17 июня 2025, 23:46:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Тihaya

Flight
Я не говорила что это всё) однако такие "знакомства" поутрам имеют место быть) и иногда становятся началом семьи ;)  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Flight

26 апреля 2007, 19:54:05 #211 Последнее редактирование: 26 апреля 2007, 19:55:11 от Flight
Тihaya

Опять-таки, это в силу различия человеческих представлений о границах приемлемого.  ;)

Мало того, что не каждый женится на девушке, которая отдалась в первый день, так ещё в первый день не каждый предложит.

А таких, кто сразу "у койку" зовёт, даже не поинтересовавшись, как я к нему отношусь и насколько он мне понравился, я напрмер, сразу гнала. Благо таких в моей практике была крайне мало.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Тihaya

Flight
Я говорю вот о чём) разница только в моральном определении поступка) но характеризовать его по обязательным негативным последствиям - нельзя)
И ещё я не говорила о том, что предлагают в первый день ;) Позже) Но порой отношения начинаются именно с этого самого такого не возвышенного секса)
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Одинокая звезда

ЦитироватьНо порой отношения начинаются именно с этого самого такого не возвышенного секса

Да, и такое бывает... Всё зависит от человека и, конечно, от его отношения к таким вещам.
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Guest_Katrina

Frey

ночная фурия

Taurus

У меня друг познакомился с девушкой в ночном клубе,ну и в первую ночь они переспали..........теперь вместе  :)  

Frey

Taurus
ЦитироватьУ меня друг познакомился с девушкой в ночном клубе,ну и в первую ночь они переспали..........теперь вместе

И у меня таких полно. И это нормально.

А все это "надо подождать" подобно тому, когда люди приходят обедать голодные, ставят перед собой тарелку и тупо смотрят на нее. Здесь так: если хочешь есть - ешь!
ночная фурия

Барселона

28 апреля 2007, 12:04:59 #218 Последнее редактирование: 28 апреля 2007, 12:06:18 от Барселона
ЦитироватьИ у меня таких полно. И это нормально.

Это не нормальные отношения. Странно только почему любители таких интрижек жалуються на измены "любимых", непонимание и т.д.
А, вообще, если нравяться бляди, то ради бога.

Taurus

ЦитироватьЭто не нормальные отношения. Странно только почему любители таких интрижек жалуються на измены "любимых", непонимание и т.д.

Это нормальные отношения!  :) И не жалуются на измены.
Почему если девушка отдалась в первую ночь(может у нее давно не было парня,может она была в подавленном настроении или какие-то другие причины) то она шлюха(т.е постоянно будет изменять)?Ведь из твоего поста это следует прямым образом.........
С таким же уверением могу сказать,что девушка,незанимающаяяся сексом с понравившимся парнем долгое время,хотящая его - дева  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru