17 июня 2025, 12:20:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Frey

Независимая
ЦитироватьТупо использовали - это когда от девушки получено своё....

А девушка своё разве не получает?  :huh: Секс разве не обоюдное удовольствие?
ночная фурия

Flight

03 мая 2007, 19:28:35 #251 Последнее редактирование: 03 мая 2007, 19:43:40 от Flight
Ну, что ж...

Барселона

ЦитироватьЯ не совсем понимаю, что конкретно мы обсуждаем. Через сколько надо спать после начала отношений, то есть когда люди начинают именно встречаться? Думаю, что сразу. Ведь начиная встречаться ты уже знаешь и любишь человека. Или через сколько после знакомства?

Так-так... мысль-то в общем, хорошая  ;)
А вот если начало отношений и начало знакомства совпадают? Допустим, вышли на улицу погулять, или пошли в кафе посидеть. Случайно столкнулись, познакомились, обменялись телефонами. На следующий день встретились, поняли, что есть взаимная симпатия. Стали созваниваться, встречаться. Это есть "начало отношений" не так ли?
Но сказать, что человека "знаешь и любишь" - не скажешь. Родным он ещё может не стать, на первую-вторую встречу после знакомства.

Я понимаю, что ты хотела сказать, и согласна с тобой в том, что если человека уже достаточно хорошо знаешь (допустим, были вместе некоторое время в одной компании, учились в одной группе в универе, работали в одном отделе), и вдруг поняли, что чувства ваши отличаются от дружеских, если есть доверие, ответственность, то тут, согласна, тянуть не стоит.

А вот насчёт той ситуации, какую я тут выше описала... Ну не могу я этого принять для себя - ещё вчера не подозревали о существовании друг друга, а сегодня лежим в одной постели... Диковато как-то... (уж не говоря о том, что подцепить можно что угодно, и презерватив от некоторых болезней не спасает). Кому как, конечно. Но я прекрасно знаю, что для меня мало пары дней знакомства для того, чтобы человек стал близким и родным. И чтобы я захотела его не только телом, но и душой. А иначе не хочется.

Дита

ЦитироватьПо какой-то причине ты восприняла как обвинения в свой адрес выссказывания некоторых в данной теме что секс практически сразу после знакомства это не обязательно плохо.

В общем, мы с тобой прекрасно друг друга поняли, что не может не радовать.  ;)

Но "не обязательно плохо" - это ты сказала слишком мягко.
Судя по некоторым постам, тут имеются мнения, что не начинать интимные отношения по принципу "чем раньше, тем лучше" - это здорово, а вот "тянуть" - это глупо и неправильно. И что парни на такое не подписываются - ждать более пары недель, и что это неправильно, и что девушку, которая "полгода ломается" ничего хорошего в отношениях с мужчинами не ждёт. Пусть народ знает, что бывает и по-другому ;) Они-то высказывают мнение своё, ну и я занимаюсь тем же самым.

Так что действительно: всё мы разные, и это хорошо.  :D

Frey

ЦитироватьА если в первую неделю он сам не просит? 

Только вот встречный вопрос: а почему он должен просить? Это только ему надо?

Почему?

Ну, во-первых, потому что лично мне нравится, когда в самом начале интимных отношений (т.е, что касается первого раза) инициатива должна исходить от мужчины. А уж потом и женщина успеет её напроявляться.  :D А иначе неинтересно. Это, имхо, как если бы женщина дарила мужчине цветы и носила его на руках.  :lol: А мужики - рожали  :D  :lol: Ну, это имха такая...
Если женщина хочет секса, она может как-то намекнуть мужчине, повертеться как-то по-особому... есть же уловки всякие.

А здорово, когда тебя добиваются, страстно желают... только ежу понятно, что не надо "перегибать палку", и заставлять его ждать слишком долго, да и самой томиться. Только надо почувствовать, когда "момент настал". С разными людьми он приходит в разное время.
Сердцем чувствовать надо, вот и всё, мне так кажется... Где заканчивается трепет и игра, и начинается близость, страсть...

Во-вторых - а если ОБА не спешат? Если желание повстречаться немного, узнать друг друга, обоюдно? Почему нет? Разве надо следовать этакой моде на секс "чем раньше, тем лучше"?

А в третьих - это ответ на реплики типа "зачем он шляется с ней целую неделю".  ;)  :D

Имхо (да и не только моё) - несколько недель (3-6) вполне можно подождать. А если девушка (или оба) юны и не имеют опыта - то и несколько месяцев.

ЦитироватьПросто может возникнуть мысль если расстанусь с ней и до кровати дело не доходило, что меня тупо использовали. Можно сказать, что время, деньги, слова и т.д. брошены на ветер.

Ка-акой цинизм! Впрочем, другого я и не ожидала  :D  ;)

ЦитироватьА девушка своё разве не получает?  Секс разве не обоюдное удовольствие?

Кому-то надо просто удовольствия от секса, а кому-то - найти такого, чтобы был и любовником, и другом, и помощником, и просто очень близким и родным...
Так что просто в начале отношений (в т.ч. интимных) надо знать, чего хочешь, и на что идёшь.

А парням не надо обещать девушкам златые горы и вечной любви, если нужен только секс.

Но здесь в твоей честности я не сомневаюсь, Сань  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Барселона

Flight
ЦитироватьСтали созваниваться, встречаться. Это есть "начало отношений" не так ли?

Это дружба. У меня есть куча друзей - мужчин, с которыми совершенно спонтанно познакомились и  дружим вот уже много лет. И созваниваемся и встречаемся - ходим куда - то когда с компанией, когда вдвоём, но ни разу ни у кого из них не было намёка на те самые "отношения". Так что на мой взгляд "начало отношений" - это совершенно другое.

Flight

03 мая 2007, 20:10:36 #253 Последнее редактирование: 03 мая 2007, 20:13:03 от Flight
Барселона

Ничего себе дружба!.. Если вы с первого дня видите друг в друге мужчину и женщину, если надеетесь обрести любовь в лице друг друга. Если уже и скучаете, и таете от нежности, и всё такое. А началось всё с такого вот знакомства. У меня так было, да и у очень многих...

А что есть начало отношений, по-твоему?

Если отношениям предшествует дружба, то тогда я тебя понимаю. Но ведь у многих сразу появляются иные чувства.

Дружба - это дружба, а романтические знакомства - это совсем другое.  

Барселона

Flight
Я говорю именно о дружбе, а то что ты описала не дружеские чувства.
ЦитироватьА что есть начало отношений, по-твоему?

Когда люди уверенны друг в друге, любят и решают быть вместе.
ЦитироватьЕсли отношениям предшествует дружба, то тогда я тебя понимаю. Но ведь у многих сразу появляются иные чувства.

Смотря какая ситуация, да и поставить себя можно по разному. Например, когда у твоего друга есть девушка или жена, то тут по любому ни о каких иных чувствах и речи быть не может. Ни тебе, ни ему это не нужно. Вернее нужен друг, а не любимый человек.
ЦитироватьДружба - это дружба, а романтические знакомства - это совсем другое.

Ну смотря, что понимать под романтическим знакомством! У меня одно знакомство было на хоккее - он меня кофе облил, так и завязался разговор)) Романтическое знакомство?)) Уже два года дружим. У него жена и двое дочерей, хорошо знаю их, часто у меня останавливаються когда в Москве - они питерцы...

Frey

Flight
ЦитироватьКому-то надо просто удовольствия от секса, а кому-то - найти такого, чтобы был и любовником, и другом, и помощником, и просто очень близким и родным...

Ну вот видишь - мы и пришли к одному обоюдному согласию. Просто не стоит давать какие то ярлыки людям, у которых точка зрения на все немоного другая (не относится это к тебе, Ир). Если человек хочет, то почему бы и нет. Если не хочет - его право. Я просто не отдупляюсь зачем клеймовать кого то в чем то, если сам этого сделать не можешь из-за СВОИХ, а не общечеловеческих, моральных принципов. Хотя, бывает проскальзывает и боязнь, а не принципы. Хочется и чешется, но только вот я в шестом классе дала зарок или просто боюсь, что обо мне подумает не правильно Ленка с пятого этажа. Такое же ведь тоже случается. Вот это глупо!
ночная фурия

Барселона

Frey
Цитироватьесли сам этого сделать не можешь из-за СВОИХ, а не общечеловеческих, моральных принципов

При чём тут принципы? Не надо нежелание называть принципами.

Frey

Барселона
ЦитироватьПри чём тут принципы? Не надо нежелание называть принципами.

Да просто очень часто это нежелание навязанным бывает. Вспомните уже бородатое выражение о воспитании бабушкой. А оно долю сути большую несет.
Лично о себе - я тоже не стороник таких связей, но и не противник. Я говорю о том, что уже если очень захотелось обоим, то зачем же себя ограничивать? И очень часто вижу, что люди бывают себя в этом ограничивают не из-за нежелания.
ночная фурия

бесёнок

Неделя, две, месяц, год.... вот незнаю я сколько надо, как получится:):):)
я со своим уже 4 месяца вместе, и пока никак:)
правда недавно выяснила, что в одно йитуации мы друг друга не поняли:):))::)

Flight

05 мая 2007, 11:47:14 #259 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 11:47:50 от Flight
Frey

Дита

Цитироватьмужчины в общем-то разные. Кому-то только девственниц подавай- ака мать моих детей-ака подходящий инкубатров для сперматозоидов и домашняя прислуга. Кому-то необходмо прочувствовать процесс завоевания, долгих ухаживаний и итд. А кому-то приятней не мудруствуя лукаво получать удовольствие от жизни и от секса в том числе.

Цитироватьне потому что кто-то плохой, а кто-то хороший, а просто потому что разные точки зрения. И обе хорошие.

Как всегда всё правильно  :)

Frey
ЦитироватьНу вот видишь - мы и пришли к одному обоюдному согласию.

Ура-а!  :)

Короче, мир-дружба.  ;)

ЦитироватьЯ говорю о том, что уже если очень захотелось обоим, то зачем же себя ограничивать? И очень часто вижу, что люди бывают себя в этом ограничивают не из-за нежелания.

Нежелание тоже разное бывает. Бывает, что просто не хочешь человека чисто физически, т.е., он тебе дорог как друг, собеседник, но не более. А со временем это может перерасти в нечто большее, чем дружба (хотя опять-таки, у всех по-разному, кто-то влюбляется через несколько месяцев после знакомства, а у кого-то если нет чувств в первую неделю, их уже никогда не будет - просто себя знать надо).

А бывает, что телом влечение чувствуешь, но душой к такому шагу ещё не готова. Телом хочешь, сердцем - нет. А проходит неделя-другая-третья, или сколько там, и чувствуешь, что уже пора. Вот.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru