18 июня 2025, 20:57:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Klyaksa

Вот объясните мне дуре, как всем вышесказанным можно заниматься столько времени и не разу не трахнуться (грубо, но понятно), я бы уже давно на стену полезла, ну не могу я так долго ждать.  :blink:  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

ЦитироватьВот объясните мне дуре, как всем вышесказанным можно заниматься столько времени и не разу не трахнуться (грубо, но понятно), я бы уже давно на стену полезла, ну не могу я так долго ждать.

ну может девственники еще...боятся
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

08 декабря 2006, 14:02:55 #142 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 14:09:58 от Flight
ЦитироватьВот объясните мне дуре, как всем вышесказанным можно заниматься столько времени и не разу не трахнуться (грубо, но понятно), я бы уже давно на стену полезла, ну не могу я так долго ждать.

ну может девственники еще...боятся

Правильно, они самые, их я и имела в виду... девственников, то бишь.
А на стенку лезешь, если возбуждаешься, но не удовлетворяешься. А тута не такой случай, удовлетворять-то они друг друга удовлетворяют.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Sister of Night

08 декабря 2006, 15:59:23 #143 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 15:59:33 от Sister of Night
через неделю как стали встречаться :wub:  :rolleyes:

Virgo 09

Через месяц! А вообще я не парюсь по этому поводу! Смотря чего я хочу от мужчины!

StiFFleR

товарисчи, если вам не трудно, указывайте пожалуйста возраст...ведь это о многом говорит.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Virgo 09

StiFFleR,

Цитироватьтоварисчи, если вам не трудно, указывайте пожалуйста возраст...ведь это о многом говорит.

Согласна с тобой!

Мне 26, поэтому щас и не парюсь  :D  ;) , а вообще, наверно, в 18-20(а тем более, если девушке менее 18 лет) стоит задумываться перед тем, как согласится на секс!

Flight

Virgo 09

Цитироватьв 18-20(а тем более, если девушке менее 18 лет) стоит задумываться перед тем, как согласится на секс!

Согласна с тобой.

ЦитироватьСмотря чего я хочу от мужчины!

И это верно! Смотря чего нужно по жизни от мужчины. Просто удовольствия, или серьёзных отношений.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Барселона

Klyaksa
ЦитироватьМогу заметить только одно, когда мне было 17-18 лет, тогда я ломалась, для меня важно было выдержать планку.

Глупости это. Ломаться, не ломаться... Вообще, не понимаю этой фигни. Если хочешь человека и уверена в нём, то нафига ломаться то? Какая планка? Он полюбому за шлюху не примет если любит тебя. И не важно сколько лет. Хоть 17, хоть 20. Так же можно и в 30 год встречаться и не спать потому что нет уверенности в человеке и желания... Всё индивидуально.

Klyaksa

Барселона
ЦитироватьГлупости это. Ломаться, не ломаться... Вообще, не понимаю этой фигни. Если хочешь человека и уверена в нём, то нафига ломаться то? Какая планка?

Ты много понимала в таком возрасте, лично я нет, у меня было маленькое представление о сексе. Сейчас я точно знаю чего хочу и от кого.

ЦитироватьОн полюбому за шлюху не примет если любит тебя

Какая любовь, после нескольких дней знакомства!!!

Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru