17 июня 2025, 18:54:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Гыук

Барселона, ты думаешь? Может ей сказать? ) Я думаю, она будет удивлена твоей логикой. :)

Барселона

Гыук
А я думаю, что удивлять нечему. Почему она тогда с тобой не спит? Сам как думаешь?

Гыук

Я думаю что потому, что ей 17 лет и это для неё впервые. :)

Барселона

Гыук
Если она доверяет и любит, то это не проблема. Если не с таким человеком, то с кем же?

Гыук

Да это просто я такой... Я никак это не выражаю, не делаю никаких намёков и предложений. Беспокоюсь, что она не готова.

Masyona

А у нас был год дружбы и месяц отношениям уже не совсем дружеским :rolleyes: ...Знаете,впервые у девушки или нет,с каждым новым партнером как первый раз,решаешься долго и думаешь много,хотя бы чтоб не стать обладательницей не самой приятной репутации...Подожди немного и все само как начнется,как начнется....Но особо не тяни,а то она решит, ты импотент или она какая-то неправильная.Короче,намекай,не боись,только аккуратненько.

Flight

30 апреля 2007, 15:54:32 #236 Последнее редактирование: 30 апреля 2007, 15:56:19 от Flight
Барселона

Становлюсь на твою сторону.  ;)

Ты, конечно, категорична, но всё же утверждать, что "все обязаны пересыпать чем раньше, тем лучше"  - чушь несусветная.
И меня лично радует, что остались люди,  которых

Цитироватьне по любви не интересует

А если с практической точки зрения и ближе к реальности, то:

Цитироватькто даёт горантию, что отправляясь к парню домой девушка не встретит там ещё десяток?

Вот это что правда, то правда!

ЦитироватьА если в туалете ночного клуба? Или в ВИПкабине?

А если кого отвращает сношение в туалете, или кто не любитель ночных клубов? Если люди вообще познакомились на улице?

Кстати, если человек - психопат, то задушит хоть где.

А как узнаешь, кто он, будучи знакома час?

Дита

ЦитироватьЭто далеко не всегда значит что девушка б..ть и не имеет никаких моральных принципов. Ну а будет с ней мужчина после этого или нет, зависит совсем не от того когда она с ним переспала, а от ее личностных качеств.

Мда, но это мнение твоё и твоих близких знакомых. А ты попробуй докажи это некоторым мужчинам.  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Тihaya

Flight
ЦитироватьМда, но это мнение твоё и твоих близких знакомых. А ты попробуй докажи это некоторым мужчинам

В этом вопросе я согласна с Дитой  :) Поэтом очень интересно, а зачем им это объяснять? Моему любимому мужчине не надо ничего объяснять, например) и многим отписавшимся здесь) Taurus например всё великолепно понял :)  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Барселона

Тihaya
ЦитироватьTaurus например всё великолепно понял

Я глянула его возраст и всё встало на свои места. Со временем он изменит своё мнение ;)  

Гыук

Вы меня реально загрузили, если не любит и не доверяет, то проблема решается сама собой, мне тогда ничего не нужно. :)

Насчёт того что я импотент хз, может и подумает :) А что она правильная я ей периодически напоминаю, так что вряд ли.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru