18 июня 2025, 12:46:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Blaiver

Я заметил такую странную вещь девственницы лезут в постель сразу а шлюхи
устраивают испытательный срок разной длительности ибо уже накалывались нераз...
Хотя ни тех ни  этих затщить в постель мне не удалось....
Девственницу не удалось потому что я  сам сразу не смог морально а когда уже собрался духом то ей
уже расхотелось. А для другой у меня просто терпения не хватило на следущий день после знакомства и протрезвления весь кураж улетучился  :)

MegaWolt

pamels

ЦитироватьЯ заметил такую странную вещь девственницы лезут в постель сразу а шлюхи устраивают испытательный срок разной длительности ибо уже накалывались нераз... Хотя ни тех ни этих затщить в постель мне не удалось.... Девственницу не удалось потому что я сам сразу не смог морально а когда уже собрался духом то ей уже расхотелось. А для другой у меня просто терпения не хватило на следущий день после знакомства и протрезвления весь кураж улетучился smile.gif

Это ж надо быть таким "одарённым".
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

misska

На 3 свидание, уже со вторым молодым человеком, с первым где-то 2 года просто дружили, потом начали встречаться, и ещё когда встречались только через 3 месяца!
А сейчас вообще с недавним молодым человеком на 2 встречу, 1 встреча была месяц назад, и больше не видела его, а потом встретила, и был секс...и потом ещё и ещё... иногда можно помучить, протянуть, посмотреть, проверить чувства, а иногда и на первом свидание бывает настолько все замечательно, что я продолжаю встречаться дальше, и все замечательно!
:rolleyes:  

Blaiver

ЦитироватьЭто ж надо быть таким "одарённым".

Хе хе девушка явно не в теме  :lol:  

Blaiver

Цитироватьчерез 1 месяц.

А что изменится за 1 месяц? типа прозреешь? Ты можешь 3 года  ним прожить и
и зловредная натура только и покажется когда уже ребёнок есть и деваться некуда.

Добавлено:
Нет в самом деле любой даун и алкоголик способен пару месяцев изображать мужчину вашей мечты
и именно у такого человека который осознаёт свою неполноценность и будет кураж и терпение
вам лапшу на уши вешать.

Frey

Blaiver
ЦитироватьНет в самом деле любой даун и алкоголик способен пару месяцев изображать мужчину вашей мечты
и именно у такого человека который осознаёт свою неполноценность и будет кураж и терпение
вам лапшу на уши вешать.

Мне интересно, как ты будешь вешать лапшу в кругу каких-нибудь знакомых? Подговоришь их? Всех не получится. За небольшой срок узнается кто есть на самом деле. Только вот не пойму, зачем вообще ссать кому то в уши? :huh:  
ночная фурия

Алешкина любовь

Готовлюсь ловить помидоры :smile24:  :smile22: , переспала на вторую встречу, ну или на второй день...
А то, что людей тянет к друг другу, эт ток плюс, значит, эт любофф с первого взгляда  ;)  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Frey

Алешкина любовь
ЦитироватьГотовлюсь ловить помидоры

Лови цветочки :flowers: Главное, чтоб хотелось и была уверенность в себе, что это не ЧМО какой-нить.
ночная фурия

Алешкина любовь

-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru