18 июня 2025, 16:09:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Felix ED

ЦитироватьА-а, а ты считал-трудился 

фигли тут считать?! открылась страничка -  и возле самых длинных постов твой аватарище!

Flight
твое ДЕЛО на тебя еще заведут в свое время за твой талант хрен с пальцем путать. ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

11 декабря 2006, 12:08:22 #161 Последнее редактирование: 11 декабря 2006, 12:14:39 от Flight
Felix ED

Цитироватьфигли тут считать?! открылась страничка - и возле самых длинных постов твой аватарище!

Ещё раз повторяю - на то и форум. А я болтливая.  :D

Felix ED

ЦитироватьFlight
твое ДЕЛО на тебя еще заведут в свое время за твой талант хрен с пальцем путать. 

На себя посмотри  :)

Да и вообще, чего ты так взвился? Как будто тебе кто-то что-то запрещает. Или как будто я твою девушку в глаза шлюхой назвала.

Я бы тоже просто "спокойно высказала свою точку зрения, если бы мне на глаза не попалось ЭТО:

"- Думаю нормально, это когда вы месяца полтора-два встречаетесь....  

- нифига это не нормально. Это значит она сидит и месяц репу чешет: нравица - не нравица, дать - не дать, поторговаться еще или хватит... или "нифигааа!!! он меня еще в китайский ресторан не водил! Как же я могу такому жмоту дать?" А если крендель реально понравился, то на 2й- 3й сиданке. И отлично все потом. "

Понимай так: это ж какой с*кой надо быть, чтоб в первые пару дней не отдаться! А если кто-то всё-таки займётся сексом через месяу после знакомтсва - значит, дураки оба.

Вот и давайте сойдёмся на том, что каждому - своё. Кому как нравится, тот так и живёт. И никто никого не осуждает.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

ЦитироватьДа и вообще, чего ты так взвился? Как будто тебе кто-то что-то запрещает. Или как будто я твою девушку в глаза шлюхой назвала.

ага. язвить еще изолите, сударыня?

беседуя с тобой очень удобно отрабатывать навык "объясни свою точку зрения и не укрой йобом". Посему, изрядно потренировавшись, почту за благо сквазануть с этой темы дабы не было греха. <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

Felix ED

Цитироватьага. язвить еще изолите, сударыня?

Вы это делать также прекрасно умеете, сударь  :D

Цитироватьбеседуя с тобой очень удобно отрабатывать навык "объясни свою точку зрения и не укрой йобом".

То же самое хочется сказать мне про тебя.  :)

Цитироватьпочту за благо сквазануть с этой темы дабы не было греха. 

А вот это правильно.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Сияние света

Через 2,5 месяца произошло это великое событие :rolleyes:

black angel

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Alexei86

На вторую встречу!!!!:)Тип где-то 8 день:)
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

D@shk@

А у меня на третюю или четвертую встречу...Это было где-то недели через две...а может и через одну.... :rolleyes:
И не жалею... :)

А с бывшим я только через три месяца... Это потому что еще не было секса ни разу....

Брысь!

Цитироватьчерез месяц после того как стали встречаться и через 4 месяца как познакомились

я тоже так считаю!

pamels

А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru