19 июня 2025, 02:12:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Frey

Flight
ЦитироватьПо мне, так просто повежливей надо друг с другом и потерпимей.

Я согласен, но если оба хотят, то че терепеть то??
ЦитироватьПросто кому-то попадались не те женщины.

Значит, мне попадались не те. Ну конечно в обществе считают, если женщина знает чего она хочет по жизни, то это - целеустремленная сильная независимая женщина, но если она хочет секса в первый день - шалава. Кстати, так считают и не только мужики. Делаю вывод для себя из многих мнений:
Мне попадались - целеустремленные сильные независимые шалавы! Классно! Я рад! Че за бред вообще??!!  :angry:  
ночная фурия

Flight

08 декабря 2006, 10:24:34 #121 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 10:34:57 от Flight
ЦитироватьПо мне, так просто повежливей надо друг с другом и потерпимей.

Я согласен, но если оба хотят, то че терепеть то??

Я про то, что свои предпочтения в сексе надо высказывать друг другу повежливей.  :) Только и всего.

А высказывать их НАДО.

А то рассказывала мне подруга в универе, как решилась она после кратковременного знакомства с симпотным парнишей переспать. А потом плевалась, как он два раза за ночь в ней был, начинал, когда хотел, и плевать ему было, готова ли она, кончал буквально секунд за пять, а потом сказал ей что-то типа того: "Тебе что, обязательно позарез оргазм нужен"?.

Я за такое УБИЛА БЫ!!!

ЦитироватьПросто кому-то попадались не те женщины.

Значит, мне попадались не те. Ну конечно в обществе считают, если женщина знает чего она хочет по жизни, то это - целеустремленная сильная независимая женщина, но если она хочет секса в первый день - шалава. Кстати, так считают и не только мужики. Делаю вывод для себя из многих мнений:
Мне попадались - целеустремленные сильные независимые шалавы! Классно! Я рад! Че за бред вообще

Ну, я рада за тебя.

Только не совсем поняла: если всё так классно, к чему эти стенания о том, что женщины постоянно ломаются и сначала говорят "люблю", а потом выясняется, что ты для них - замена фаллоимитатору?

Тебе ведь девушка для серьёзных отношений в данный момент не нужна, и ты не можешь поэтому понять, что значит "ломания", и почему парень может подождать дольше, чем ты.

Короче, все мы разные, и чего нам учить друг друга и что-то друг другу разжёвывать.

Если надо "просто секса" - иищте партнёров "просто для секса".

Если не хотите "одноразового" секса - ищите постоянного партнёра.

Если хотите подождать какое-то время по какой-то причине, и партнёр не против - делайте так.

В общем, у каждого своя жизнь, и каждый выбирает людей по себе. Только и всего.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьА то рассказывала мне подруга в универе, как решилась она после кратковременного знакомства с симпотным парнишей переспать. А потом плевалась, как он два раза за ночь в ней был, начинал, когда хотел, и плевать ему было, готова ли она, кончал буквально секунд за пять, а потом сказал ей что-то типа того: "Тебе что, обязательно позарез оргазм нужен"?.

Я на это просто смотрю - НЕ ПОДОШЛИ!
П.с. ты всегда рассматриваешь только с женской стороны? это немного эгоистично ;)

ЦитироватьНу, я рада за тебя.

За что рада то?? За то, что по женским понятиям, я спал с шалавами?
ЦитироватьТолько не совсем поняла: если всё так классно, к чему эти стенания о том, что женщины постоянно ломаются и сначала говорят "люблю", а потом выясняется, что ты для них - замена фаллоимитатору?

И еще говорят женщины чувствуют эмоции. <_< Ты не увидела в моих словах эмоций. Слово "классно" означало совсем обратное.
Стенания ведутся по поводу, что лучше говорили открыто - "Я хочу только с тобой переспать и все! Так что думай!" Сама же говоришь, что не всем мужикам это надо. А не говорили:"Мне нужны чувства, я тебя мало знаю, я не знаю как ты относишься к проблеме нищеты в Сомали и т.д.", - а заканчивается все как в первом варианте. Только бывает попадаются мужики(и их очень много, и в их числе может оказаться любой), которые действительно в это верят и хотят того же. А это жестоко!
ночная фурия

Flight

08 декабря 2006, 10:54:06 #123 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 11:11:42 от Flight
Frey

ЦитироватьА то рассказывала мне подруга в универе, как решилась она после кратковременного знакомства с симпотным парнишей переспать. А потом плевалась, как он два раза за ночь в ней был, начинал, когда хотел, и плевать ему было, готова ли она, кончал буквально секунд за пять, а потом сказал ей что-то типа того: "Тебе что, обязательно позарез оргазм нужен"?.

Я на это просто смотрю - НЕ ПОДОШЛИ!

Скажу честно - я так счастлива, что у меня не было такого отрицательного опыта. И что хоть и мало совсем у меня было партнёров, но зато КАК мне с ними было!!!  :rolleyes:  :) Имхо, лучше меньше, да лучше. Повстречаться-поласкаться-понять, что нравится - постепенно, нежно-нежно-страстно, заинтересованно...  :) И с любовью.

ЦитироватьП.с. ты всегда рассматриваешь только с женской стороны? это немного эгоистично 

Всегда? А не я ли рассказывала о жалобах парней, как плохо им было с малознакомыми и случайными девушками. Знаешь, у меня всегда по жизни было много друзей и приятелей среди парней. Много поклонников. От кого-то я слышала, что они категорически не хотят заниматься "этим" с девушкой, с которой нет взаимных чувств и духовной сопричастности, от многих - что им, как и нам хочется ласки, а не просто (цитирую) "поступательно-возвратных движений". И практически от всех своих друзей и парней слышала, что "чем ближе отношения, чем больше узнаёшь друг друга, тем лучше понимаешь друг друга в сексе.

Вам тоже хочется не просто "сунуть и вынуть". Вам тоже хочется услышать, что вы the best. Мужчине тоже хочется знать, что он для данной женщины желанен всем своим существом. Ему хочется, чтобы его погладили по шее, поцеловали в живот, прежде чем поцеловать ниже, чтобы к его губам, языку, шее, попе и  - конечно же! - члену - относились с невыразимой нежностью и любовью. Чтобы прижимались, смотрели в глаза, а после бурного сношения погладили по спинке.
И как приятно всё это друг другу дать! Правда!!!

И всем рано или поздно захочется, чтоб рядом была постоянная, любящая и любимая, нежная, чувственная, желающая ТЕБЯ всем существом, чтобы хотелось доставлять наслаждение ей, а она хотела бы доставить его тебе и только тебе. Чтобы вы были близкиим людьми. Это счастье.

Хочешь поспорить или узнать что-то конкретное  - прошу в приват.

ЦитироватьСтенания ведутся по поводу, что лучше говорили открыто - "Я хочу только с тобой переспать и все! Так что думай!" Сама же говоришь, что не всем мужикам это надо. А не говорили:"Мне нужны чувства, я тебя мало знаю, я не знаю как ты относишься к проблеме нищеты в Сомали и т.д.", - а заканчивается все как в первом варианте.

Во-во! Сама таких не уважаю. Повторю - лучше честность.
Сама женщина, но убей, не пойму, почему женщины ТАК себя ведут.

Добавлено:
ЦитироватьТолько бывает попадаются мужики(и их очень много, и в их числе может оказаться любой), которые действительно в это верят и хотят того же. А это жестоко!

Вот как раз таких - которых тошнит от такой жестокости и которым неохота вот так вот мучиться - и тянет к таким, которые хоть и отдадутся через месяц-два-три, но зато и чувственность покажут во всей красе, и ублажат по полной... и верны будут, и любить будут, и ждать вечером, и скучать, и по жизни идти рядом.  
Добавлено:
ЦитироватьНу, я рада за тебя.

За что рада то?? За то, что по женским понятиям, я спал с шалавами?

Просто я думала, что тебе это нравится. Что тебе претят скромные девушки, которые не спали с парнями в первые две недели знакомства.
Ты ж вроде всегда был против таких.

Так что даже как-то не поверилось в твоё негодование, если честно. На тебя как-то не похоже.

StiFFleR

ЦитироватьStiFFleR

Ты считаешь, что всё кроме самого полового акта - аморально? 

Во блин! Куда я попала? 

неее, не то. Просто тема называется "ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ", а если рассматривать эти самые штучки с пальчиками и прочее, и учесть, что почти с каждым это случаются через несколько часов, то получается так будто все развратные и похотливые
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Frey

Flight
Ладно! Не будем дальше отдаляться от темы, а то скоро переименуют ее в мужчина-женщина. Я понимаю твою позицию и что ты хочешь сказать. Мы просто друг к другу придераемся по чуть-чуть. В общем.....по теме, что я думаю:
Если хочешь секса - занимайся, если нет - не занимайся. И не нужно ставить какие то сроки для себя и других. Время в сексе лишний. Мужчины и женщины вполне достаточно.

П.с. и после часа знакомства можно получить такое удовольствие, что бывает и супружский секс со стажем и пониманием друг друга в подметки ему не годиться. Это зависит от отношения к этому делу обеих сторон. И понимания - чего они хотят от этого дела. Не чего он или она, а чего оба.
ночная фурия

Flight

08 декабря 2006, 11:23:42 #126 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 11:44:35 от Flight
StiFFleR

ЦитироватьПросто тема называется "ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ", а если рассматривать эти самые штучки с пальчиками и прочее, и учесть, что почти с каждым это случаются через несколько часов, то получается так будто все развратные и похотливые

Афигеть!!! Если, по твоим словам, почти все, как только познакомятся, сразу лезут друг другу в штаны, то получается, что практически все, с кем я когда-либо знакомилась и поголовно все, с кем я встречалась - не от мира сего.

А кто там развратный и похотливый - это уж их дело.

Добавлено:
Frey

ЦитироватьЯ понимаю твою позицию и что ты хочешь сказать.

Я тоже прекрасно понимаю твою позицию.

Другое дело - принимаем ли мы позицию друг друга.
Дать бы тебе волю, ты бы всех скромняг обоего пола выселил бы за 101 километр.  :D Ладно-ладно, не обижайся, это я опять шутю, правда, не очень по-доброму.

То, что я сказала - это мой личный опыт и моих близких друзей. Ничего лишнего. Я прекрасно понимаю, что все живут по-разному. Просто не все тут, похоже, знают, что есть такие молодые люди, которые максимум на что решатся в первые пару дней - так это на поцелуй. При этом вполне нормальные молодые люди, симпатичные и вполне успешные по жизни, уважаемые среди людей. Просто такая позиция.

ЦитироватьЕсли хочешь секса - занимайся, если нет - не занимайся.

А если хочешь, но далеко не со всеми? В общем, хватит  из пустого в порожнее переливать, и так всё ясно.

ЦитироватьИ не нужно ставить какие то сроки для себя и других.

Сроки ставятся сами собой. Сроки - это внутренние ощущения, когда рано, а когда пора. И они у КАЖДОГО человека свои.
А если парень сам не хочет трахать малознакомую? Ну, такая у него позиция.
Тут дело-то не только в девушках.
Каждая пара сама решает, когда и к чему им приступить. Обоюдно. Не спрашивая мнения третьих лиц на тему "рано-поздно".

StiFFleR

Flight
ЦитироватьАфигеть!!! Если, по твоим словам, почти все, как только познакомятся, сразу лезут друг другу в штаны, то получается, что практически все, с кем я когда-либо знакомилась и поголовно все, с кем я встречалась - не от мира сего.

ну для начала не стоит говорить про все знакомства...сразу отметай однополох, деловых партнеров и т.д.
просто если Я знакомлюсь с девушкой в подходящей обстановке(на вечеринке допустим), и если мы симпатичны друг другу, то...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

08 декабря 2006, 11:35:00 #128 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 11:39:11 от Flight
Цитироватьи после часа знакомства можно получить такое удовольствие, что бывает и супружский секс со стажем и пониманием друг друга в подметки ему не годиться. Это зависит от отношения к этому делу обеих сторон. И понимания - чего они хотят от этого дела. Не чего он или она, а чего оба.

Можно, не спорю. Я не говорю, хорошо или плохо для человечества в целом понятие "разового" секса.

И ты правильно заметил - всё зависит от отношения ОБЕИХ  сторон. Ты не можешь ждать месяц, кто--то ещё не может. А кто-то может. И считает это абсолютно правильным. Кто-то считает, что спать можно с любой, лишь бы смазливая и не холодная, кто-то  - только с любимой.

Некоторые девушки мечтают сберечь себя для мужа - я не понимаю их позицию, но осуждать не вправе - это их жизнь, вмешиваться - сродни насилию. Кто-то, как ты говоришь "играет мужскими чувствами", кто-то честно раздвигает ноги по первому требованию.

Все мы разные и все ищем что-то своё. Вот и всё.  
Добавлено:
StiFFleR

Цитироватьну для начала не стоит говорить про все знакомства...сразу отметай однополох, деловых партнеров и т.д.
просто если Я знакомлюсь с девушкой в подходящей обстановке(на вечеринке допустим), и если мы симпатичны друг другу, то...

Ну, если каждый говорит только сам за себя, то...

Просто бывают более скромные люди.
И кстати, я говорила как раз про романтические знакомства.

Frey

Flight
ЦитироватьДать бы тебе волю, ты бы всех скромняг обоего пола выселил бы за 101 километр

Часто эта скромность придуманная - для повышения планки
ЦитироватьА если хочешь, но далеко не со всеми?

Значит....не со всеми :D Мы же не обсуждаем - кому давать ;)
ЦитироватьА если парень сам не хочет трахать малознакомую?

Так он возможно и не захочет ее и через месяц- другой. Он ее просто не хочет.
ЦитироватьОбоюдно

Вот!!! Только мне почему то не понятно, почему ставит условия тот, для которого рано? А если парень скажет рано? Девченка сразу начинает на свой счет все воспринимать. Типа "Я - стремная". Или просто оскорбит его импотентом. Я такое тоже очень часто слышал. По понятиям многих женщин:"Если мужик хочет - терпи, если женщина - вынь да полож!" Заметь, как то несправедливо выглядит. ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru