против себя? Потому что "все так делают"? Почему все? Я знаю людей (в том числе и мужского пола), которые хотят заниматься сексом только с любимыми постоянными партнёрами, а не бегать постоянно от одного к другому (или от одной к другой). Каково процентное соотношениетаких людей в обществе, я не знаю, но они есть.

Мне нравится, какая я и как я живу.  :rolleyes: Просто вот такая я, действительно для меня является счастьем заниматься сексом

Цитироватьпри условиях чистой и взаимной привязанности.
,

а не просто потому что есть сексуальное желание. Его можно гасить и при помощи мастурбации.

Кстати, не узнав нормально человека, не поймёшь, нежен он в сексе, эгоистичен, или нет. Секс тесно связан с поведением человека вообще. Застенчивый человек застенчив и в постели. Эгоист не оставит после себя хороших воспоминаний и после проведённой вместе ночи. Так зачем же соглашаться на "кота в мешке"?

К тому же, как очень правильно заметил
MegaWolt :

Цитироватьпереспать в первый день или через два, пипец, не удивительно что всякая инфекция быстро распространяется

Добавлено:
StiFFleR

А зачем было расставаться? Вам не понравилось?

Не знаю, у меня первый раз случился тоже после достаточно продолжительного периода знакомства (месяца три-четыре молодой человек не заикался об этом, так как тоже был virgin, как и я, потом я преодолевала свой девственный ступор, потом думали, как предохраняться, потом место искали). Но нам понравилось, и мы почувствовали, что это нас ещё больше сблизило. А ожидание укрепило наш отношения.

Felix ED

ЦитироватьМой уже 7 месяцев сопротивляется. Прям не знаю, что делать. Девственница я, а тормозит он.

:blink:   :blink:  это или прикол или у парня крупные проблемы с головой \ головкой.
Цитироватья со своей девушкой переспал спустя 1 год и 2 месяца с начала отношений, кстати, в этот день мы и расстались....

кашмар!! :blink:  :blink:  :(  :(  :blink:  StiFFleR , ону у тебя первая была что ли ??

Flight
ЦитироватьДругого такого не сыщешь во всём мире!

Ну почему же?! Оказывается не дюже он и уникальный! Вот господин StiFFleR переплюнул его в два с лихуем раза! 6 месяцев против 14!!! это вам не плюшки из тумбочки воровать!
Не Стифлер, не подумай что я стебусь с тебя, уважаю... я бы так не смог!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

Felix ED
ЦитироватьНу почему же?! Оказывается не дюже он и уникальный! Вот господин StiFFleR переплюнул его в два с лихуем раза! 6 месяцев против 14!!!

Да дело не в этом.  :) Разве трепетное отношение к близости - это его единственное достоинство?

А с господином Стифффлером я близко не знакома, так что судить не могу.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru