18 июня 2025, 10:58:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Frey

Алешкина любовь
Цитироватьтеперь это уже давно мой муж.

Супер! Рад за Вас :)  
ночная фурия

Элия

ЦитироватьХе хе девушка явно не в теме laugh.gif

это ты не в теме, тупицо из деревни

А.мне.ЗИЯ

Blaiver
ЦитироватьТы можешь 3 года ним прожить и
и зловредная натура только и покажется когда уже ребёнок есть и деваться некуда.

че за маразм?  :blink:
т.е.  подожди, пока родит ребенка и можешь вести себя по-скотски, вс еравно никуда не денется? типа связано по рукам и ногам?  :huh:  

Black_Widow

Ребятки, не флудим... Буду наказывать.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

pamels

Цитироватьче за маразм? blink.gif т.е. подожди, пока родит ребенка и можешь вести себя по-скотски, вс еравно никуда не денется? типа связано по рукам и ногам?

А ты думаешь таких мало??? :smile8:  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Blaiver

Цитироватьэто ты не в теме, тупицо из деревни

Караул! Админы модераторы и прочие начпупсы  меня оскорбили срочно примите меры!

Taurus

ЦитироватьГотовлюсь ловить помидоры   , переспала на вторую встречу, ну или на второй день...
А то, что людей тянет к друг другу, эт ток плюс, значит, эт любофф с первого взгляда

ВОТ!ВОт где правда.....Что за нелепые сроки???месяц,неделя,две и т.д?Если люди нравятся друг другу,еси их влечет друг к другу,то зачем ставить сроки и какие-то рамки?
Если и поставит девушка  табу на секс месяц,а то и два,так парень (не всякий конечно) смоешь сбежать от такой девушки,посчитав ее "старой девой"

Тihaya

Где-то через час после знакомства в реале :D
Но через год виртуальных отношений  :rolleyes:  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Сталкер

ЦитироватьГде-то через час после знакомства в реале 
Но через год виртуальных отношений 

Ну что сказать...ППКС, господа))
отошёл..

Flight

Тihaya
Сталкер

Наводит на раздумья... :)

ЦитироватьВОТ!ВОт где правда.....Что за нелепые сроки???месяц,неделя,две и т.д?Если люди нравятся друг другу,еси их влечет друг к другу,то зачем ставить сроки и какие-то рамки?

Это не рамки. Просто для кого-то для секса нужна душевная близость. Но не у всех она приходит через два дня, и не  всех "любовь с первого взгляда".

ЦитироватьЕсли и поставит девушка табу на секс месяц,а то и два,так парень (не всякий конечно) смоешь сбежать от такой девушки,посчитав ее "старой девой"

Вот именно - не всякий.  ;) Месяц-два - это нормально. Другое дело - год-два.  :D
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru