18 июня 2025, 04:43:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Blaiver

То что кто-то пишет о каком-то сроке после которого можно начинать заниматься сексом
тот ровным щётом ничего не понимает в человеческих отношенях. Это выглядит как
оапрвдание перед мамой: Ну я же не сразу в постель полезла а через месяц как положено
значит я приличная девушка и всё сделала првильно погладьте меня по головке, а то
что потом с это что- то не то вышло это виноватты кто угодно только не я сама.

Заниматься сексом нужно начинать тогда когда вы хорошо узнаете своего партнёра и
будете у верены в нём и в его добрых намерениях. И никакие сроки здесь ни причём.
Если природа не наградила вас проницательностью а время и мозг не дали вам хорошего
опыта то никакой срок не поможет,а тем более если вы ещё и не умеете строить гармоничные отношения. Хоть год ходи! Всё равно трахнут и выкинут.

Littio

Blaiver
ЦитироватьХоть год ходи! Всё равно трахнут и выкинут.

CУПЕР!!! :D  В точку.

Тihaya

saf84
Не согласна) у меня есть масса примеров, когда отношения начинались с секса) Девушка покоряла молодого человека одной ночью ;) А потом всё переростало в крепкие долгие чувства)
Так что дело здесь исключительно в моральной составляющей) ИМХО)
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Одинокая звезда

Я считаю, что определенных сроков быть не должно. Если хочешь, зачем тянуть.
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

MegaWolt

Тihaya
ЦитироватьДевушка покоряла молодого человека одной ночьюА потом всё переростало в крепкие долгие чувства

покорит его потом так другая, так и будут кажд день новые крепкие чувства :lol:  
Добавлено:
 :shocking: видимо у кожновенерологических диспансеров всегда будет работа и клиенты постоянные
нах, больше не зайду сюда, а то совсем разачаруюсь. в мою копилку вопросов, кот лучше не задавать, добавился ишо один. как говорится меньше знаеш лучше спиш

Taurus

saf84
ЦитироватьА если тока познакомились, то всёже надо друг друга узнать. Иначе пропадёт интерес и останется только секс.

Млин,если людей друг к другу пока тянет не сильно,на уровне интереса,то да,безусловно.а если люди ну прямо не могут и ХОТЯТ друг друга,между ними пробежала эта "искорка" страсти,то что делать?ждать и ограничивать себя? :huh:  

Тihaya

MegaWolt
Ну.. есть такие ШТУЧКИ, благодаря которым в кож-вен диспансер ездить каждый раз не обязательно :lol:
Цитироватьпокорит его потом так другая, так и будут кажд день новые крепкие чувства

Говорю же, масса примеров) не отношений на 1 ночь, а доходящих порой и до брака) Вся красота женщины, имхо, постигается в постели) а если она потом завтрак приготовит? :lol:  Я утрирую, конечно) Я просто о том, что в жизни бывает всякое и ставить рамок каких-то, и считать часы "а вот через 2 недели уже можно!", это наверное нонсенс...
Blaiver
На счёт узнать друг друга... иногда кажется что человека знаешь как родного, а он тебе раз, и свинью подложит... дело не в узнавании, дело в доверии) Жёны серийных маньяков утверждают что они милейшие люди в быту... знали ли они своих мужей?
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Milaya_25

А у меня через 7 месяцев. Ещё даже года нет

Chip300

Сроки у каждого свои и никто ни на кого не ровняется. ЛЮДИ! Это же жизнь, полная неожиданностей и сюрпризов ;)  
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Flight

Blaiver

ЦитироватьВсё равно трахнут и выкинут.

А чего так категорично-то, а?  :)
Может, "выкинет" как раз женщина мужчину, за плохое поведение  :D

Тihaya

ЦитироватьВся красота женщины, имхо, постигается в постели)

Постель, это конечно ОЧЕНЬ важно, но это да-а-алеко не всё.  ;)

MegaWolt
Цитироватьвидимо у кожновенерологических диспансеров всегда будет работа и клиенты постоянные

:aga:

Одинокая звезда
Цитироватьсчитаю, что определенных сроков быть не должно.

Строго определённых - конечно, не должно, но у каждого, наверное, внутри своя планка.

Спор этот не имеет, имхо, никакого смысла. Просто все РАЗНЫЕ:  с разным воспитанием, хаарктером, темпераментом, предпочтениями. И каждый выбирает образ жизни по себе. И партнёров - аналогично.  ;)

Кто-то женится на той, что отдалась через несколько часов после знакомства, а кто-то переживает, что он у своей пассии не первый.

Кому-то нужно лишь весело провести время, а кому-то крепких отношений.

Каждому своё, и давайте завязывайте спорить  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru