19 июня 2025, 07:04:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Black_Widow

Flight
ЦитироватьНе надо нас оскорблять. Модератора на тебя нету!

Модератор есть и сейчас всем подряд будет давать по шапке за оффтоп и перехождение на личности.

Предупреждаю официально

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Frey

По теме:

У меня сестра как то заявила, что если мужик в первые две недели этого не получает, то зачем ему возле такой тетки лазить. И в принципе я с ней согласен. Секс - это удовольствие, и чем раньше - тем лучше. Но не в первые пять минут ;)

Black_Widow
:jopa:  :smig:  
ночная фурия

Flight

07 декабря 2006, 17:05:31 #112 Последнее редактирование: 07 декабря 2006, 17:10:05 от Flight
Цитироватьему возле такой тетки лазить.

Frey

Если у него серьёзные намерения  ;)  - а это уже мне муж сказал  :P

А ещё - если любит, понимает, что девушка чувственная, и что вскоре он всё равно получит, что нужно  ;)

Кстати, а что тут вообще подразумевается под словом "секс"? Тупенький на первый взгляд вопросец, но тем не менее: собственно коитус, оральный секс, другие извраты (извиняюсь, способы доведения друг друга до оргазма)?

Просто это может существенно поменять дело. Подростки, например, пальчиками друг друга "до точки" доводить, осуществлять сношение без полного проникновения, но секса у них вроде как и нет  :D А "самое главное" происходит через несколько там допустим, месяцев. Или они потом вообще расстаются, а коитусы уже с другими людями делають.

И как считать, когда была близость, а когда нет? Просто самой любопытно стало, что на это тему народ сказать может.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Klyaksa

Frey
Цитироватьчем раньше - тем лучше

Не факт, люди должны прочувствовать друг друга, торопить не стоит.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

Flight
ну если считать все штучки с применением пальчиков :unsure:  и пр., то получится вообще нечто аморальное...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

StiFFleR

Ты считаешь, что всё кроме самого полового акта - аморально?  :o

Во блин! Куда я попала?  :o  

Frey

Klyaksa
ЦитироватьНе факт, люди должны прочувствовать друг друга, торопить не стоит.

Не надо говорить друг друга. Мужик прочувствует все это уже за два часа. Это Вам че то из этого надо. Хотя многие из Вас ложатся и в первый день знакомства, а потом сами говорите:"Мне нужен был только секс". Хотя все нормально было. Любите Вы лишний раз поломаться <_<  
ночная фурия

Flight

08 декабря 2006, 09:14:58 #117 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 09:20:05 от Flight
Frey

ЦитироватьНе надо говорить друг друга. Мужик прочувствует все это уже за два часа. Это Вам че то из этого надо. Хотя многие из Вас ложатся и в первый день знакомства, а потом сами говорите:"Мне нужен был только секс". Хотя все нормально было. Любите Вы лишний раз поломаться 

А как же жалобы на то, что "ноль эмоций при случайном сексе, и с той, кого дольше знаешь - лучше"? Я ничего не придумываю, это откровения моих приятелей.

Цитироватьмногие из Вас ложатся и в первый день знакомства, а потом сами говорите:"Мне нужен был только секс".

А что они сказать-то хоть могли?  :o Что им замуж за тебя охота?  :D Или что это типа "любофф с первого взгляда"?  :D

ЦитироватьЛюбите Вы лишний раз поломаться 

А что, вам в лоб говорить: "Справку от венеролога покажи, мать твою!
И ваще, если ты кончаешь за пять секунд, а потом откажешься пальцем пошевелить "в прямом смысле слова", чтобы я кончила, то вали отседа и не показывайся мне на глаза.
А член ты регулярно моешь?
А мне нравится, когда мне во влагалище язык полностью засовывают. Смогёшь?
И вообще, если тебе надо на 1-2 раза - ищи в другом месте."

Так нормально будет?

Frey

Flight
Цитировать"Справку от венеролога покажи, мать твою!
И ваще, если ты кончаешь за пять секунд, а потом откажешься пальцем пошевелить "в прямом смысле слова", чтобы я кончила, то вали отседа и не показывайся мне на глаза.

А я не могу это же самое в лоб спросить??!! :huh:
ЦитироватьА что они сказать-то хоть могли?  Что им замуж за тебя охота?  Или что это типа "любофф с первого взгляда"? 

Да Вы сами сначала:"Чувства, бла-бла-бла!", а потом:"Извини, это только секс."
Цитировать"ноль эмоций при случайном сексе, и с той, кого дольше знаешь - лучше"

Тем, которые так говорят, не хрен вообще в первые дни знакомства этим заниматься. А то как то двояко получается. Хотят в первый час бабу, а потом про эмоции пи**ят. <_<

Знаете, на многих женщин посмотришь, и сдается впечатление, как будто только мужики секса хотят.
ночная фурия

Flight

08 декабря 2006, 10:11:50 #119 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 10:18:08 от Flight
Frey

ЦитироватьСправку от венеролога покажи, мать твою!

А я не могу это же самое в лоб спросить??!! 

Это был просто ответ на мой вопрос о "ломаниях.  :) Скажешь так - не так, скажешь этак - опять не так.

По мне, так просто повежливей надо друг с другом и потерпимей.

Цитироватьноль эмоций при случайном сексе, и с той, кого дольше знаешь - лучше"

Тем, которые так говорят, не хрен вообще в первые дни знакомства этим заниматься. А то как то двояко получается. Хотят в первый час бабу, а потом про эмоции пи**ят. 

Может, и не хрен, согласна. Каждому своё, и нечего всех под одну гребёнку чесать.

ЦитироватьЗнаете, на многих женщин посмотришь, и сдается впечатление, как будто только мужики секса хотят

Просто кому-то попадались не те женщины.

Добавлено:
ЦитироватьА что они сказать-то хоть могли?  Что им замуж за тебя охота?  Или что это типа "любофф с первого взгляда"? 

Да Вы сами сначала:"Чувства, бла-бла-бла!", а потом:"Извини, это только секс."

Никогда такого не понимала. По-моему, лучше честность. Хочешь секса: так и скажи: "Я потрахаться хочу" (ну, или покультурней как-то, чтоб мущщинку не напугать  ;) ). Хочешь секса и "любви большой и чистой" при этом - высказывай смело свою позицию. Кому надо, тот поймёт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru