19 июня 2025, 07:00:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Flight

03 декабря 2006, 20:51:52 #100 Последнее редактирование: 03 декабря 2006, 20:56:22 от Flight
Цитироватьмне к примеру перебеситься надо было что сейчас желания налево идти не возникало.

Вот за это хвалю! Действительно, если есть желание нагуляться, надо делать это до начала серьёзных семейных отношений.

Недавно мне тут одна мадам 26 лет от роду, имеющая стаж супружеской жизни 5 лет, бегающая практически каждый вечер по клубам-барам-свиданкам, спихивая ребёнка свекрови и гордящаяся тем, что абсолютно нифига не делает по дому, часто заводящая любовников, никуда не ходящая с мужем, стремящаяся ВЕЗДЕ пойти одной, в течение минут эдак сорока доказывала с пеной у рта мне и ещё одной добропорядочной жене нашего возраста, какие мы несчастные, что у нас в постели всего один мужик. И какая она молодец, просто медаль надо купить и на попу повесить. И какие мы глупые, что в течение 1,5 и 2 лет супружеской жизни мы ни разу не попытались улечься в постель с другим мужчиной. С такой насмешкой на нас смотрела: мол, девочки не голову больные. Я так подумала: а не лучше ли ей было бы нагуляться ДО брака, а не ВО ВРЕМЯ?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight

03 декабря 2006, 20:58:28 #101 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 09:03:17 от Flight
ЦитироватьНо не все успевают или/и не всем приходит мысль что потом захочется.

А кто-то заведомо считает, что можно всё, и когда угодно. Вот таких я не уважаю, уж извините.

Хотя... мне кажется, если совсем не хотеть проводить время с мужем, постоянно хотеть каки-то приключений - это значит, с мужем не очень отношения. Одно дело  - живёшь-живёшь с мужем, и вдруг - бац! -африканская страсть, влюблённость, озарение (хотя кто-то може. задумывается в этот момент о том, что это может разбить семью). Другое дело, если человек постоянно где-то шляется, мужа как мужчину не воспринимает,и считает, что это нормально.

Интересно, а муж знает, что он в её глазах  не мужик? Или он того... импотент?

Flight

ЦитироватьЯ не думаю что ты когда-либо искала отношений с ребятами ради самих отношений, а не ради будущего замужества.

Почему же не искала? Искала. В этом самом юном возрасте. Только вот влюбчивостью дикой (дикая - это, имхо, по одному новому увлечению в месяц) я не отличалась, не встречалась одновременно с двумя-тремя (мало того, что это не совсем нравственно, да и неудобно, и по личику схлопотать можно - примеры были :D ). Только я всегда особенно серьёзно относилась к телесному контакту, и считала, что лично я это могу делать только с тем, кто близок, кто любит, кого любишь. То есть, чтобы секс был частью гармоничных отношений, а не сам по себе. Если вы ссоритесь через день, какой тут секс? Тут расставаться надо. Очень нужно было, чтобы это был не просто ё**рь, а ещё и друг, и любимый, и всё такое. А такие отношения вполне могут перерасти в брак и, честно говоря, если бы я вышла замуж за своего первого мужчину (не путайте с отказом от секса до свадьбы), я не считала бы, что что-то не так, и комплексы в данном случае совсем неуместны. Но если он умеет сделать тебе очень-очень хорошо - зачем кто-то другой? Моя любимая поговорка - "От добра добра не ищут".

MegaWolt

читаю ответы и удивляюсь, как вообще девушки могут говорить что мужики думают не тем местом, вы (девушки) ещё больше нас думаете не тем местом

джуманджи

с каждым по-разному.бывало через несколько месяцев,а было и через несколько часов.всё зависит от человека и ситуации
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Frey

ночная фурия

StiFFleR

захотелось - валяйте, ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!!!!
я ничего не имею против...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

MegaWolt

Цитироватьчитаю ответы и удивляюсь, как вообще девушки могут говорить что мужики думают не тем местом, вы (девушки) ещё больше нас думаете не тем местом

А что ты хоть в виду имеешь?

З.Ы. Не такие уж мы и плохие  ;)

MegaWolt

Flight
ЦитироватьА что ты хоть в виду имеешь?

я имею ввиду, что есть такое выражение- Мужчины думают не той головой
так во после прочтния ответов тут, мне кажется что вы тоже не тем думаете чем надо

джуманджи
Цитироватьвсё зависит от человека и ситуации

объясни пожлуйста как это может зависить от человека ?

Flight

MegaWolt

Цитироватьтак во после прочтния ответов тут, мне кажется что вы тоже не тем думаете чем надо

Не надо нас оскорблять. Модератора на тебя нету!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru