19 июня 2025, 02:06:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Flight

08 декабря 2006, 11:53:36 #130 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 11:57:06 от Flight
ЦитироватьFlight
Дать бы тебе волю, ты бы всех скромняг обоего пола выселил бы за 101 километр

Часто эта скромность придуманная - для повышения планки

Просто наверное, ты не встречал в своей жизни таких людей, у кого это искренне. А я встречала. И сама являюсь таковой. Никогда не стану ломаться только чтобы поломаться.

ЦитироватьА если парень сам не хочет трахать малознакомую?

Так он возможно и не захочет ее и через месяц- другой. Он ее просто не хочет.

А если парень не хочет - не хочет, а через месяц-два-три-полгода возьмёт - и устроит сексуальный террор? Это мы с тобой взрослые дядя с тётей, а в 16-17 лет, насколько я припоминаю по себе и по воспоминаниям друзей ,знаешь, как стрёмно вот так вот взять и предложить. Думаешь, если ты такой прыткий, то всем так легко было скромность преодолеть?

По-твоему, все, кто не импотенты и не фригидные, трахаются "чем раньше, тем лучше". А те, кто "чего-то ждут" - ненормальные?

ЦитироватьВот!!! Только мне почему то не понятно, почему ставит условия тот, для которого рано? А если парень скажет рано? Девченка сразу начинает на свой счет все воспринимать. Типа "Я - стремная". Или просто оскорбит его импотентом. Я такое тоже очень часто слышал. По понятиям многих женщин:"Если мужик хочет - терпи, если женщина - вынь да полож!" Заметь, как то несправедливо выглядит. 

Вот!!! Для нас, как и для вас, важно обоснование причины!!!
Просто у меня не было таких проблем - я намерена потрахаться, а он чего-то всё тянет и тянет. Всё как-то само собой улаживалось. Может, просто везло.  
Добавлено:
И ваще - разные вещи: когда  человека ВООБЩЕ не хотят, или в данный момент.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StiFFleR

Flight
ЦитироватьНу, если каждый говорит только сам за себя, то...

я, как и все здесь, говорю от себя, выражаю свою личное мнение...

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

StiFFleR

Хотелось бы ещё и других послушать. А то вдвоём на один и тот же вопрос - неинтересно.
Тока скажи, насмотря на разврат и неприличие: ласки ртом, пальцами - это "зачёт" или "незачёт" по-твоему?

Frey

Flight
ЦитироватьПо-твоему, все, кто не импотенты и не фригидные, трахаются "чем раньше, тем лучше". А те, кто "чего-то ждут" - ненормальные?

Вау! Я этого даже себе представить не мог. Круто ты мой пост предположила :D. Нет, я так не считаю.
ЦитироватьЭто мы с тобой взрослые дядя с тётей, а в 16-17 лет, насколько я припоминаю по себе и по воспоминаниям друзей ,знаешь, как стрёмно вот так вот взять и предложить

В 16-17 стремно и дать. Я говорю о другом возрасте, и при условии, если это уже не впервые.

Вообще мое не понимание "рано" - в конкретики женского ответа. Почему 2 месяца?? Почему не 7 недель?? И менно в конкретики поставленного срока. Я это часто слышу. Что это?? Отголоски СССР??? Типа - "План надо выполнить в указанные нам сроки, не раньше и не позже. Ровно через два месяца".
Flight  может я тупой и не понимаю в отношениях ни хрена?? Или в женской психологии?? Хотя, говорили и обратное. :blink:
ночная фурия

Flight

А то между "шалостями" и входом в вагину может пройти немало времени.  

Klyaksa

Ранее я уже высказала свою позицию о том когда давать. Могу заметить только одно, когда мне было 17-18 лет, тогда я ломалась, для меня важно было выдержать планку. Сейчас, когда мне 20 с хвостиком я не считаю для себя нужным ломаться перед мужчиной, я хочу секса, я хочу удовольствий, но замечу не со всеми подряд.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Flight

08 декабря 2006, 12:14:44 #136 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 14:28:16 от Flight
Frey

ЦитироватьПо-твоему, все, кто не импотенты и не фригидные, трахаются "чем раньше, тем лучше". А те, кто "чего-то ждут" - ненормальные?

Вау! Я этого даже себе представить не мог. Круто ты мой пост предположила . Нет, я так не считаю.

Ф-ф-у-у... Отлегло!... А то я уж планировала манатки собирать - а то вдруг явится товарисч Frey с красной повязкой на руке и ордером на арест - и придётся выметаться подальше.  :D за 101....  :D

(опять шуткую, извини - настроение такое)  :D  :D  :D  :)

ЦитироватьЭто мы с тобой взрослые дядя с тётей, а в 16-17 лет, насколько я припоминаю по себе и по воспоминаниям друзей ,знаешь, как стрёмно вот так вот взять и предложить

В 16-17 стремно и дать. Я говорю о другом возрасте, и при условии, если это уже не впервые.

А я  - про всех подряд.

Неувязочка вышла. Извиняюсь.

Короче, если так, то вот моё мнение: в подростково-юношеском возрасте и девственном состоянии одного или обоих партнёров нормально и полугодичное, и даже годичное воздержание (если воздержанием при этом считать отказ от коитуса, но не отвергать ласки пальцами и прочее).
В зрелом возрасте столько ждать уже совсем не надо. Лично мне трудно представить, чтобы девушка зрелого возраста, имеющая сексуальный опыт, ломалась полгода или год.
Но в первый день тоже лучше не надо, если жаждешь серьёзных отношений, или тебе психологически некомфортно. Если оба не против через неделю или две - нормально. Если хочется подождать подольше - тоже нормально. Например, многие мои знакомые говорили о месяце-полутора-двух.

ЦитироватьВообще мое не понимание "рано" - в конкретики женского ответа. Почему 2 месяца?? Почему не 7 недель??

А это уж как получится.  :) Семь недель - это почти два месяца.  :) Можно и через семь.
До часа не высчитывается.  ;)

Просто если ты объясняешь, что ещё морально не готова, а тебя спрашивают, когда хотя бы примерно ты будешь готова, надо же что-то сказать. "Как только, так сразу" не покатит. А вдруг это растянется на годы?  :D  :D  :D

ЦитироватьFlight может я тупой и не понимаю в отношениях ни хрена?? Или в женской психологии?? Хотя, говорили и обратное.

Ты не тупой, просто люди разные очень.  :)

StiFFleR

ЦитироватьТока скажи, насмотря на разврат и неприличие: ласки ртом, пальцами - это "зачёт" или "незачёт" по-твоему?

зачет/незачет - это как?
я не знаю "зачет" это или "незачет", но это может говорить о многом.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

StiFFleR
Цитироватьзачет/незачет - это как?

Ну, считается это тем, что вы вступили в интимные отношения или нет?

Предположим, юная парочка. Знакомы три месяца. Ласкают друг друга ручками. Знакомы полгода. Он трётся головкой об её клитор, и оба кончают. Знакомы восемь месяцев. Встают в позу 69. Знакомы год. Его "дружок" наконец в её "девочке".

Вопрос: когда у них начался секс?

Я считаю, что если люди доставляют друг другу удовольствие, то неважно, каким образом это происходит. И всё, что удовлетворяет желание - секс.
И один пареь жалуется, что девушка "не даёт", если он от неё с ноющими яйцами домой возвращается, а другой  - когда "внутрь не пускает".

А какие ваши мнения?  

StiFFleR

ЦитироватьНу, считается это тем, что вы вступили в интимные отношения или нет?

да.
Интимные отношения начинаются уже тогда, когда люди допускают друг друга в свое интимное пространство (или как это называется?)
ЦитироватьПредположим, юная парочка. Знакомы три месяца. Ласкают друг друга ручками. Знакомы полгода. Он трётся головкой об её клитор, и оба кончают. Знакомы восемь месяцев. Встают в позу 69. Знакомы год. Его "дружок" наконец в её "девочке".

Вопрос: когда у них начался секс?

хммм сложно....
когда
ЦитироватьЕго "дружок" наконец в её "девочке".
, а с этого момента уже и поза 69 и другое будет называться сексом.

Добавлено:
т.е. само проникновение является как-бы переломным моментом
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru