25 июля 2025, 00:24:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Flight

10 декабря 2006, 12:49:14 #150 Последнее редактирование: 11 декабря 2006, 09:00:52 от Flight
ЦитироватьГлупости это. Ломаться, не ломаться... Вообще, не понимаю этой фигни. Если хочешь человека и уверена в нём, то нафига ломаться то?

Вот именно. Если любишь. И если любима. И если уверена.

А какая уверенность через пару дней после знакомства? Как говорится, доверяй, но проверяй.

Дита

У всех свой жизненный путь. Кому-то встречаются такие ребята, которые "всё понимают", а кому-то  - такие, для которых любая девушка, имеющая добрачный сексуальный опыт - шлюха. У нас, кстати, на форуме периодически такие появлялись.

Ещё раз повторю - каждый волен делать что хочет. И если кому-то хочется поломаться, или просто некомфортно часто менять партнёров - ну и пускай! Если хошь в певрый день в койку сигануть - дело твоё. И не обсуждать, что "нормально", а что "ненормально".

К тому же, не стоит забывать про вензаболевания. Кому-то везёт на здоровых случайных партнёров, а кому-то нет.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

К_Э_Т_И

ЦитироватьМне 26, поэтому щас и не парюсь   , а вообще, наверно, в 18-20(а тем более, если девушке менее 18 лет) стоит задумываться перед тем, как согласится на секс!

Действительно, все от возраста девушки зависит. С возрастом у человека психология меняется.
Я со своим - через месяц и не парилась на счет того, рано или нет. Если два человека хотят друг друга, то зачем тянуть.
ИМХО, уверен в человеке - дерзай!!!
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

StiFFleR

Цитироватьуверен в человеке - дерзай!!!

мне кажется именно это и является главным стоппером для начала сексуальных отношений...типа подожду еще недельку - вдруг он что-нить такое выкинет, после чего мне расхочется? а потом еще недельку, еще............

Девчонки, не парьтесь!!! ОТ ВАС НЕ УБУДЕТ!!!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

11 декабря 2006, 08:53:00 #153 Последнее редактирование: 11 декабря 2006, 09:03:58 от Flight
ЦитироватьДевчонки, не парьтесь!!! ОТ ВАС НЕ УБУДЕТ!!!

StiFFleR

Ты знаешь...действительно, кусок от тебя не откусят.  :D

Но не знаю, как у кого, но я просто знаю себя - если я пересплю с кем-нить в первый-второй день знакомства, у меня на душе останется поганый осадок. И во многих случах лишняя неделька действительно не повредит.

Да и потом - это уж как Купидон шмальнёт.  :D У меня такой проблемы "дать-не дать в первые дни" не возникало. Мне почему-то всегда "везло" на скромных парней, и никто из тех, к кому я была неравнодушна, с кем хотелось встречаться, не предлагали мне ни в первый день, ни в первую неделю. А потом говорили мне, какая я хорошая, и как им нравятся именно девушки поскромнее. Вот так вот. Как говорится, с кем поведёшься...  ;)

Ещё такое вот дело: прежде чем начинать с кем-то близкие отношения, надо бы удостовериться, что этот человек... не маньяк-убийца. Вот представьте: познакомилась девушка с парнем, пригласил он её на следующий день к себе. Приехала она. А через неделю обнаружили её мама с папой в морге с биркой на пятке. Скажете, это глупости всё? Нифига! У нас несколько лет назад в соседнем микрорайоне такая история была. И отправилась 18-летняя девчушка на тот свет.  :(
К себе пригласить? А есть и такие, что задушат и в собственной квартире.

Мораль: не зная броду, не лезьте в воду. И не бойтесь, что на ваш век секса мало будет и что монашенками останетесь. Не останетесь!  
Добавлено:
К_Э_Т_И
Ты помотри, что люди тут пишут - для кого-то месяц - уже поздновато.  :D
Тут агитируют за то, чтобы в первые пару дней - вот это, мол, правильно :D

По мне, месяц - самое оно.  :)  

Frey

Flight
ЦитироватьТы помотри, что люди тут пишут - для кого-то месяц - уже поздновато. 
Тут агитируют за то, чтобы в первые пару дней - вот это, мол, правильно

Это камень в мой огород? :huh:  
ночная фурия

Flight

11 декабря 2006, 10:05:10 #155 Последнее редактирование: 11 декабря 2006, 10:11:53 от Flight
Frey

Это не камень.

К тому же, помойму, уж с кем-кем, а с тобой мы этот вопрос перетёрли "от" и "до". И по-моему, прекрасно поняли друг друга.  :)

Просто поражает человеческая нетерпимость. Я тоже в этом плане не ангел, но как объяснить людям, что необязательно в первые несколько дней секс делать. И если у кого-то секс начался через месяц (как у меня, Кэти, Virgo09), то не надо удивляться, охать, ахать: "Ой, бли-и-ин, да как же та-а-ак, да почему не в первые три дня-а-а! Девочки-и, с вами явно что-то не та-ак." А потом объясняй что да как - про особенности своей психики, про скромных молодых людей. Надоело!!!

Мне интересно, кстати, что ты про убийц скажешь.

Klyaksa

Flight
ЦитироватьИ если у кого-то секс начался через месяц (как у меня, Кэти, Virgo09), то не надо удивляться, охать, ахать: "Ой, бли-и-ин, да как же та-а-ак, да почему не в первые три дня-а-а! Девочки-и, с вами явно что-то не та-ак."

Вы так же охаете и ахаете, когда у кого-то секс был и в первый день знакомства. Здесь каждый высказывает свое мнение. А хорошо это или плохо, решает каждый сам за себя.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Flight

Klyaksa

ЦитироватьА хорошо это или плохо, решает каждый сам за себя.

Вот так и должно быть.

Я, кстати, писала, что сама терпимостью не отличаюсь, но насчёт "решать самим за себя" соглашусь.

А то развели тут демагогию на 17 страниц.

Felix ED

ЦитироватьQUOTE
А хорошо это или плохо, решает каждый сам за себя.

Вот так и должно быть.

Flight
во как оно повернулось! там повыше ты писала что все шлюхи кто в первый месяц знакомства дал!

ЦитироватьА то развели тут демагогию на 17 страниц.

ааа прикол железный! именно ты в этой теме больше всех написалаа! :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

11 декабря 2006, 11:57:45 #159 Последнее редактирование: 11 декабря 2006, 12:00:15 от Flight
Felix ED

ЦитироватьQUOTE
А хорошо это или плохо, решает каждый сам за себя.

Вот так и должно быть.

Flight
во как оно повернулось! там повыше ты писала что все шлюхи кто в первый месяц знакомства дал!

Понимаешь, это тоже МОЁ дело, кого кем считать. И на то и форум - люди правильно говорят - чтобы мнение высказывать. Когда эти девушки не тяжёлого поведения ложатся с кем-то в постель, их абсолютно не колышет, что думают о них другие люди.

И я не хожу по улице с транспарантом "Позор тем, кто отдаётся в первый день знакомства". Хотя, имхо, гадко это всё же.

К тому же, эту мысль в этой теме не я первая высказала. Посмотри начало и убедись сам. Я только "облекла идею в негативную словоформу", так сказать.

И честно говоря, взбесило, как ты обливал грязью девушек, которые в первые дни не дают.
Тебе, значит, можно осуждать других, а всем другим надо молчать?

Дискриминацию в топку.

Цитироватьааа прикол железный! именно ты в этой теме больше всех написалаа! 

А-а, а ты считал-трудился  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru